佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: askman1234

请问买Belkin surge protector插unifi equipment就真的能防雷吗?

闪电侠 发表于 8-4-2019 02:32 AM
我幫你問了下,要看冰箱的model而定,如果只是純compressor motor 的冰箱,是沒人加防雷插座的。

如果你的冰箱是有智能display加很多電路板的那種,才需要防雷

原来如此。
我买的那款belkin,有RJ11电话插头的In out,
有必要从BTU那里接RJ11电话线进BELKIN的IN,然后再从BELKIN的OUT那里接出去CORDLESS PHONE吗?
还是我插了插头就是防雷了的?没有必要多此一举?

因为我差一条RJ11 cable不懂要不要买。

ADVERTISEMENT

angda767 发表于 8-4-2019 02:12 PM
可是一般的防雷设备好的吗?如果被雷打坏了有像belkin那样赔偿吗?我看到belkin写lifetime赔偿,也有写赔马币五千,另一款赔马币十千都有。电视机被劈有保吗?他们家的插座没有那个电视机天线的洞,如果雷是打电视 ...

你是說魚骨天線?現在已經很少人用這種天線來看電視了吧? IPTV的年代了。

防雷的買belkin。

askman1234 发表于 8-4-2019 04:07 PM
原来如此。
我买的那款belkin,有RJ11电话插头的In out,
有必要从BTU那里接RJ11电话线进BELKIN的IN,然后再从BELKIN的OUT那里接出去CORDLESS PHONE吗?
还是我插了插头就是防雷了的?没有必要多此 ...

可以接telephone line就接吧,反正我是覺得沒差。。但有接好過沒有接。

以前经常有电器被雷劈坏,但自从用了belkin,就再也没有电器被雷劈坏过。

用过belkin,也都claim过。。
它只是保你到一定的数额。。
少过没有给你余额,超过自己补。。。