佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 欧冠杯8强】曼联 VS 巴塞罗那 (兩回合0-4,出局)

看不懂。。。
看看买到什么人吧。。。

3个转会窗的机会。。。

jameshook 发表于 17-4-2019 11:22 AM
那你觉得DDG是曼联的jobs吗?

沒有一個球員是

離開了就換人取代
不過也要找到好的替代者
當年老麥退休後,找了幾年才找到 VDS

這就是為什麼車仔肯打破門將紀錄買Kepa

2年前,曼联和阿贾克斯在欧联杯决赛碰面,红魔2-0赢球夺冠。

当时17岁的德里赫特、19岁的德容和范德贝克、20岁的内雷斯和奥纳纳、23岁的齐耶赫、25岁的费尔特曼、30岁的舍内,共8位阿贾克斯球员经历了那场比赛。两年后,这8位球员全部首发率队战胜尤文,挺进欧冠四强。 ​​​​

筷子 发表于 17-4-2019 12:11 PM
2年前,曼联和阿贾克斯在欧联杯决赛碰面,红魔2-0赢球夺冠。

当时17岁的德里赫特、19岁的德容和范德贝克、20岁的内雷斯和奥纳纳、23岁的齐耶赫、25岁的费尔特曼、30岁的舍内,共8位阿贾克斯球员经历了那场比赛。 ...

各大豪門肢解的shopping list

评分

筷子 + 3 我很赞同

天然夜行者 发表于 17-4-2019 08:28 AM
你怎麼看Erik Ten Hag? 打法跟瓜一樣?

我不是很知道ten hag.  不过怎样都好过Valverde,  最好夏季就请这个ten hag,  巴萨应该踢现在Ajax这样的足球,要重新来过,也就是讲重建。

天然夜行者 发表于 16-4-2019 05:38 PM
不只如此,還有對手是巴塞
上一次都8年前了

当年一战我有看,没想到8年就这么过去了。

Follow Us
Blaugrana 发表于 17-4-2019 12:14 PM
我不是很知道ten hag.  不过怎样都好过Valverde,  最好夏季就请这个ten hag,  巴萨应该踢现在Ajax这样的足球,要重新来过,也就是讲重建。

巴塞管理层应该会买年轻人然后给valverde看他怎么执教
现在的阵容严重老化也是有关系的,过了30就没有什么冲刺能力了(除了世界前二)

你看苏牙的速度,退步很多
看他press都没有压力的

现在alba还算跑得,下赛季就不知道了

筷子 发表于 17-4-2019 11:42 AM
看不懂。。。
看看买到什么人吧。。。

3个转会窗的机会。。。

如果想重现费式足球,肯定不是用马少、邻家、374、卢卡库这流

真的想变成强队,需要买2个边锋配合拉师傅,而不是只是右边

欣慰的是,Fred 和 McTominay越来越强

天然夜行者 发表于 17-4-2019 12:44 PM
如果想重现费式足球,肯定不是用马少、邻家、374、卢卡库这流

真的想变成强队,需要买2个边锋配合拉师傅,而不是只是右边

欣慰的是,Fred 和 McTominay越来越强

要有一个体系风格在。。。

然后依这个体系打造引援。。。

英超球队的话,最控的是曼城,最抢得的是利物浦了。。。

輸給巴塞不意外,下半場不放手一搏是為了留力英超?(不過有點說不通)

我魔8強才出局對我來說完全是超額完成,只是如果聯賽保不住四強的話。。。還會有球星級球員想加入嗎?

现在应该没人吵换帅了吧,曼联的问题的却得需要时间去处理,现在我真的反而担心亢奋期后的曼联,最近一直踢不顺,下一场联赛很关键,得赢得漂亮了

筷子 发表于 17-4-2019 01:05 PM
要有一个体系风格在。。。

然后依这个体系打造引援。。。

英超球队的话,最控的是曼城,最抢得的是利物浦了。。。

曼联的就是又快又跑的。。。

筷子 发表于 17-4-2019 01:59 AM
对曼联来说,这是值得回味的一季欧冠,史诗级逆转巴黎数十年一遇;这也是看到和列强差距的一季欧冠,想要找回昔日荣光,需要成熟的打法体系和正确的引援眼光。

现在曼联不具备欧冠八强水平。希望这个赛季的境遇能 ...

需要成熟的打法体系和正确的引援眼光 +100

这个夏天Ole太多事情要做,管理层也是。。。
经过这一场認清自己和顶级强队的差距,
买入的球员不堪大用,最重要连心都不一定在我魔。。。
S12,J4,Y18,L14已经证明不适合我魔,管理层还乱给薪水和续约。。。

wind_heavenly 发表于 17-4-2019 01:17 PM
輸給巴塞不意外,下半場不放手一搏是為了留力英超?(不過有點說不通)

我魔8強才出局對我來說完全是超額完成,只是如果聯賽保不住四強的話。。。還會有球星級球員想加入嗎?

没什么问题
看看LVG第一年和穆第一年加入的球员

有些还本来有欧冠,放弃不踢

天然夜行者 发表于 17-4-2019 12:38 PM
现在的阵容严重老化也是有关系的,过了30就没有什么冲刺能力了(除了世界前二)

现在alba还算跑得 ...

#9很难找。suarez明显走下坡,欧冠到现在进0球。球队赛季尾要动大手术,买人难,卖人更难。

天然夜行者 发表于 17-4-2019 02:05 PM
曼联的就是又快又跑的。。。

曼联跑动数据好像排名很低。。。

edward710 发表于 17-4-2019 02:06 PM
需要成熟的打法体系和正确的引援眼光 +100

这个夏天Ole太多事情要做,管理层也是。。。
经过这一场認清自己和顶级强队的差距,
买入的球员不堪大用,最重要连心都不一定在我魔。。 ...

据说会内挖一个人才来管理。。。

那些续约了的球员,往事只能回味。。。
夏天买下对的人,看看下赛季会怎样。。。

天然夜行者 发表于 17-4-2019 02:08 PM
没什么问题
看看LVG第一年和穆第一年加入的球员

有些还本来有欧冠,放弃不踢

好像是喔

天然夜行者 发表于 17-4-2019 12:38 PM

现在alba还算跑得 ...

而且肥了,也没什么威胁 只会在那里吠 还因此拿黄卡