佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天然夜行者

【18/19赛季 欧冠杯8强】曼联 VS 巴塞罗那 (兩回合0-4,出局)

天然夜行者 发表于 11-4-2019 11:50 AM
我记得他有个控球让比答滑倒,有gif吗?
印象中本场他没有被抢断过
护球是不错,出球交给Fred

打多些比赛累计经验会越来越进步的

再看多几场看看。。。

我讲的不一定对。。。

ganlilaobu很明显是包佬分身。

踢得不差,下半场有一度压到他们过半场,连梅西都在防守
只是我们不习惯高位逼抢,很快又被控制回

walaoaa 发表于 11-4-2019 04:55 AM
传不要传 争做英雄

曼聯球員的通病,尤其是10號仔拉飛機(打飛機多過射門)被譽為字母羅接班人後,他已經飄了起來。

Follow Us
大赚小赔 发表于 11-4-2019 12:23 PM

如果是那个人是我,我就一生人赌什么输什么。如果不是,你一生人赌什么输什么,怎样?

大赚小赔 发表于 11-4-2019 12:23 PM

找人check下ip address,  我这两个星期人在中国,那个人应该没这么准也在中国吧?

镜报:若曼联无缘下赛季欧冠,或将导致博格巴加盟皇马

虎扑4月11日讯 据《镜报》消息称,虽然曼联在欧冠1/4决赛首回合中主场落败,但皇马并不会因为这场比赛的发挥改变他们对博格巴的看法。

博格巴本场比赛的表现就如同他的大多数队友一样难言出色,虽然没有明显失误,但也未能在组织进攻和串联全队方面发挥更大的作用,没有亮眼表现。甚至比不上在中场十分活跃的麦克托米奈。

但这些都不会让皇马对他失去兴趣。而本场面对巴萨的失利可能会激发博格巴转会前往伯纳乌球场的愿望。

在本场比赛的开场阶段,曼联球员在巴萨的传控面前并没有太好的办法,只能不断地奔跑并尝试断球。可以确定的是博格巴并没有这么容易畏惧,随后他通过自己的控球组织带领队友走出了那个极度焦虑的阶段。他在中路为拉什福德送上了一记精准的传球,之后还造了布斯克茨的犯规。

达洛特错失了曼联上半场最好的机会,他在空位的头球从门前划过。可以很明显地看到博格巴对此有些沮丧,但很快他就振作起来,并鼓励了队友。

如果博格巴在场上场下都能有更加沉稳令人信服的表现,他本应是一块当队长的好材料。如果他能长期在老特拉福德球场待下去,当队长并非不可能。

然而就在这场比赛进行的当天早上,有法国媒体报道,博格巴和皇马主帅齐达内有接触,甚至还有传闻表示他与索尔斯克亚的关系有疏远的趋势。

考虑到挪威人并不严格的管理方式很适合博格巴,这种传闻令人很难相信。但他与皇马的联系却是确实存在的,这方面的消息只会越来越多。如果曼联无法获得下赛季的欧冠资格,形势将变得更加复杂。

在本赛季的英超联赛中,三四名的争夺极其激烈。如果曼联最终落入到了欧联杯赛场,博格巴加盟皇马的可能性将进一步上升。

Blaugrana 发表于 11-4-2019 01:55 PM
如果是那个人是我,我就一生人赌什么输什么。如果不是,你一生人赌什么输什么,怎样?

刚刚在政治版看到他的回复,看来不是你。

天然夜行者 发表于 11-4-2019 11:50 AM
我记得他有个控球让比答滑倒,有gif吗?
印象中本场他没有被抢断过
护球是不错,出球交给Fred

打多些比赛累计经验会越来越进步的

评分

天然夜行者 + 5 谢谢分享

大赚小赔 发表于 11-4-2019 08:28 PM
刚刚在政治版看到他的回复,看来不是你。

不是吧,我顺便讲讲一下你的立场就动摇了,做人要坚持啊

麦McTominay 感觉就是c16 的复制体,希望可以多加磨练成为顶级

欧冠1/4决赛曼联vs巴萨次回合
曼联22人大名单公布!

德赫亚、罗梅罗、格兰特、达洛特、达米安、杨、菲尔-琼斯、林德洛夫、罗霍、斯莫林、卢克-肖、弗雷德、马蒂奇、麦克托米奈、佩雷拉、博格巴、林加德、马塔、马夏尔、桑切斯、卢卡库、拉什福德。

會有奇蹟嗎?

巴萨晋级赔率16赔1,远低于曼联的1赔9。

应该很难会有巴黎奇迹
我猜巴萨 2 :0 曼联

六字真訣

不要慫,就是幹!

jameshook 发表于 16-4-2019 02:36 PM
应该很难会有巴黎奇迹
我猜巴萨 2 :0 曼联

我猜巴塞1:2曼联
卜基教训全世界赌徒

哈哈哈  发表于 16-4-2019 03:39 PM

要早睡了