佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: killerwcy83

轻松游 - 丽星游轮(Star Cruise Gemini)-4D3N-Mar 19

qweqwe8899 发表于 23-7-2019 09:48 PM
有钱真好

一个人少过1千,包住包吃,四天三夜,哪里会贵哦?人人都坐得起啦,看你舍不舍得罢了。

loneranger0536 发表于 24-7-2019 02:53 AM
大馬比起泰國的消費便宜多了。除了路邊攤購物難免被砍菜頭(除非有標價)另一最大原因是馬幣對泰幣兌換率已貶了超過20%。

泰币升值太厉害了。而且旅游区,被砍是在所难免的。

应该是有睹场吧??

killerwcy83 发表于 25-7-2019 12:17 AM
Hwajing 本来只是送Phuket Ground Tour罢了,我们选择放弃Ground Tour才有Royal High Tea的。只有二选一...

一天基本上有几个show的,我不懂你几时去,不懂你之前是不是坐Gemini, 可能是不同的船有不同的节目吧 ...

Hwajing的Star Cruise配套一向来都是包含Royal High Tea的,而在旅游展购买的话,还有送国外的N天N夜Ground Tour,价值RM499以上 (如果我没记错,去年是送中国上海,今年是送澳洲),呵呵,Phuket Ground Tour 额外买的话,价钱大概是RM 35, 会去蜜蜂店买蜂蜜花粉等,腰豆店买腰豆和土产,忘记什么名字的view point景点, 和patong海边共四个地方。(那蜜蜂店在泰国有很多分行,跟团去曼谷合艾等旅游胜地一定会去那的,价钱还合理,多人购买的话还可以减价,我前几个月的马来年去曼谷是950泰铢两大罐蜂蜜送两小罐蜂蜜,呵呵,如果没有减价的话是990泰铢两大罐蜂蜜吧了)

我上次是坐libra, 不过这船退休了,所以才换成Gemini顶替。

印象中,第一天上船有个opening party & bbq,过后每一天白天都有两三个event和一晚两个show和一个员工表演,一个船长晚宴,与下船前一晚也有个欢送party。

killerwcy83 发表于 25-7-2019 12:19 AM
确实,可是很适合团聚,因为很多时间在一起。也没什么节目可以选择

下次可以试试新的游轮

bdclwl 发表于 25-7-2019 09:27 AM
应该是有睹场吧??

有,到公海赌场才会开。

Follow Us
aidenx 发表于 25-7-2019 10:37 AM
Hwajing的Star Cruise配套一向来都是包含Royal High Tea的,而在旅游展购买的话,还有送国外的N天N夜Ground Tour,价值RM499以上 (如果我没记错,去年是送中国上海,今年是送澳洲),呵呵,Phuket Ground Tour 额 ...

是的,我买的配套也是有送澳洲黄金海岸的地接配套,可惜我们去过了。

我们那时买的是送地接而不是Royal High Tea的。Hwajing说很多旅客投诉说地接的配套大部分时间花在土产上,所以才问我们要不要换Royal High Tea的。

可能Libra的行程比较不一样吧。不过以这样的价钱玩4天3夜已经是非常的值得了。改次有机会再坐...

sifuking 发表于 25-7-2019 02:09 PM
下次可以试试新的游轮

这个是? Royal Caribbean Criuses?

如果有机会,我比较想搭游Alaska的渡轮

killerwcy83 发表于 26-7-2019 02:52 PM
是的,我买的配套也是有送澳洲黄金海岸的地接配套,可惜我们去过了。

我们那时买的是送地接而不是Royal High Tea的。Hwajing说很多旅客投诉说地接的配套大部分时间花在土产上,所以才问我们要不要换Royal High  ...

的确,这价钱很值得。。。

最近Hwajing在推15/9/19~18/9/19的Dream cruise, 价钱也是很值得咯。

aidenx 发表于 26-7-2019 03:43 PM
的确,这价钱很值得。。。

最近Hwajing在推15/9/19~18/9/19的Dream cruise, 价钱也是很值得咯。

等你去了回来和我们分享

killerwcy83 发表于 26-7-2019 03:57 PM
等你去了回来和我们分享

这时间我已book了去越南,有个老板在那里拿到赌场股份,邀请我和几个朋友过去。

aidenx 发表于 26-7-2019 04:04 PM
这时间我已book了去越南,有个老板在那里拿到赌场股份,邀请我和几个朋友过去。

哇,越南也不错嘛。旅途愉快...

killerwcy83 发表于 26-7-2019 04:15 PM
哇,越南也不错嘛。旅途愉快...

不是去玩啦,是去做水鱼。。。我闪这老板很多次了。。。

aidenx 发表于 26-7-2019 04:19 PM
不是去玩啦,是去做水鱼。。。我闪这老板很多次了。。。

哈哈,玩少少当投资咯。可能赢大钱勒?

killerwcy83 发表于 26-7-2019 04:32 PM
哈哈,玩少少当投资咯。可能赢大钱勒?

唉,这种应酬局注定要出血的啦,什么villa之类的他都安排好了,不会给你有剩钱回来的,在我之前,已有几批朋友过去了。

killerwcy83 发表于 25-7-2019 12:21 AM
哈哈,算是高级杂菜饭吧 基本上国际自助餐都是酱的咯

哈哈比较高级一点咯~

killerwcy83 发表于 26-7-2019 02:55 PM
这个是? Royal Caribbean Criuses?

如果有机会,我比较想搭游Alaska的渡轮

阿拉斯加的一定很爽

sifuking 发表于 27-7-2019 07:23 PM
阿拉斯加的一定很爽

爽不爽不懂,不过很不一样的体验。环境,气候都不一样

killerwcy83 发表于 28-7-2019 12:24 AM
爽不爽不懂,不过很不一样的体验。环境,气候都不一样

对啊,没试过就试试看咯

killerwcy83 发表于 25-7-2019 12:11 AM
应该有一段时间的了,可是还运作得很好。整个旅程算舒服。

这船应该跑不远做附近生意的,所以才旧一点。

昨天看报纸看见一则广告,97天旅程。
价格是4万1千,只是旅费罢了。
还不包括税金,签证,小费等等一切收费。