佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shiseido

老公很大男人。。

箩唆麻妈 发表于 12-4-2019 06:46 AM
老大打从一年级自己搭车上学。
我一大早到老三去托管,然后陪老二等校车上学后,自己去上班。一早到公司,能做最多少,尽量不把工作带回家。
老三预约看辅导医生都是自己请假,time off。
傍晚放工,全部孩子接 ...

我家男人也想过和你家男人一样的生活,结果因为我的不妥协,而他自己又实在不想做家务,他就请了个女佣,钱他出完。美齐名是帮我,其实是他一点家务都不想做,只想翘脚。我其实根本不需要女佣,也不喜欢有多一个人在家。孩子可以去托管,我放工后带回家,不累就煮晚餐,累就打包。
套一句这里网友说的话,要是钱能解决问题而且他又愿意付这笔钱,那就去吧。

箩唆麻妈 发表于 12-4-2019 06:52 AM
妻子=妈?
说到调教,你要知道有些传统家庭出来的男人是打死都不做家务的。
他老爸是如此,他的兄弟是如此。在他们家的观念是男人绝对不能做家务。
他就在这家庭大的,还真的对家务0认识的。
也可能是我爸就是 ...

妻子虽然不是妈妈,但是如果要丈夫体贴妻子,妻子就扮演了十分重要的调教角色 ...

以前,很多妈妈把儿子当宝贝来养,结果我们这一代的男人,很多是被妈妈溺爱的大男人 ...

当然,你也可以不同意我所说的 ...

箩唆麻妈 发表于 11-4-2019 10:46 PM
老大打从一年级自己搭车上学。
我一大早到老三去托管,然后陪老二等校车上学后,自己去上班。一早到公司,能做最多少,尽量不把工作带回家。
老三预约看辅导医生都是自己请假,time off。
傍晚放工,全部孩子接 ...

1.老大你如何放心他自己搭车上学?不怕被人抓?

2.上小学的孩子不是要在学校待到6,7pm然后等你接他们?

3.如果放假如何处理孩子?

4.孩子和父亲有交流吗?有一起去玩和旅行?有互动?

5.孩子生病的时候你如何处理?一个病就够你烦恼。

6. 有想过离婚?

pupuman 发表于 12-4-2019 11:45 PM
1.老大你如何放心他自己搭车上学?不怕被人抓?

2.上小学的孩子不是要在学校待到6,7pm然后等你接他们?

3.如果放假如何处理孩子?

4.孩子和父亲有交流吗?有一起去玩和旅行?有互动?

5.孩子生病的时 ...

新加坡的治安还是比较安心的。很多孩子都是自己上学的。
其他孩子请托管,保姆照顾到我放工咯。
离婚?怎么会不想??他不愿啊。

小冲 发表于 12-4-2019 09:09 PM
妻子虽然不是妈妈,但是如果要丈夫体贴妻子,妻子就扮演了十分重要的调教角色 ...

以前,很多妈妈把儿子当宝贝来养,结果我们这一代的男人,很多是被妈妈溺爱的大男人 ...

当然,你也可以不同意我所说的 ...

我同意妻子是可以调教丈夫,但也要那男人受教啊。

我的进厨房老爸可是我奶奶的独生子,但我爸是为了孩子进厨房的好老爸。

cyincyin 发表于 12-4-2019 07:44 AM
我家男人也想过和你家男人一样的生活,结果因为我的不妥协,而他自己又实在不想做家务,他就请了个女佣,钱他出完。美齐名是帮我,其实是他一点家务都不想做,只想翘脚。我其实根本不需要女佣,也不喜欢有多一个人 ...

呵呵,对啊。有钱能使鬼推磨。

钱多数由我出。

他的钱还得交上去给他娘呢

Follow Us
1milliondollar 发表于 4-4-2019 04:47 PM
我就刚好与你相反,我老婆就什么都不做,连孩子功课都懒惰检查,家务卫生不做,就是工厂打份连我收入的一半都没有的工,又全给娘家,都不怕我死的,就当上辈子欠她的吧! 就勉强要她供自己用的车期而已,维修车油也要 ...

那你老婆很幸福。不用理家里。。

shiseido 发表于 4-4-2019 04:58 PM
我初初抱着能过一天算一天的心态,日子渐渐久了,我开好累积不平衡的心态了。我尝试用小声小气,也试过大发脾气与他谈。初初还答应会帮点忙,我就要求他倒个垃级,结果他拖了3天,一小包垃圾都没倒到!垃圾早就发 ...

男人有些就是将。不是他们大男人,而是他们懒惰,一直给借口。

黎姿 发表于 8-4-2019 05:33 PM
你以为全部老公都会给请么?有些会嫌你不会省钱,不是做老婆的质素

就看你咯,就做她老婆做到天荒地老。

sumsum 发表于 19-4-2019 05:28 PM
那你老婆很幸福。不用理家里。。

老公就惨咯,死的快些吧! 婚前婚后的差别让我都难以置信

1milliondollar 发表于 24-4-2019 07:37 PM
老公就惨咯,死的快些吧! 婚前婚后的差别让我都难以置信

你可以开始教你太太怎么做家务了 ...

告诉她,你的命会很短,你离开人世后,她必须懂得自己打理一切,所以现在开始教太太怎么做家务 ...

箩唆麻妈 发表于 13-4-2019 01:33 AM
我同意妻子是可以调教丈夫,但也要那男人受教啊。

我的进厨房老爸可是我奶奶的独生子,但我爸是为了孩子进厨房的好老爸。

我先生也不太做家务,没关系,等他老的时候看他自己如何打理自己!

本土宝贝 发表于 25-4-2019 10:53 AM
我先生也不太做家务,没关系,等他老的时候看他自己如何打理自己!

我带孩子出国旅行,2个星期回来,整个屋企变狗鬥

这种不叫大男人,只是废人。不好意思我这样形容你老公。

大男人不是这样的。大男人是有封建的男人传统男尊女卑的观念,认为男人顶天立地,男人就该出去赚钱,然后不让老婆出去工作抛头露面。因为大男人觉得让自己女人工作会显得自己经济能力很差没本事养家。所以这样的大男人才有资格回到家翘二郎腿看电视打game不做家务不顾小孩。因为大男人会说,我主外,我出去赚钱养家了;所以我的女人就应该主内,打点好家里的一切包括孩子。

这种才叫“大男人”。

评分

waiting85 + 5 我很赞同