佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: WKUL78

Huawei Y9 2019 cheap 机开箱

华为小米都是好机
其实买小米最厉害的是玩pokemon go
双开同一个apps再分屏上下。一个手机同时玩两个户口 。 这个是华为苹果都做不到的

maxwind80 发表于 28-4-2019 10:59 PM
华为小米都是好机
其实买小米最厉害的是玩pokemon go
双开同一个apps再分屏上下。一个手机同时玩两个户口 。 这个是华为苹果都做不到的

好不好机,不多说。
最好多几家斗上几斗,规格给好点,卖便宜点就好。

评分

kitkatlaw + 3 我很赞同

对住偏远的玩pokemon-go就要买小米,可以一个人打3/4星的Raid!

退休电子工 发表于 29-4-2019 01:06 AM
对住偏远的玩pokemon-go就要买小米,可以一个人打3/4星的Raid!

是不是 Miui 可以双开 App 的 pasal  ?
我暂时没有用双开这功能。也没装 game 在电话上。 或许对玩game的人有用。

WKUL78 发表于 29-4-2019 11:47 AM
是不是 Miui 可以双开 App 的 pasal  ?
我暂时没有用双开这功能。也没装 game 在电话上。 或许对玩game的人有用。

小米的顾客以男性比较多。因为小米是注重性能为主。对男性来说拍照和外观都不是主要的。
Oppo vivo 主打拍照和外观主要客户是女性和不会处理的人。

maxwind80 发表于 30-4-2019 01:37 PM
小米的顾客以男性比较多。因为小米是注重性能为主。对男性来说拍照和外观都不是主要的。
Oppo vivo 主打拍照和外观主要客户是女性和不会处理的人。

原来手机有分男性用和女性用的。

我只是买合适我使用需求的吧了。

Follow Us
WKUL78 发表于 30-4-2019 06:24 PM

https://xw.qq.com/cmsid/20190430A0GQ5S00

真正懂手机的人,为什么不喜欢买OV,反而偏爱华为小米?

WKUL78 发表于 30-4-2019 06:24 PM

楼主,你觉得荣耀8x怎样? 现在价钱大概$850左右,值得入手吗?(买给家里老人用,主要是要不lag耐用, 通话声音响亮清澈)

aidenx 发表于 6-5-2019 11:58 AM
楼主,你觉得荣耀8x怎样? 现在价钱大概$850左右,值得入手吗?(买给家里老人用,主要是要不lag耐用, 通话声音响亮清澈)

我不是卖电话的。有需要的话,你去商场摸摸看要那部。回来再上网买就好了。
只要便宜,大 screen , 大 battery , 至少 4GB RAM  + 64GB ROM storage, GPS 不会常断线 , 拍照(微距)要清析的, 就够我一般使用了。

我家老人用着 Honor 3C , Samsung Tab , Redmi Note 3GB+32GB 。。。都没问题。他们不会要求多多,能上网看 油管,能玩小game , wechat ,...就好。

WKUL78 发表于 6-5-2019 06:03 PM
我不是卖电话的。有需要的话,你去商场摸摸看要那部。回来再上网买就好了。
只要便宜,大 screen , 大 battery , 至少 4GB RAM  + 64GB ROM storage, GPS 不会常断线 , 拍照(微距)要清析的, 就够我一般使用了。 ...

有一些人买电话前会先做research, 我以为你也是其中一个,所以才问你意见。

我本身很少走商场,电话也是上网买。

我家老人主要是讲电话、FB、上传照片,Video Call罢了,没玩游戏和看戏。

aidenx 发表于 7-5-2019 10:19 AM
有一些人买电话前会先做research, 我以为你也是其中一个,所以才问你意见。

我本身很少走商场,电话也是上网买。

我家老人主要是讲电话、FB、上传照片,Video Call罢了,没玩游戏和看戏。

如果觉得不错就下手吧。
现在的电话都大同小异 。
老人家,重要是 大 screen .
一般用 ,4GB Ram + 64 GB ROM 不会 lag 了。

我也想买一个,可是我问到价钱也要8百多,请问楼主是那里买?一样是original的吗?有什么差别?

Joeinner 发表于 16-5-2019 07:20 AM
我也想买一个,可是我问到价钱也要8百多,请问楼主是那里买?一样是original的吗?有什么差别?

Shopee , 3脚 original 充电头,原装 Android 带 google play , 盒子seal 着没拆封过的。
我猜不是 Malaysia 版,就是 HK 版吧,因为那个充电头是 3脚 UK 版的。

下面这家最便宜,最多人买,rating 5.0/5.0 我是买普通 package 的,隔天送到家。

刚看了一下,目前 sold out 卖光了。普通 package RM708 吧了 , RM 818 package 那种是多了一堆垃圾配件

淘了无白边的 钢化膜 3 张 大约 RM 11 块。其中1架对准准粘,真的没白边。另1架粘歪了一点,还是有一点点的白边。
有白边的 3 张 大约 RM 7.50 。上星期摔破了一张

手机套就贵些,但品质好,RM 16 块 1 个 ,贵了1点。

shopee1

shopee1

shopee2

shopee2

shopee3

shopee3

这个月自动 upgrade 去 8.2.0.156 版 。( 目前只有大陆版的可以更新去 Android 9.0 )

如果玩卦了,download firmware 放在 SD 卡刷回去就好了。

shopee4

shopee4

不到半年,他已经卖了 433 架 x RM 7XX  = RM 3XX 千 。
对就这只低端机半年的 sales 是 3 百千 以上 。他贱卖,给他 profit margin 10% , 他半年收入了 RM 30 千 就1个 model !
其他 model 呢。

这机有 800 多块市价的话,

+上如果你要生钱的话,就下订 RM 708 x 10 架 。
再卖 RM 808 x 10 架 ,卖的去的话,他赚你也赚。

請問y9和y9 prime有不一樣嗎?

hau87 发表于 5-11-2019 06:33 AM
請問y9和y9 prime有不一樣嗎?

Prime support Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band , 可以用 5G 的 band .

若你的 modem / router support 5G 很好用。

WKUL78 发表于 5-11-2019 08:01 AM
Prime support Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band , 可以用 5G 的 band .

若你的 modem / router support 5G 很好用。

其他的都一樣是嗎?