佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十三轮】南安普敦 1 - 3 利物浦 差不多了~

wsc81 发表于 6-4-2019 07:22 PM
其实Klopp和球员都有野心要夺双冠:英超和欧冠。我军急需一项冠军来交成绩单。当然不能把所有鸡蛋放在一个篮子里。再来今年的欧冠局势确实有利我军,希望能把握机会。英超形势已不是我军能掌权了,欧冠却还可以。C ...

拿来放那个在足总还是联赛杯踢到不错的后卫
欧冠还得看巴塞,其它球会还是属于势均力敌
没有新的伤病,维持状态不会太难

poison13 发表于 6-4-2019 10:31 AM
加油还有5场,也确保明年有欧冠踢了

很搞笑的漫画 ... 哈哈哈 ...

其实Klopp和球员都有野心要夺双冠:英超和欧冠。我军急需一项冠军来交成绩单。当然不能把所有鸡蛋放在一个篮子里。再来今年的欧冠局势确实有利我军,希望能把握机会。英超形势已不是我军能掌权了,欧冠却还可以。C ...

我甚至觉得欧冠主场这一场,可能利物浦也会拖慢踢,只要不失客场进球的前提下0-0或1-0就算了,因为主要体力要来和chelsea来一个大对攻,毕竟sari ball讲求的就是速度。

你喜欢就好。。。

CAevolution 发表于 6-4-2019 06:13 PM
因为要节省体力打欧冠,keita上场也是为milner henderson节省体力,换下arnold也是为了体力,这样一来,w5, henderson, milner, arnold都只打了半场,而下一场主力应该也不是lovren的情况下,就让他出来拖垃圾时间 ...

英超还有5场比赛,如果晋级欧冠决赛也是5场比赛,所以这值得渣叔去衡量。。。

Chamberlain和Gomez应该还没准备好上场比赛!原本还以为他们会参加正在举行的U23比赛,可是查看了名单竟然都没有他们的名字

Follow Us
poison13 发表于 6-4-2019 10:31 AM
加油还有5场,也确保明年有欧冠踢了

赛季初时,红军迷都希望积分紧贴大曼,到最后5场才发力。。。

所以说下一场英超比赛红军开始发力了,红军加油

多蒙特被拜仁打出屎来,断送了冠军。

huatiang 发表于 7-4-2019 11:26 AM

给自己前球员打懵了

ELT 发表于 6-4-2019 08:21 AM
别这样看他咯,他真的不错这场,上半场我们的中场完全不能啊G5失壮态,下半场提早换人,原本看到大米和队长上来,心想应该会更糟糕了。。谁都没想到,换人后我们立刻活过来了:-)

谁还能说Henderson 没用?  他在的时候, 不能体会到他的贡献。  一旦他不在了, 就发现中场守不住, 攻不出。

我一出来你就出来

huatiang 发表于 7-4-2019 11:26 AM

我昨天有看,年轻球员太多,是这样的啦

那个一直失误的后卫好像才19岁,多特现在就是纸老虎而已,之前对上热刺也是这样,要稳下来最少还要三年

lzb2811 发表于 7-4-2019 05:05 PM
我昨天有看,年轻球员太多,是这样的啦

那个一直失误的后卫好像才19岁,多特现在就是纸老虎而已,之前对上热刺也是这样,要稳下来最少还要三年

然后三年不到,当打之年的球星又被拜仁买去。历史总是重演的。。。

绝地榴莲 发表于 7-4-2019 03:37 PM
谁还能说Henderson 没用?  他在的时候, 不能体会到他的贡献。  一旦他不在了, 就发现中场守不住, 攻不出。

我到现在还是不看好队长,我不介意他能继续象这场表现一样打我的脸。。说不定他适合替补

huatiang 发表于 7-4-2019 06:01 PM
然后三年不到,当打之年的球星又被拜仁买去。历史总是重演的。。。

为什么德国球会会让自己的当家明星去拜仁?

绝地榴莲 发表于 7-4-2019 08:41 PM
为什么德国球会会让自己的当家明星去拜仁?

你可以这么想,如果google请你去工作,你会留或走

wavie 发表于 7-4-2019 07:59 PM
我到现在还是不看好队长,我不介意他能继续象这场表现一样打我的脸。。说不定他适合替补

他这赛季继续打脸你10场就好。

绝地榴莲 发表于 7-4-2019 03:37 PM

他觉得他还是不很能控制自己情商。防守方面动作太大,几乎每次在场上都会中黄牌警告。。。

不死的ProG 发表于 6-4-2019 08:26 PM
拿来放那个在足总还是联赛杯踢到不错的后卫
欧冠还得看巴塞,其它球会还是属于势均力敌
没有新的伤病,维持状态不会太难

哪一个后卫?
话说那位古天乐先生还期盼着在欧冠决赛和我们交手呢

枪手爆厂
小曼希望又增大
接下来必须卯足全力