佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老公很大男人。。

就如题目所说,我和老公结婚10年了,一直以来,他认为煮饭,清洁家庭,照顾小孩是女人的工作与责任。他只需出去工作找钱就行了,所以无论小孩或家庭他从来不帮我。而我本身也有工作,经济上我们一人一半。但是每天回到家他冲凉后,就只顾玩电话和看戏,我就忙小孩和清洁。我请求他帮忙,他却回答说这不是男人的工作,而且他也不会做。我开始累了,身累心也累。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

为什么你还要嫁他

880228 发表于 4-4-2019 04:15 PM
为什么你还要嫁他

结婚前没有屋和小孩,婚后买了屋也有小孩才知道他是这副“德性”

deviruchi838 发表于 4-4-2019 04:04 PM
垃圾,經濟上還要老婆支援一半。名副其實的除了懶叫會硬之外,實際上就沒什麼用處了

现在他除了工作,其他方面从不帮我,就算换灯泡这小事,我也自己做。

shiseido 发表于 4-4-2019 04:35 PM
现在他除了工作,其他方面从不帮我,就算换灯泡这小事,我也自己做。

我不是慫恿你,你可以試試和他好好談一下;他如果仍然是這樣,愛離就離吧。

Follow Us
我就刚好与你相反,我老婆就什么都不做,连孩子功课都懒惰检查,家务卫生不做,就是工厂打份连我收入的一半都没有的工,又全给娘家,都不怕我死的,就当上辈子欠她的吧! 就勉强要她供自己用的车期而已,维修车油也要我包完。唉!

deviruchi838 发表于 4-4-2019 04:39 PM
我不是慫恿你,你可以試試和他好好談一下;他如果仍然是這樣,愛離就離吧。

我初初抱着能过一天算一天的心态,日子渐渐久了,我开好累积不平衡的心态了。我尝试用小声小气,也试过大发脾气与他谈。初初还答应会帮点忙,我就要求他倒个垃级,结果他拖了3天,一小包垃圾都没倒到!垃圾早就发臭了。。。到最后我还是自己做回。有时我在想,到底你是娶老婆还是佣人。

结婚前也能看到端倪了

1milliondollar 发表于 4-4-2019 04:47 PM
我就刚好与你相反,我老婆就什么都不做,连孩子功课都懒惰检查,家务卫生不做,就是工厂打份连我收入的一半都没有的工,又全给娘家,都不怕我死的,就当上辈子欠她的吧! 就勉强要她供自己用的车期而已,维修车油也要 ...

.....我在听你的故事留下自己的眼泪。。。

1milliondollar 发表于 4-4-2019 04:47 PM
我就刚好与你相反,我老婆就什么都不做,连孩子功课都懒惰检查,家务卫生不做,就是工厂打份连我收入的一半都没有的工,又全给娘家,都不怕我死的,就当上辈子欠她的吧! 就勉强要她供自己用的车期而已,维修车油也要 ...

我也觉得我上辈子欠他的,车还是我自己供车油我自己给。他只会大大声要求我车不够大辆,不能载他爸爸和妈妈,要我换一辆更大的车。我其实也想什么都不做,如果是这样,家早就不成家了。他只把家当成旅店,回到家只需休息,什么都不做。

雷克斯R 发表于 4-4-2019 05:00 PM
结婚前也能看到端倪了

我当时眼睛盲掉了。

shiseido 发表于 4-4-2019 04:58 PM
我初初抱着能过一天算一天的心态,日子渐渐久了,我开好累积不平衡的心态了。我尝试用小声小气,也试过大发脾气与他谈。初初还答应会帮点忙,我就要求他倒个垃级,结果他拖了3天,一小包垃圾都没倒到!垃圾早就发 ...

感覺他是娶可以睡的傭人

shiseido 发表于 4-4-2019 08:58 AM
我初初抱着能过一天算一天的心态,日子渐渐久了,我开好累积不平衡的心态了。我尝试用小声小气,也试过大发脾气与他谈。初初还答应会帮点忙,我就要求他倒个垃级,结果他拖了3天,一小包垃圾都没倒到!垃圾早就发 ...

你和她还有互动吗?比如性交,家庭旅游之类的?

雷克斯R 发表于 4-4-2019 09:00 AM
结婚前也能看到端倪了

这个就是我们旁人看到的男性坚持AA制,完全不帮女性埋单,就算一杯水的结婚结果,很多在恋爱的人都看不清。

deviruchi838 发表于 4-4-2019 09:18 AM
感覺他是娶可以睡的傭人

你错了,还要是不用给佣金能帮忙他负担家庭的佣人

shiseido 发表于 4-4-2019 04:35 PM

他爱当大男人,就让他去当真正的大男人,但是他必须给你他50%的薪水;你直接不工作,在家专心照顾孩子与做家务,当个真正的小女人 ...

pupuman 发表于 4-4-2019 06:56 PM
你错了,还要是不用给佣金能帮忙他负担家庭的佣人

感覺樓主的腦公很幸福

抱怨,計較。。。。開始啦!!!

shiseido 发表于 4-4-2019 05:06 PM
我也觉得我上辈子欠他的,车还是我自己供车油我自己给。他只会大大声要求我车不够大辆,不能载他爸爸和妈妈,要我换一辆更大的车。我其实也想什么都不做,如果是这样,家早就不成家了。他只把家当成旅店,回到家只 ...

我的就是你的反面,娘家才是她的家,爽爽就要回娘家,来回要十二个小时的车程叻。娘家什么鸟都重要,甚至比孩子的学业还重要,之前还要我买7,8人的房车可以载她家人出游,我只有两个孩子,没有必要,也就再买多一辆九万的车给她代步上班。想过离婚又怕害了孩子,我真不懂究竟上辈子欠了她什么。