佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

墨尔本 CBD city - 晚上大车(Toyota Hiace) 可以park在哪里?

我5月尾就要带一家人,老老/大大/小小共9人去墨尔本旅游了。基于人数多(当中有一位长辈又是OKU),所以租大车(Toyota Hiace) 到郊外游是免不了的了 (主要是去大洋路和企鹅岛)。但是郊游回来后,我遇到晚间park大车的问题。尝试找了些资料,都难找到在哪里park Toyota Hiace才最适合,最便宜的。

我是住在South Cross Station附近。
所以希望有经验租过大车的网友们可以告诉应该park哪里才是最便宜的(主要是郊游晚上回来后要park车,然后第二天一早又要出门去了)

谢谢!

ADVERTISEMENT

HiAce尺寸和Toyota Hilux相比基本上车身长度和宽度差不多,不过高度就会超过两米;据网上资料HiAce高度介于1980~2105mm之间(不同款式有不同高度),就是说除非该停车场限制高度两米以上的车辆进入,否则HiAce应该没问题。。
你租的酒店或公寓有提供停车位吗?如果有不妨向他询问超过两米高的车子能否进入停车场。

TitaniumZ 发表于 8-4-2019 07:42 AM
HiAce尺寸和Toyota Hilux相比基本上车身长度和宽度差不多,不过高度就会超过两米;据网上资料HiAce高度介于1980~2105mm之间(不同款式有不同高度),就是说除非该停车场限制高度两米以上的车辆进入,否则HiAce应该没 ...

我租的airbnb公寓是有提供停车位, 但是屋主说了车库限高1.95米。, 所以我担心Hiace 真的进不了车库。。

其实我主要是郊游晚上回来后要park车而已。。第二天一早就出门去了。
请问您知道晚上哪里还有免费的park车吗?

游记分享 发表于 8-4-2019 08:29 AM
我租的airbnb公寓是有提供停车位, 但是屋主说了车库限高1.95米。, 所以我担心Hiace 真的进不了车库。。

其实我主要是郊游晚上回来后要park车而已。。第二天一早就出门去了。
请问您知道晚 ...

有些巷子在晚上是可以free overnight parking在路边的,时限每个地方会有不同(停车位旁的牌子会清楚注明的);像我之前租Southern Cross Station附近的Liberty Tower,楼下后巷Francis Street路边就有从晚上九点钟到隔天早上七点钟的free parking。你可以在你租的公寓楼下看看巷子里有没有这类的停车位。当然,这种停车位是先到先得,所以要靠点运气。

TitaniumZ 发表于 8-4-2019 09:47 AM
有些巷子在晚上是可以free overnight parking在路边的,时限每个地方会有不同(停车位旁的牌子会清楚注明的);像我之前租Southern Cross Station附近的Liberty Tower,楼下后巷Francis Street路边就有从晚上九点 ...

我将住的地方是11 Rose Lane, Melbourne, VIC 3000, Australia, 查了Google离您之前住过的地方蛮近的(大概500M而已)。
如果有位(运气很重要),也可以去那里park。