佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

祝福你们。。。

前两个星期忽然间跟朋友一起出来庆生, 朋友带上了老公, 但酒过三巡之后友人老公忽然开始打黄腔。。。搞得整桌人都有的气氛怪一点, 可是大家都是成年了也不太介意这些。。。有些男人仗着自己和了点就就发酒疯(其实本人还未见过如此的人,只有闻过),友人老公就称他为A吧,当时酒也越喝越多,感觉A真的有点小孩子。。。一直打黄腔,油嘴滑舌的仙着在桌的女生, 过后还去玩夹娃娃(天啊!!他真的老大不小了), 虽说老婆还年轻应该也过了热恋期, 俺虽已是大妈一个不过那种气氛真的感觉回到了“那些年做过的事”....A 虽说不是"颜涛“之人, 也不是我的菜,可是他的"大小孩” 的态度..让人回到几年前被几个男生追的情景...本人比较喜欢跟KAMPUNG BOY 的男生做朋友。。因为他们的乡音不同,时常听到他们讲的话,我就会笑。。。可是他们却不喜欢我笑他们的口音。。(我真的没贬低他们的意思), A 的老婆也是个美女(不过算不上是大美女啦),他们俩年纪轻轻就结婚了(应该是奉子).。。当时应该经济没那么好时两人就把人生大事给办了。。女的告诉我当她想要回到学校时已经是不能回头了, 只能做着SUB-CON的工作。。朋友还在念着书她就忙着赚钱养家顾孩子。。心事谁能知..
他们俩也一路走来孩子也大了。。。真心祝福他们“执子之手,与子携老。。。

你的文章没有中心点

walao..长大了就不可以玩夹娃娃。什么道理。。

pupuman 发表于 5-4-2019 02:43 PM
你的文章没有中心点

她贬低她的A朋友,嫁给一个小孩子个性,不成熟的老公。

碟立飞 发表于 5-4-2019 06:47 AM

后来又有妒忌的成份,然后说她不喜欢A类型,最后祝福他,你联想到什么?

pupuman 发表于 5-4-2019 02:55 PM
后来又有妒忌的成份,然后说她不喜欢A类型,最后祝福他,你联想到什么?

诅咒式的“祝福”,“祝他们白头偕老”
心里应该是不看好,觉得对方3年后会离婚。通常有这样思想的,应该是嫁不出去的老女人。

Follow Us
碟立飞 发表于 5-4-2019 07:50 AM
诅咒式的“祝福”,“祝他们白头偕老”
心里应该是不看好,觉得对方3年后会离婚。通常有这样思想的,应该是嫁不出去的老女人。

还是她对A有点遐想?

碟立飞 发表于 5-4-2019 02:47 PM

其实还有很多要写完了不过忽然老板出现就直接CLOSE 没SAVE 到。。。 所以就乱乱POST 上去了

碟立飞 发表于 5-4-2019 02:45 PM

GELI。。。。

碟立飞 发表于 5-4-2019 02:45 PM

GELI。。。。。。这种按逻辑思考过了某些年龄。。。滴夹娃娃很“浪费钱”。。

cltey 发表于 5-4-2019 05:07 PM
GELI。。。。。。这种按逻辑思考过了某些年龄。。。滴夹娃娃很“浪费钱”。。

哈哈。。 哭哭。。 我有年纪了,还是在玩ps4,吃鸡游戏。

没办法。就好想知道韩剧的剧情是假的,一样每天追看一样。

夹娃娃也不行吗?这是什么道理?

每个人心里都住着一位小孩

seankaz 发表于 5-4-2019 05:38 PM

楼主认为男人有一定的年纪了就应该专注让女人夹他们的。。。而不是去夹娃娃呱。。

seankaz 发表于 5-4-2019 05:38 PM

"每个人心里都住着一位小孩"。。这句话很熟好像在那里听过。。。。好像耶稣讲过这句话。。有位信耶稣的同志跟我讲过。。。

cltey 发表于 8-4-2019 01:10 PM
"每个人心里都住着一位小孩"。。这句话很熟好像在那里听过。。。。好像耶稣讲过这句话。。有位信耶稣的同志跟我讲过。。。

那只是基本的心里课。每个人都有自己的喜好,不能一概而论