佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛八强-首回合】利物浦 2 - 0 波尔图 领先2球~

wsc81 发表于 11-4-2019 12:53 PM
只要能盯死Hazard 我觉得应该还不会至于输啦。
现在小曼球迷每个都在拜托他持续上一轮的火爆。。就是打死不愿看到我军夺冠的一幕

Hazard水准不像Salah,说盯死就能盯死,爆种起来的他肯定和梅西有得来,当然最近就算他怎么爆种都不比前几个赛季时的状态,希望TAA能防得住他吧,一个不够就放副队帮忙防。。

肥仔聪 发表于 11-4-2019 01:05 PM
Hazard水准不像Salah,说盯死就能盯死,爆种起来的他肯定和梅西有得来,当然最近就算他怎么爆种都不比前几个赛季时的状态,希望TAA能防得住他吧,一个不够就放副队帮忙防。。

以他目前的状态我觉得一个人是盯不住的。参考他那天对西罕的首球,根本是单枪匹马过完整条后防线。我只希望Gomez有望回到首发。Lovren 就是给我一种很不放心的感觉

wsc81 发表于 11-4-2019 01:39 PM
以他目前的状态我觉得一个人是盯不住的。参考他那天对西罕的首球,根本是单枪匹马过完整条后防线。我只希望Gomez有望回到首发。Lovren 就是给我一种很不放心的感觉

L6守hazard我怕不是守不住就是送点球

wsc81 发表于 11-4-2019 10:15 AM
所以说有一个有威严的主帅其实才是一支球队稳定的因素。庆幸我们有Klopp, 虽然他有时很固执
无可否认Kepa实力是有,可是态度很有问题,Sarri性格又weak, 要不然在和车仔即将上演的比赛,不可能会看到Kepa了。
...

當然他已經28歲了在多1~2年沒有速度RM不會要他了。。他現在是為自己踢球,球隊的result他不會去理。。

這樣的想法注訂CHELSEA這賽季不會好到那裏。。SARRI的去向也是問題。。

除非HAZARD能踢到用個人能力影響全部result

Razor_1130 发表于 11-4-2019 02:20 PM
L6守hazard我怕不是守不住就是送点球

我也那么觉得。我感觉就算Matip可能还稍微比他好一点。当然Gomez受伤前在这个位置搭档Van Dijk 是最稳健的。现在就不确定状态如何了

wsc81 发表于 11-4-2019 01:39 PM

Gomez不会这么快回到场上,估计还要一两场替补才可以。。Lovren应该也不会首发,联赛VVD+Matip。。

Follow Us
tgl20202000 发表于 11-4-2019 02:28 PM
當然他已經28歲了在多1~2年沒有速度RM不會要他了。。他現在是為自己踢球,球隊的result他不會去理。。

這樣的想法注訂CHELSEA這賽季不會好到那裏。。SARRI的去向也是問題。。

除非HAZARD能踢到用個人能力影 ...

这个我很同意。他现在只是在为自己踢球,贴切的形容就好像是一只求偶的孔雀,努力的开屏吸引买家。就算皇马不来带走他,也希望能吸引到顶尖球会的目光。
其实以他这种Form, 车仔肯定会受惠的。因为他能凭一己之力为球队赢得比赛

绝地榴莲 发表于 11-4-2019 11:09 AM
正解。  希望曼联输欧冠, 曼城欧冠翻盘进半决赛。  这样, 就最有利红军的联赛冠军之路。  这周末全力拼掉车仔。
如果连这样还拿不到, 就是天命了。

翻盘前来个一零打120分钟吧

wavie 发表于 11-4-2019 09:14 AM
其实在他们联赛开始险胜的几场开始就暴露出新帅的很大缺点,只是因为获得很多场胜利,这些缺点就变看不见了,所有人就把他捧到很高,然后顺利转正。。

转正之前,我觉得他只是灌输很少他的足球理念,稍微做调整 ...

情形就好像老king回来带我们。前面有士气,后面就技术老化。跟不上成绩就跌了。明年更惨。很多球员等肥约,374是送不走了。明年没欧冠踢。他们就灾难

tcguanz 发表于 11-4-2019 03:15 PM

最好欧冠踢也是 1-0加时,踢120分钟。然后再回来联赛。踢0-0然后ali带头打架。有球员禁赛

wsc81 发表于 11-4-2019 02:58 PM
这个我很同意。他现在只是在为自己踢球,贴切的形容就好像是一只求偶的孔雀,努力的开屏吸引买家。就算皇马不来带走他,也希望能吸引到顶尖球会的目光。
其实以他这种Form, 车仔肯定会受惠的。因为他能凭一己之力 ...

基本他是去皇马。希望车仔选欧链踢。因为他们容易进决赛

wavie 发表于 11-4-2019 09:05 AM
我觉得小曼很强,对上什么进攻华丽的球队,都有办法把那场球赛变到很闷,难道这是冠军的风范?强

相反的,Ajax VS 老妇人 的球赛出乎预料的精彩,看来Ajax真比简单,能淘汰皇马果然不是侥幸的。。
Ziyech的射门 ...

今年如果有成绩是bonus我觉得收成在明年。现在一堆人要卖。s23相信他性格问题。去到拜仁也死。去stoke city也死

tcguanz 发表于 11-4-2019 03:15 PM

根据一贯的剧本来看,曼城联赛会被热刺压着打,然后踢到不知所谓,可是输赢不确定。当所有人以为曼城不行时,他们就会在欧冠第二回合把热刺打出屎来

huatiang 发表于 11-4-2019 05:28 PM
根据一贯的剧本来看,曼城联赛会被热刺压着打,然后踢到不知所谓,可是输赢不确定。当所有人以为曼城不行时,他们就会在欧冠第二回合把热刺打出屎来

不管如何希望欧冠踢到加时去

wsc81 发表于 11-4-2019 12:59 PM
Hazard也算是我军的克星。 离开英超是有点可惜,我们会怀念他的
什么?Sakho没入选国家队? 太过分了。没关系,周末是他证明自己的时候了

没办法,他的好兄弟先去了,现在到他
等下sakho跑去进自家龙门

顺便踢埋点球?

huatiang 发表于 11-4-2019 05:28 PM

我也是这么觉得,像大曼和巴塞客场表现很差酱,根本就是老狐狸试水
瓜叔自己也承认没上de bruyne是算错了
除非热刺能打败有de bruyne在的大曼,不然肯定是大曼没100%去踢

舞猫猫 发表于 10-4-2019 08:09 AM
赢了你们要互咬庆祝?

目前没想到那么远 等双方都确定晋级后再谈谈该如何庆祝吧

舞猫猫 发表于 10-4-2019 09:06 AM
@【日日夜夜】 要开咬记得通知wsc81网友

他也想一起庆祝?

【日日夜夜】 发表于 11-4-2019 11:43 PM
他也想一起庆祝?

可以参加吗? 一人一口,感情不散嘛