佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiseido

老公很大男人。。

雷克斯R 发表于 4-4-2019 05:00 PM
结婚前也能看到端倪了

Love is blind。英文

lokecl 发表于 8-4-2019 11:18 PM
Love is blind。英文

业主英文很好

shiseido 发表于 4-4-2019 05:06 PM
我也觉得我上辈子欠他的,车还是我自己供车油我自己给。他只会大大声要求我车不够大辆,不能载他爸爸和妈妈,要我换一辆更大的车。我其实也想什么都不做,如果是这样,家早就不成家了。他只把家当成旅店,回到家只 ...

个人觉得

你可以不必煮给他吃,你也可以不必帮他洗衣服,也不必打扫,你自己心太软,出钱又出力,自然就是这样,
只洗自己的衣服和孩子的衣服就好了。

周末时,打扮美美出去跟朋友喝茶吃饭,孩子放家婆家或自己妈妈家。
结婚没有说上辈子谁欠谁的说法,这个有时是因为没有接口来应付你们这些迷信的人。

评分

waiting85 + 5 我很赞同

我老公虽然大男人,什么都要理,连我的工作、衣着发型也要插手,幸好他还会帮忙做家务,我怀孕不舒服他煮饭,我更不舒服时他可以洗盘清洁的,经济方面很多时候一人一半,但更多时候是他出比我多,我觉得这样才是真正的“大男人”。

谷神的功劳

那你不是叫他出钱请个女佣来分担咯

Follow Us

那只能继续走下去了,不然要离婚咩?

真好笑,难道你结婚前不知道他是这样的吗??
现在才来喷天喷地说累说哭???

每次劝你们女生想清楚才去做,往往你们就是爱情最伟大~~
心里想着我可以改变他,他会为我改变等等这些脑残的想法~~~
每一个都没有好下场,几年后就会出来说苦,说他不体谅,说他不再爱你~~~

其实是你们自己的心变了~~~

jq5169 发表于 10-4-2019 09:06 AM
真好笑,难道你结婚前不知道他是这样的吗??
现在才来喷天喷地说累说哭???

每次劝你们女生想清楚才去做,往往你们就是爱情最伟大~~
心里想着我可以改变他,他会为我改变等等这些脑残的想法~~~
每一个都没 ...

男人结婚后变得更快

你可以只做你自己的和孩子的部分

离婚吧

Easylife99 发表于 10-4-2019 10:55 AM
男人结婚后变得更快

这倒是真的。不过有些女性的确婚后也有改变,譬如性爱少了,样貌走了样

Easylife99 发表于 10-4-2019 10:55 AM
男人结婚后变得更快

也可能大家都没变。很多时间,是婚后有了孩子,大家对家庭的期待值不一致的时候就会发生矛盾。
矛盾能解决的,或者大家的期待值和共识达成,就没事,顺顺利利过日子。
当家庭结构有了变化,双方没达成共识,麻就吵起来咯。

我见过几个,结婚前怕女泵油跑就千依百顺了
结婚后几厉害博嘴,老婆没酱容易跑

箩唆麻妈 发表于 7-4-2019 01:15 PM
折衣服,是念足足77 49个月才做的。经常胡乱折就胡乱放入衣橱。找不到衣服是经常发生的。
不过,做总好过不做。我也不好念太多。
调教他? 算了吧。我觉得把自己的孩子调教好的可能性比较高。以后嫁人或娶媳妇, ...

其实很多时候,一个好丈夫,往往都是妻子调教出来的 ...

不会洗碗的男孩,婚后学会了洗碗
不会洗衣的男孩,婚后学会了洗衣
不会扫地的男孩,婚后学会了扫地
不会包容的男孩,婚后学会了包容
等等 ...

这一些,一般都是妻子在新婚就开始调教的结果 ...

评分

waiting85 + 5 我很赞同

这样便宜的kakak 哪里找? 俺都想找一个!

箩唆麻妈 发表于 7-4-2019 12:41 AM
楼主,你的遭遇和我非常非常相似
婚前婚后两个样
家务事,教孩子,是我一个人的本分。教得好,还好。孩子偶尔顽皮,就转头过来骂我这个当娘的不会教。我家老3是特殊孩子,他说这是我的报应。吃了饭后,他就像老佛 ...

你办事能力让我大开眼界,照顾3个孩子,第三还是特殊的,还有自己的事业,赚的钱还要比老公强,孩子还是自己照顾,你如何办到的?
孩子自己上学放学?第三的你如何照顾?

如果你离婚也已经提过了,不管他同不同意,你可以不做他的家务了,告诉他先让他习惯没有你的日子。

pupuman 发表于 11-4-2019 09:41 AM
你办事能力让我大开眼界,照顾3个孩子,第三还是特殊的,还有自己的事业,赚的钱还要比老公强,孩子还是自己照顾,你如何办到的?
孩子自己上学放学?第三的你如何照顾?

老大打从一年级自己搭车上学。
我一大早到老三去托管,然后陪老二等校车上学后,自己去上班。一早到公司,能做最多少,尽量不把工作带回家。
老三预约看辅导医生都是自己请假,time off。
傍晚放工,全部孩子接回家,忙晚餐,忙叫做功课。家务,有时候让孩子分担。
一天就将过去。真的忙死。

我家男人?早上比我吃出门,晚上回家吃饭玩电话。还有折衣服咯。

小冲 发表于 11-4-2019 07:54 AM
其实很多时候,一个好丈夫,往往都是妻子调教出来的 ...

不会洗碗的男孩,婚后学会了洗碗
不会洗衣的男孩,婚后学会了洗衣
不会扫地的男孩,婚后学会了扫地
不会包容的男孩,婚后学会了包容
等等 ...

这 ...

妻子=妈?
说到调教,你要知道有些传统家庭出来的男人是打死都不做家务的。
他老爸是如此,他的兄弟是如此。在他们家的观念是男人绝对不能做家务。
他就在这家庭大的,还真的对家务0认识的。
也可能是我爸就是个会放工回来煮饭收拾家里,所以我对自己丈夫也有最低限度做家务的要求吧。

Ps我的儿子就是会做家务事的。以后应该还有些市场吧