佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛八强-首回合】利物浦 2 - 0 波尔图 领先2球~

wsc81 发表于 10-4-2019 02:05 PM
打车仔应该不会出现这个组合了吧?Wignaldum应该是首发,今天休息到够够了。 Keita上轮对英超南安普敦也有进球嘛!希望是开窍的开始。Fabinho 这种中场清道夫的作用其实很大的。这场也是很欣慰看到Shaqiri 好像 ...

所以遇到硬骨頭、
防守硬度比較強的隊長跟W5需要其中一個拖後

隊長挑球還ok的
拖後就功力下降一點
畢竟分球不是他的強項

CAevolution 发表于 10-4-2019 07:35 PM
我希望小曼再进一圈,然后对上利物浦,被利物浦踢出去,然后为了应付欧冠,在联赛他们又失分,然偶排名第6。最后下赛季没有欧冠。
所以我支持他们赢了巴塞隆纳先,帮我们做一个对手出去。
今年就是曼市,巴塞, ...

如果槍手還是車子捧歐聯
小曼第四也沒關係

不死的ProG 发表于 10-4-2019 06:30 PM
我们想法一致,最怕的时候又到了
上一次出错就是大曼跌分后,大家开始疯狂的忘我状态
现在也是嗅到些当时的味道,所以希望大家冷静些,也不要乱立旗
btw,板凳看到gomez嘢

有可能會醬
大曼拿了利物浦最想要的聯賽
利物浦撿走大曼最想拿的歐冠

tequila123 发表于 10-4-2019 10:39 PM
如果槍手還是車子捧歐聯
小曼第四也沒關係

可以这样也不错,会更气。
只是到时他们又讲很多鸟话了

CAevolution 发表于 10-4-2019 10:52 PM
可以这样也不错,会更气。
只是到时他们又讲很多鸟话了

車子拿歐聯機會蠻高的
他們的半區只有benfica一支強隊
8強對手太弱

tequila123 发表于 10-4-2019 12:03 PM
現在利好在我們這邊
下一場可以踢得比較輕鬆
波叔領先1-0會給大曼製造壓力
如果熱刺淘汰大曼然後我們能幹掉車子就更好
到時大曼為了避免只拿到雞肋杯會踢得比較壓力、
出錯機會就變大

我宁可让曼城淘汰热刺进半决赛, 多打两场, 累死他。然后, 热刺赢联赛的那场(打和也接受), 我军再赢车仔。

那就完美啦。

Follow Us
虚无 发表于 10-4-2019 01:00 PM
支持热刺对大曼3连胜

承你贵言。

tywah 发表于 10-4-2019 03:00 PM
不希望热刺在下一场跟大曼的比赛赢球,大曼晋级会比较好!如果下一场大曼输了就欧冠淘汰,他们就会专心英超接下来剩下的5场比赛(他们现在剩下6场)。
希望下一场大曼主场加时后晋级,然后在接下来的英超再对上热 ...

打到加时, 对热刺也没有什么利好。

tequila123 发表于 10-4-2019 10:43 PM
有可能會醬
大曼拿了利物浦最想要的聯賽
利物浦撿走大曼最想拿的歐冠

肥贝的话,很大可能
渣叔杯赛决赛有点怕怕
觉得大曼一定是留一手,怎么可能不上de bruyne

terlee 发表于 10-4-2019 05:11 AM
还好上一场对我们他有上场

没有kane=赢球,我现在看好spurs逼和mc

wsc81 发表于 10-4-2019 06:29 PM
刚刚看到新闻说如果小曼下赛季无缘晋级欧冠,球员会被扣薪25%。他们现在应该很有动力了

哪里可能

contract里面的东西怎样想改就改

不死的ProG 发表于 10-4-2019 06:31 PM
我看到的超夸张,7位大牌离队

这个就有可能,等下看messi表演

CAevolution 发表于 10-4-2019 07:35 PM
我希望小曼再进一圈,然后对上利物浦,被利物浦踢出去,然后为了应付欧冠,在联赛他们又失分,然偶排名第6。最后下赛季没有欧冠。
所以我支持他们赢了巴塞隆纳先,帮我们做一个对手出去。
今年就是曼市,巴塞, ...

小曼在自己门口首回合一粒乌龙球小负巴塞,然后全场让MESSI没有什么作为,他们又开始沾沾自喜了。老实说,要在客场翻盘难度不小。人家并不是PSG。当然事事无绝对,祝他们好运。
其实我个人会比较重视英超冠军,毕竟自英超成立以来,我军没拿过冠军。我感觉英超会比欧冠难踢,毕竟赛季漫漫,要踢的比赛很多,英超也没有明显的弱旅。这赛季我军能爬到这个高度我真的很想一举拿下冠军,虽然我明白现在由不得我们说话。再说我军基本不怕欧洲强旅,如果正常发挥,欧冠可以说是年年都有大机会进到决赛圈。所以欧冠反倒对我吸引力不那么强烈。
所以现在我反而希望本赛季小曼欧冠能尽早出局,在毫无退路下他们必需拼全力赢完英超的比赛,对大曼也不会仁慈留一手。这样我军在夺英超冠军才能多个帮手

tequila123 发表于 10-4-2019 10:39 PM
如果槍手還是車子捧歐聯
小曼第四也沒關係

可以5队踢不是吗。

wsc81 发表于 11-4-2019 08:34 AM
小曼在自己门口首回合一粒乌龙球小负巴塞,然后全场让MESSI没有什么作为,他们又开始沾沾自喜了。老实说,要在客场翻盘难度不小。人家并不是PSG。当然事事无绝对,祝他们好运。
其实我个人会比较重视英超冠军,毕 ...

感觉曼开始出问题。波巴一直在哪里烦死人

隔壁曼联输了

我大利物浦 IS THE BEST
四强干BARCELONA
曼联去踢偶联吧

绝地榴莲 发表于 10-4-2019 11:32 PM
我宁可让曼城淘汰热刺进半决赛, 多打两场, 累死他。然后, 热刺赢联赛的那场(打和也接受), 我军再赢车仔。

那就完美啦。

其实在这节骨眼能够让大曼输球,主要也是要耗他们的意志和士气。让他们了解自己并不是无坚不摧的。如果他们稍有心慌可能我军机会就来了 也给后来会对上大曼的队伍一个鼓励

lzb2811 发表于 11-4-2019 01:56 AM
哪里可能

contract里面的东西怎样想改就改

很难讲。。。 美国老板在渣 fit。可能他们想借口cut cost想了很久了, 现在让他们看到机会了

虽然我军也是美国老板。。。

我觉得小曼很强,对上什么进攻华丽的球队,都有办法把那场球赛变到很闷,难道这是冠军的风范?强

相反的,Ajax VS 老妇人 的球赛出乎预料的精彩,看来Ajax真比简单,能淘汰皇马果然不是侥幸的。。
Ziyech的射门很精准,如果我军当时买下他而不是S23,会怎样呢?我不是说他会比S23好,只是现在渣叔完全不用S23感到很可惜