佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

第一次的早餐,大家看看可以吗?

老鼠仔仔 发表于 7-4-2019 05:48 AM
没有太多时间去留意,你可以简单说说吗?

他每天千篇一律的帖子在找尽角度攻击希盟,无论合理不合理

teachew 发表于 7-4-2019 02:27 PM
楼主自小是孤儿,成长至今也没什么朋友,人到中年,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门!!!

它愤世嫉俗,在宗教上也找不到归宿以及安慰,结果产生精神分裂,每天shoot林冠英,在佳礼论坛 ...

原来如此,谢谢你的解说。

pupuman 发表于 7-4-2019 02:39 PM
他每天千篇一律的帖子在找尽角度攻击希盟,无论合理不合理

他说自己是二十年忠实火箭粉丝。

老鼠仔仔 发表于 7-4-2019 07:30 AM

谎言对这类人来说如吃生菜,你们很少玩政治版的不懂他们的黑暗

pupuman 发表于 7-4-2019 04:46 PM
谎言对这类人来说如吃生菜,你们很少玩政治版的不懂他们的黑暗

我是偶尔去看看罢了,都知道那边是黑暗的世界。

teachew 发表于 7-4-2019 02:27 PM
楼主自小是孤儿,成长至今也没什么朋友,人到中年,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门!!!

它愤世嫉俗,在宗教上也找不到归宿以及安慰,结果产生精神分裂,每天shoot林冠英,在佳礼论坛 ...

会比你更精神分裂吗?
一个人开几个账号,扮男扮女,被揭穿后就当网友们都白痴,自圆其说说是人家把账号借给你发帖

你的白痴谎话连pupuman都不相信呢

Follow Us
teachew 发表于 7-4-2019 12:14 PM
是啊,我介绍她进佳礼论坛的,我有证据的!!!

请问龙虾哪里来的钱???龙虾自称孤儿,举目无亲,事业无成,情场失意,负债累累,AKPK求助无门!!!做国阵枪手拿到的钱???

除 ...

冒充我网名发帖,自导自演截图ps改内容就当成是黑材料
看到你为了打击我花费那么多时间精神,我真的很爽咯

labster 发表于 7-4-2019 10:04 PM
会比你更精神分裂吗?
一个人开几个账号,扮男扮女,被揭穿后就当网友们都白痴,自圆其说说是人家把账号借给你发帖

我只有一个帐号,因此@latte3948 给我禁言之后,我会那么痛恨这种汉奸走狗,简直想杀掉你们这些汉奸走狗!!!

@pupuman 说得对,说谎对你们这些汉奸走狗来说就来说如吃生菜,就连这座楼整座都是谎言!!!

labster 发表于 7-4-2019 10:06 PM

龙虾以为这个,以为那个,我需要冒龙虾的臭名来发帖???看来龙虾的精神病越来越严重!!!

老鼠仔仔 发表于 7-4-2019 03:30 PM

我也可以说我是马来西亚华人公会的正式会员!!!

不出奇。  发表于 8-4-2019 12:11 AM

会比你更精神分裂吗?

他相不相信,我知道了,龙虾不必枉做小人,挑拨离间,pupuman已经说了什么???龙虾爬帖子回去看吧!!!

现在的问题是:

龙虾的白痴谎话连所有网民都不相信呢!!!

labster 发表于 7-4-2019 10:06 PM

龙虾本身就制作了不少PS图来抹黑我,讲我pm龙虾的。

其实龙虾就是一个全职的国阵枪手,每天的工作就是上网攻击火箭党和火箭党支持者/反国阵人士。

以龙虾这种废材的无耻职业能够成家立业???痴人说梦!!!!

会比你更精神分裂吗?

这里就是龙虾精神分裂的最佳证据:

[原创] 睡觉醒了的精神分裂者

老鼠仔仔 发表于 7-4-2019 03:28 PM
原来如此,谢谢你的解说。

龙虾是上佳礼论坛政治区来捣乱发假新闻还有制造混乱,进入爱情男女区就是自导自演炫耀情场得意春心荡漾来满足空虚心理,其实就是精神分裂,心理变态罢了!!!

teachew 发表于 8-4-2019 12:22 AM
龙虾是上佳礼论坛政治区来捣乱发假新闻还有制造混乱,进入爱情男女区就是自导自演炫耀情场得意春心荡漾来满足空虚心理,其实就是精神分裂,心理变态罢了!!!

不过我也很期待他下一次开的爱情贴。

老鼠仔仔 发表于 8-4-2019 12:24 AM

照着我预测的剧本跑就对了!!!
0)第一次去女朋友家过夜,该注意些什么???
1)第一次的早餐,大家看看可以吗???
2)第一次吃女网友的鲍鱼,该注意些什么???
3)第一次吃了女网友的鲍鱼,没有流血,该怎么办???
4)第一次听女网友说有了,我不知道如何是好,该怎么办???

看看龙虾的发文是多么的无聊和可笑啊!!!娱乐效果丰富,可以娱乐大众!!!哈哈哈哈哈!!!

你写出来他不敢跟你剧本了。  发表于 8-4-2019 12:33 AM

老鼠仔仔 发表于 8-4-2019 12:24 AM

龙虾很多次在爱情男女区开帖子,大家都认识它的本事,知道它是来找扎的,就给它踩几脚!!!那些不认识的网友还以为龙虾真的是上来问意见,给建议之后,其实龙虾就在那里偷笑,本来就没有这样的问题,又是龙虾自导自演,自我炫耀,满足它那种想要炫耀的空虚心理!!!

teachew 发表于 8-4-2019 12:37 AM
龙虾很多次在爱情男女区开帖子,大家都认识它的本事,知道它是来找扎的,就给它踩几脚!!!那些不认识的网友还以为龙虾真的是上来问意见,给建议之后,其实龙虾就在那里偷笑,本来就没有这样的问题,又是龙虾自导 ...

就拭目以待。

teachew 发表于 8-4-2019 12:45 AM
龙虾的上一则帖子就是:

[求助] 第一次去女朋友家过夜,该注意些什么?

不懂下次会不会跟随你的剧本?