佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

芽庄的体验

芽庄市位于越南中部沿海地区的庆和省,是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边旅游城市,有着较为完善的服务业。越南芽庄双海滩被认这个城市最具独特的海滩之一。

我们来的时候都很惊讶因为知道这里竟然有双海滩,一边热的,一边冷的

中间是什么????就是白沙滩绵延在芽庄

那就是芽庄的跨海沙滩。很不错哟

除此之外,那里的海水清澈见底、再加上凉爽蓝色、海天一色,拍照起来也美极了。

一个沙滩我们都可以在两边游泳. 很好玩。

这儿应该是一个小岛遥远的天堂.在芽庄,

除了内岛以外,芽庄还有很多外岛, 也是一个燕岛,在这里有大量燕窝是越南最大的储备
岛外只隔内岛坐几分钟火车。

清晨的 芽庄 ,没有太多的游客。 其实我更喜欢这样的芽庄 ,听着海浪的声音,心里突然觉得格外的平静。所有烦恼疲倦好像都消失。偶尔会有路过几个晨跑的游客。很宁静的画面。

芽庄沙滩上,随处可见的是悠闲地晒着日光浴的游客,平缓的浅水区,无论男女老少,都尽情地戏水玩闹。我是自由行来旅游,所以就租上一张躺椅,再点上一杯清凉的果汁,每年的6月至10月是旱季,是游玩芽庄海滩的最佳时间,成排的椰林是个遮阳的好帮手。躲在阴凉的遮阳伞下,尽情地享受芽庄的美景,好爽啊。

我老公喜欢水上的活动,这里有太多的水上项目可供让我们选择,拖曳伞、香蕉船、摩托艇...我们还玩水上打球呢。

夜晚的 压庄海滩,不像白天那么暴晒,多了点宁静的清爽。沙滩边有很贴心的冲脚龙头。游完之后可以去那边洗手洗脚,免得进酒店式弄脏了。

沿着海滩走一路也有很多卖各种各样的水果和小吃的,越南薄饼,这里看日出非常美。

夜晚在沙滩边吹着海风,感觉想一直这么待下去,不想回到平常的生活了。哈哈

这得看你的个人喜好,这是芽庄的天堂湾和晚上的城市海滩,我觉得很美

芽庄是外国游客景点,消费比较高。

水很清,风景普通

请问坐AA大概要飞几个钟才到芽庄呢?
航班都是直飞吗?需要海陆空才到海边(好像飞苏梅岛那样)?
想带宝宝去所以想了解更多

money520 发表于 9-5-2019 10:54 AM
请问坐AA大概要飞几个钟才到芽庄呢?
航班都是直飞吗?需要海陆空才到海边(好像飞苏梅岛那样)?
想带宝宝去所以想了解更多

在芽庄没有机场,离芽庄城市大概40公里有金兰国际机场。如果你想来芽庄城市,你要座出租车或者座公共汽车。但是我跟越南旅游公司联系所以刚到机场,公司的导游和车已到等我们了。

Follow Us
zhujun78963 发表于 21-6-2019 06:16 PM
在芽庄没有机场,离芽庄城市大概40公里有金兰国际机场。如果你想来芽庄城市,你要座出租车或者座公共汽车。但是我跟越南旅游公司联系所以刚到机场,公司的导游和车已到等我们了。

请问你说的公司可以给我介绍吗?我们快去越南旅游,所以想参考一下。

annalee2403 发表于 26-6-2019 04:42 PM
请问你说的公司可以给我介绍吗?我们快去越南旅游,所以想参考一下。

我在网站booktour,这个公司的名是:远东旅游社,你在网站找就有了。我感觉他们的服务比较好,从酒店、饮食、日程到导游我们都满意。

zhujun78963 发表于 20-7-2019 11:47 AM
我在网站booktour,这个公司的名是:远东旅游社,你在网站找就有了。我感觉他们的服务比较好,从酒店、饮食、日程到导游我们都满意。

多谢你分享。我在网上寻找一些名望的公司也看见远东旅游社,你这么说 我也几分安心。

annalee2403 发表于 1-8-2019 03:22 PM
多谢你分享。我在网上寻找一些名望的公司也看见远东旅游社,你这么说 我也几分安心。

不客气。