佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 欧冠杯8强】曼联 VS 巴塞罗那 (兩回合0-4,出局)

sem 发表于 10-4-2019 08:51 AM
正版的还是翻版的?

当然正版的啦。。。

曼联垃圾

评分

chongyang -100 恶意灌水

jameshook 发表于 10-4-2019 09:14 AM
当然正版的啦。。。

fan edition 或者是player edition?

假如曼联夺欧冠, 我买下季球衣, 印上ogs 20

sem 发表于 10-4-2019 09:22 AM
fan edition 或者是player edition?

假如曼联夺欧冠, 我买下季球衣, 印上ogs 20

在新加坡球衣专卖店看到什么买什么,对球衣没要求

不贪心,两回合曼联赢个 1-0 就好了

北京时间4月11日凌晨,曼联将在欧冠1/4决赛中迎来巴萨的挑战。赛前,斯莫林在接受采访时表示:自己非常期待与梅西的对话。
他说道:“当时抽签的时候我们正在健身房运动,通常我们会骑10分钟自行车,然后做一些健身活动,但我想我们在自行车上待了大概20分钟,因为我们在电视上看完了抽签。”
“结果一出来,我们都很兴奋,确实很高兴,我们欢呼起来,然后继续训练。那时候我就在想‘我想和这样的球队比赛’。但之后不久我受伤了,或者刚刚从伤病中恢复过来,我们在之前淘汰了巴黎,我认为巴黎圣日尔曼也是世界上最好的球队之一。”
“同样,姆巴佩可能是足坛状态最好的前锋之一,我一直喜欢和最好的球员竞争,因为这会让你在比赛中进步很多。”

谈到梅西,他表示:“我个人还没有和他在正式比赛里交过手,所以我非常期待面对梅西,我希望尽可能减少他的机会,因为我们都知道他是一个世界级的球员,同时巴萨也是一支世界级的球队。”
“我们需要确保无论我们的比赛计划是什么,我们都要坚持下去,就像面对巴黎那样,一切都要有条不紊。”

Follow Us
小玲 VS 梅西

曼联即将迎来对阵巴萨的比赛,球队主教练索尔斯克亚出席了赛前新闻发布会。

拉什福德情况
他还需要额外的一些训练,希望身体不要出现不良的反应,他还没办法参加训练中的主要部分,让我们到明天再来看看他的情况,希望他可以为这场比赛做好准备。

谈到面对梅西的比赛
值得一提的是,本赛季我们的球队已经很幸运可以和C罗、姆巴佩的球队进行了交锋,现在我们将会和梅西进行对阵,我喜欢这种类型的挑战,我想说希望可以继续这样的挑战。

是否为梅西准备了一个特别的计划?
你可以有什么样的计划来阻挡世界上最好的球员之一呢?我们非常期待这场比赛。这个赛季,拥有苏亚雷斯、库蒂尼奥以及梅西的巴萨对于我们的后防线来说会是巨大的威胁,让我们试图以待球队明天的表现吧。

多年之前瓜迪奥拉曾经说过梅西就是无法阻挡的,那么你也是这么认为的吗?
他是一名可以记入史册的球员,他是一名非常难阻挡的球员,但绝对不是不可能的,对阵他们的比赛,我们不能仅仅关注着梅西,他们还有苏亚雷斯、库蒂尼奥、比达尔,有这么多优秀的球员,我们需要将注意力放在整个首发阵容上,而不仅仅是一名球员。

战胜巴黎圣日耳曼的比赛和欧冠资格的问题
如果是在圣诞赛程之前,就那些比赛结果而言,没人相信我们有机会重新回到联赛前四名,没有人会想到这一点,欧冠是有可能的,如果我们想要赢得冠军,我们需要运气,还必须每一场比赛都拿出最好的表现,我不会说赢得欧冠冠军比进入联赛前四名容易的。

对阵巴萨的时候坚守是否是最好的比赛计划呢?
欧冠赛场上已经出现了非常多奇怪的比赛结果。我觉得直到我们踢完在诺坎普的90分钟比赛,否则永远也不知道会发生什么事情。我们只需要确保自己可以拿出最好的球场上的表现,需要在面对巴萨的时候拿到一个好的结果。

有五名球员距离停赛还差一张黄牌,你会考虑这个问题吗?
如果你吃到黄牌,如果你没能拿到球权,就你知道自己会缺席下一场比赛的情况下在球场上该做出如何的反应,罗伊-基恩就是最好的例子。我们都清楚自己不可以进行太多的犯规,我们都清楚梅西已经打进了多少的任意球进球,我们必须小心这方面的问题。

上周你曾观看过对阵巴萨的比赛,那么你觉得有什么好的比赛方式呢?
我觉得马竞在被罚出一人之前一直踢得不错,他们有一些不错的比赛时刻,我们必须集中精力,无论是比赛的任何时刻,我们必须在90分钟的时间里都集中注意力。如果你在比赛中的哪一秒注意力下降的话,那么你就会遭受到惩罚的。

斯科尔斯:
“当时我们遇到巴萨时我们就在想,要是我们能有百分之二十五的控球率就很知足了。当时他们队中有梅西,哈维,伊涅斯塔,这三个都是引领时代的球员。而现在的这支巴萨,队中特别出色的队员没有以前那么多,但他们的整体实力还是很强。”
“梅西和苏亚雷斯固然很难限制住,但是曼联队中也有许多优秀的锋线球员。曼联要在周三向人们证明他们能够阻击巴萨。”

藍倫 发表于 10-4-2019 10:01 AM
不贪心,两回合曼联赢个 1-0 就好了

双杀很贪心

我希望曼联晋级就好

1-1
2-2
沒問題

巴萨官方:登贝莱伤愈可出战曼联 ​​​​

上一次,曼联在梦剧场对阵巴萨,梅西仍然年少,斯科尔斯的重炮轰门,曼联挺进决赛最终捧冠
上一次,曼联与巴萨相遇,2011年的欧冠决赛,梅西已经所向披靡,红魔折戟沉沙
明天凌晨的梦剧场,人非昨,但注定也会是一个特殊的夜晚

筷子 发表于 10-4-2019 12:11 PM
上一次,曼联在梦剧场对阵巴萨,梅西仍然年少,斯科尔斯的重炮轰门,曼联挺进决赛最终捧冠
上一次,曼联与巴萨相遇,2011年的欧冠决赛,梅西已经所向披靡,红魔折戟沉沙
明天凌晨的梦剧场,人非昨,但注定也会是一 ...

以前我们的实力相若, 现在悬殊
98/99 进球大战让他们无法进8强

夺冠那年实力也是差不多

两次决赛的时候实力差不了多远都可以输2球

现在不敢想象了

sem 发表于 10-4-2019 12:43 PM
以前我们的实力相若, 现在悬殊
98/99 进球大战让他们无法进8强

夺冠那年实力也是差不多

两次决赛的时候实力差不了多远都可以输2球

现在不敢想象了

怎样都好,如果没有办法进球,那么守平到下回合也好。。。
只能走一步算一步了。。。

筷子 发表于 10-4-2019 01:18 PM
怎样都好,如果没有办法进球,那么守平到下回合也好。。。
只能走一步算一步了。。。

希望吧, 我们是曼联!

希望早上睡醒有惊喜

评分

筷子 + 3 我很赞同

目前3500张曼联主场的客队门票中,只卖出了2000张给巴萨球迷。

筷子 发表于 10-4-2019 02:02 PM
目前3500张曼联主场的客队门票中,只卖出了2000张给巴萨球迷。

@Blaugrana