佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiseido

老公很大男人。。

真的不能忍很可能会家变  

离婚吧。。。无言以对啊。。。

其实,我很想给你鼓励的话,但,你老公这个pattern,婚前你应该也很清楚了对吧?

清楚了,但你还是义无反顾的嫁了。作为旁观者,哪怕是你家人,又能做什么呢?你只要倾听者而已,对吧?

我总不能劝你离婚。

shiseido 发表于 4-4-2019 04:35 PM
现在他除了工作,其他方面从不帮我,就算换灯泡这小事,我也自己做。

坚持!!..
都10年的了!!...
孩子会长大成人,他们会了解谁的付出最艰苦......
别听信上面八婆的离婚论!!...
N年以后!!你会得到孩子的祝福,支持!!....

楼主,你的遭遇和我非常非常相似
婚前婚后两个样
家务事,教孩子,是我一个人的本分。教得好,还好。孩子偶尔顽皮,就转头过来骂我这个当娘的不会教。我家老3是特殊孩子,他说这是我的报应。吃了饭后,他就像老佛爷,在房间打电动。
除了供房子。供车,补习,旅游,就连平日买菜钱都是我出,偶尔忘了带钱包要他先出,就摆出臭脸,说我故意落下钱包。更狠的是,他还讽刺我花钱大手大脚,没钱存。婚后到现在,都是我自己掏荷包买机票回娘家的。
当然,我也不厚道:既然是我自掏腰包回娘家,我是不会掏钱为了回你妈妈的家。
他是个妈宝男,婚前我妈帮我相亲,觉得这男人老实,孝顺,催我嫁给他。好啦,现在知道他老实,孝顺也是对他妈,对他家人而已。我妈特别是我爸看清他的抠样都不想到我家走动了。
我这么一忍,也忍了个7,8年了。孩子们是清清楚楚我的付出。孩子都挺体谅我。
离婚,这词是从孩子口中提出的。反正我也经济独立,赚钱比他多,工作比他稳定,孩子基本上都是我在照顾,我也跟他提了,就是不答应签字,现在就处在僵着的状态,上下不得。

客观来说,他还是老实人,外遇的事一定不会发生。这么抠门,连嫖娼的钱他也不会舍得花。对孩子,虽然不亲,但也不会经常对他们动口动手。在我多次的要求下,他就开始承起收衣折衣的重担。

箩唆麻妈 发表于 7-4-2019 08:41 AM
婚前婚后两个样
家务事,教孩子,是我一个人的本分。教得好,还好。孩子偶尔顽皮,就转头过来骂我这个当娘的不会教。我家老3是特殊孩子,他说这是我的报应。吃了饭后,他就像老佛 ...

如果他婚后原形毕露,就不应该跟他生小孩,那么你想要离婚也比较容易 ...

还有,他非常吝啬是不会找妓,但是一夜情甭钱,你肯定他没有过?...

不过,他如今肯收衣服折衣服也是一种进步,再好好调教吧 ...

Follow Us
小冲 发表于 7-4-2019 09:06 AM
如果他婚后原形毕露,就不应该跟他生小孩,那么你想要离婚也比较容易 ...

还有,他非常吝啬是不会找妓,但是一夜情甭钱,你肯定他没有过?...

不过,他如今肯收衣服折衣服也是一种进步,再好好调教吧 ...

折衣服,是念足足77 49个月才做的。经常胡乱折就胡乱放入衣橱。找不到衣服是经常发生的。
不过,做总好过不做。我也不好念太多。
调教他? 算了吧。我觉得把自己的孩子调教好的可能性比较高。以后嫁人或娶媳妇,别人家的女儿儿子才不会埋怨我这个做媽的没教育好自己的孩子。
关于一夜情,如果哪个女的能带坏她,我还真的拭目以待。

婚前婚后两个样
家务事,教孩子,是我一个人的本分。教得好,还好。孩子偶尔顽皮,就转头过来骂我这个当娘的不会教。我家老3是特殊孩子,他说这是我的报应。吃了饭后,他就像老佛 ...

其实你可以单方面离婚,就算他不同意不签字两年后也可以离的,可以问律师。

如果你觉得他会改的话(应该是不可能),那就观其行吧。

caspersgm 发表于 6-4-2019 01:06 PM
没有啦,我只看见你才进去看看而已。。。

不要离题,楼主的你有什么意见及看法!!
不然你又想“沟女“了。。。。

算了吧,老子这些马辣佬素没女生欣赏的,现在女生都喜欢那些kpop的小白脸,像偶们这些拿工具的黑黑脏脏的谁会欣赏~

其实没个家庭都不一样,没有比较性可讲的。有的女人喜欢大男人,有的喜欢独立性强的女人。。。

shiseido 发表于 5-4-2019 04:03 PM
真像:对!你说得对!我经济独立,全部靠自己。
我当然曾经要求离婚,可是他就是不签离婚证书,也不愿意搬离家。
我也没法子,就一只眼闭一只眼开的过日子吧!
唉,本性难 ...

离婚方面你可以申请单方面的,只是费用比较高。就算他不签,两年后也是一样生效的在法律上。。屋子是你双方的名下? 他不搬因为他没有地方住。况且现在要买房子也难,银行难批loan。。
以你所说的,你老公的收入不高对吧?

感谢大家的意见,我确定再试试和他谈一谈,希望他在家事和小孩能帮点小忙,我也心甘情愿。

问题是你还爱他吗?

deviruchi838 发表于 4-4-2019 09:59 PM
幸福的是,有一個傻婆和他分擔一半的家庭開支。還幫他洗褲褲晚上還被他壓...嫖妓的錢都省下了不少

你说出很多女人的心声

deviruchi838 发表于 4-4-2019 10:10 PM
說的都是實話啊。現今哪裡還有像上一代的人嫁雞隨雞這種故步自封的鳥思想...看清了一個人趁自己年輕還有少許本錢的找過一個就好

不年轻也可以分开好吗

880228 发表于 5-4-2019 08:01 AM
婚前没同居相处过吗?

不一样的,就算同居过没结过婚有过孩子,你是不会看清对方的 “真面目” 加上人是会变

jacob244 发表于 5-4-2019 11:38 AM
既然很大男人,钱就他出完。

找part time 清洁工。

你以为全部老公都会给请么?有些会嫌你不会省钱,不是做老婆的质素

caspersgm 发表于 5-4-2019 02:16 PM
女人不嫁人,男人不娶。。。来这世界还能干些什么???

不嫁人就不会受委屈??

一个女人够强,结不结婚都能过的不错
一个女人若是弱,不婚真的很 teruk
从来不是形式决定结果,是实力!您月入几万?

很多人错误的观点是结婚是终点,不婚是过程
当你看到的幸福与不幸福越多,你就会明白
婚姻只是政府为了稳定社会的强制手段
而人性本生充满掠夺与被掠夺的关系
体面是掩盖不住事实

婚前婚后两个样

你在讲着我的故事,可是我选择分开了。

无爱的婚姻是场噩梦。但是有些人就是这么过了一生,美其名曰自我牺牲。

shiseido 发表于 5-4-2019 07:44 AM
大部分都是我出,如学费,医药费,补习费。我有向他取回一半费用,每一次讲到钱,他就脸黑黑。好像我骗他的钱酱

那你还说他疼孩子?