佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛八强-首回合】利物浦 2 - 0 波尔图 领先2球~

poison13 发表于 10-4-2019 03:56 AM
和球最好。联赛spurs还会去拼

凯恩伤了。  看来热刺要崩盘。。。我军最重要的一场球, 要黄了。

wsc81 发表于 10-4-2019 05:42 AM
为什么这场不是英超? 希望热刺继续表演。。。还有两次交手

下一场才是超级重要的。 其他的, 打和或输都没问题。

大家又爱又恨的Jordan哥又有不错的表现哦

看有些网站都给他很高分。。

赢就好了

恭喜利物浦赢球!

绝地榴莲 发表于 10-4-2019 06:41 AM
凯恩伤了。  看来热刺要崩盘。。。我军最重要的一场球, 要黄了。

他伤了更好。他之前一复出。球队就走水

这场我没有看, 罗伯森应该没有得到下场吧? 还好赢了......

下一场罗伯森可以下场更好看了.....期待!

Follow Us
terlee 发表于 10-4-2019 03:55 AM
防守抖抖的,不过队长这两场是找到新说明书了吗?

队长这场是很不错。  有好几粒危险性传球。差点也助攻Firmino 。Keita其实这场也可圈可点,第五分钟就破门舒缓了主队压力。也有蛮多粒断球的。不过一开场Porto很敢放开来和我军打高位逼强,有点反客为主。在吃了两粒亏才意识走错棋,压缩回己方半场

【日日夜夜】 发表于 10-4-2019 12:46 AM
巴萨也一样要赢。。我和苏牙的约定。。。

赢了你们要互咬庆祝?

poison13 发表于 10-4-2019 07:33 AM
他伤了更好。他之前一复出。球队就走水

说的也是pun.

wsc81 发表于 10-4-2019 07:40 AM
队长这场是很不错。  有好几粒危险性传球。差点也助攻Firmino 。Keita其实这场也可圈可点,第五分钟就破门舒缓了主队压力。也有蛮多粒断球的。不过一开场Porto很敢放开来和我军打高位逼强,有点反客为主。在吃了 ...

你不喜欢这种对手?  比较喜欢一开始就摆大巴的吗?  像那年的车仔?

绝地榴莲 发表于 10-4-2019 08:44 AM
你不喜欢这种对手?  比较喜欢一开始就摆大巴的吗?  像那年的车仔?

我很欢迎这种对手。
只是在为他们担心而已。 应该是赛前功课准备不足才敢这样和我军踢

绝地榴莲 发表于 10-4-2019 06:41 AM

之前伤了也被看死会崩盘,怎知超级替补Lorente大爆发,最后结果却是kane伤愈后崩盘。。

wsc81 发表于 9-4-2019 05:59 PM
别欺负我读书少。 哪里来的斯文球员?斯文人踢不了球的

谁说的,利物浦踢球不斯文咩?

舞猫猫 发表于 10-4-2019 08:09 AM
赢了你们要互咬庆祝?

哈哈哈。。。听起来很有趣。 开咬了记得通知我

【日日夜夜】 发表于 10-4-2019 12:39 AM
我们的锋线组合的确有能力打进好多好多球啊。不是吗?

我只是低调点而已。。

wsc81 发表于 10-4-2019 08:53 AM
哈哈哈。。。听起来很有趣。 开咬了记得通知我

@【日日夜夜】 要开咬记得通知wsc81网友         

2-0,低调就好,大家不要被胜利冲破了理智
话说shaqiri要被重用了?虽然只是打算用来拖延时间,加上吹哨了,不过能看到准备换上也好
大曼是放水吗?竟然不上de bruyne

有人算过这场Salah尝试带球过人被断了几次吗?还有他传球真的很差。。我承认他只有速度而没有技术,他成功过人的都是因为速度,当正面过人的时候就会被断球。。还有,他的1st touch很茶,有时候队友传球给他,他竟然控制不好或是接不到球。。他这场最大的亮点是态度,有一次他快速回防对手的快攻,结果成功在禁区线断掉对手的球,这个应该给个赞

可怜的S23,最后时刻本来有机会替补上场,但是裁判竟然在球out的时候没有示意让我军换人,但是即使他上场,也未必有机会碰到球,因为时间只剩下差不多1分钟罢了。。

上半场的进攻很干净利落,下半场的进攻竟然走了样,又再恢复肥罗时代的拖泥带水

wsc81 发表于 10-4-2019 05:39 AM
恭喜2:0轻松过关。  Salah 那粒也太可惜,竟然还会空门不进。 信心还是不行。Mane那粒感觉是被黑了,应该不算越位。反而是Firmino 那粒有点像。Klopp是故意耍Shaqiri 吗?补时最后一分种给他露个脸哨子就吹了。 ...

我反而觉得Mane那粒明显越位胸部位以上的位置都越位了,而费米那粒我觉得稍微越位,他的脚肯定没有越位,但是他的手申出来要球就越位了,而其他部位包括肩膀都没有越位,所以我不懂该算不算越位

上半场有几次可以扩大比分的机会,可惜,下半场进攻就表现走样了。。本来以为能够进多一点球,让我军去客场松一点,可以轮休几名主力来专著联赛。。看了下半场的战术和表现,就知道渣叔不打算一口气扩大比分了,而是稳稳的踢球,结果还是有几次失误差点给对手进球