佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiseido

老公很大男人。。

这不是灌输,这是家庭教育。

二战事件,我相信你都听过日本天皇是怎样训练残暴的日兵??

不是每个小孩都能很好吸收正能量,当无法达成目标就会产生负面的效果了!!
如果用这样的方法可以教好小孩,那么着世界就不会有那么多穷人了。。。
个个都想着爬上去,不择手段。。。

你老公上辈子一定是做了很多善事

离婚吧,都9102年了很正常的。
然后再找一个有钱的,半条命的,继承他的遗产。

caspersgm 发表于 5-4-2019 06:24 PM
二战事件,我相信你都听过日本天皇是怎样训练残暴的日兵??

不是每个小孩都能很好吸收正能量,当无法达成目标就会产生负面的效果了!!
如果用这样的方法可以教好小孩,那么着世界就不会有那么多穷人了。。 ...

凡事都像双刃剑,如果你只以负面的方面去想,那么样样事情都像二战的日本军国主义份子。

可是,如果这样子的话,家长何必带孩子去庙拜拜?不只是伊斯兰教,许多宗教都有儿童班呀,这不是你所谓的灌输?

你有没有听过巴菲特(Warren Buffett)的故事?巴菲特传奇般的职业生涯始于他10岁时的顿悟,当时他正和父亲一起去纽约旅行。与纽约证券交易所的一位成员共进晚餐,让年轻的巴菲特头脑中植入了购买股票的想法。他11岁时买了第一只股票。他用38美元购买了多家城市服务公司的优先股。当巴菲特还是个十几岁的孩子的时候,他的月薪已经达到175美元(约合人民币1137元)--比他的老师(和大多数成年人)还多。

当然,如果人人都像巴菲特,这世界真的没穷人。只是说,你没有机会当巴菲特,你是否希望让你的孩子领悟你不曾领悟的道理?

最后,拜托你看清楚我写的帖,我只提到让孩子看到其他人的榜样,然后再纠正她/他的父亲。别把你的偏见无限制地发泄。

这是懒惰而已啊,并非大男人主义,香港电视剧经常渲染大男人主义,导致有所误解。

渣男就素有市场,连灯泡都不换才可恶,老子通通电器都会修洗衣机/冰箱/电视/冷气/热水器自己一手包办,的好男人单身~

Follow Us
家家有本难念的经,我不大男人,帮忙喂奶倒屎洗衫接衫煮饭洗碗洗厕所工作找钱,但还都是有别的可以吵,最后我给人鸟醒了,别放大她的缺点,想想她的优点,自己也有缺点,忍一忍那就一世了,人没有十全十美,即然爱上了也包括爱她的缺点,欲望若能降,你会更快乐。(所为的欲望就是要求)

shiseido 发表于 5-4-2019 04:03 PM
真像:对!你说得对!我经济独立,全部靠自己。
我当然曾经要求离婚,可是他就是不签离婚证书,也不愿意搬离家。
我也没法子,就一只眼闭一只眼开的过日子吧!
唉,本性难 ...

他不愿意搬,那么只好你自己搬走了 ...

Ongss 发表于 5-4-2019 08:03 PM
凡事都像双刃剑,如果你只以负面的方面去想,那么样样事情都像二战的日本军国主义份子。

可是,如果这样子的话,家长何必带孩子去庙拜拜?不只是伊斯兰教,许多宗教都有儿童班呀,这不是你所谓的灌输?

你有 ...

我只强调成长过程与金钱衡量

神垂死 发表于 6-4-2019 12:54 AM
渣男就素有市场,连灯泡都不换才可恶,老子通通电器都会修洗衣机/冰箱/电视/冷气/热水器自己一手包办,的好男人单身~

你像是对“楼主”家灯泡有兴趣而已。。

如果他完全负担家里开销,你就认吧。但如果是你和他各负担一半开销,那么离婚吧,找个更好的

神垂死 发表于 6-4-2019 12:54 AM

因你有河馬了,誰還敢接近你?

如果他完全负担家里开销,你就认吧。但如果是你和他各负担一半开销,那么离婚吧,找个更好的 +1

都结婚10年了才来说这个问题!?
拍拖认识时就应该知道了,当时就应该快刀斩乱麻嘛!

caspersgm 发表于 6-4-2019 09:36 AM
你像是对“楼主”家灯泡有兴趣而已。。

你结婚了没有?最近一直看到你在爱情区~

豬頭 发表于 6-4-2019 11:20 AM
因你有河馬了,誰還敢接近你?

你想去哪里了?他素老子的奶奶,不素老婆,素就好咯~

你结婚了没有?最近一直看到你在爱情区

没有啦,我只看见你才进去看看而已。。。

不要离题,楼主的你有什么意见及看法!!
不然你又想“沟女“了。。。。

你想去哪里了?他素老子的奶奶,不素老婆,素就好咯~

素就好咯~
快把关进监牢里。。。。很多人都在等待这一天!!!

生活费都分了一半,那就家事孩子都分一半,除非他全部给完,你不用出钱,这样家事煮饭孩子你打理我觉得ok. 好像我做工回家了也是还要煮饭,老公也没什么帮忙,吃完也是我洗,现在连我都会跟他讲煮饭是我的爱好,我是看我自己喜欢吃自己煮的饭菜,全部屋费他给,供屋,水电,打扫他出完,就煮饭给他吃咯,就当做他出钱我出力咯,如果我还出钱,就懒理了。

评分

请叫我天使 + 10 我很赞同

首先, 如果經濟上完全靠老公的話,我也只好忍氣吞聲,誰叫我靠人來養活?!
但在各自經濟獨立的情況下,家務事就該公平分配,沒有人天生就會做家務的,在於肯不肯學而已。

在我看樓主這麼多年來都忍著,要麼你是為孩子不跟老公吵, 要不就是你很愛你老公一忍再忍。畢竟大男人是很難接受女人的意見,這麼攤牌可能會有爭執。

所以在跟老公講之前,想想你能承擔會發生的後果嗎?