佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一年前“爱情是啥”已经34岁的老男孩又来了

转眼间今年34岁了,开始步入中年,是个老男孩!目前我仅靠ACCA的Diploma任职一般的会计员,无论我对电脑软体如何地熟悉,能改写POKEMON游戏内容,是个寻找影音资源的能手;无论我家里种植多少种珍稀的薰衣草、草莓、蓝莓和绿橙;无论我有多少的恻隐之心去解救了数不清的小生物;无论我在某些方面有多么丰富的创造力、敏锐的洞察力,最终我都败在欠佳的长相上。这副吸引不到女生注意的长相是我单身了许久的罪魁涡首,34岁的老男孩没有恋爱经验,还是个老处男,说出来只会令人难以置信!傻大姐、乖巧、纯良、文静型的女孩最容易吸引到我,不过她们往往都有男朋友,我觉得她们的男朋友都比我好看、优秀!好女孩都有了男朋友,至少我遇到过的都是如此,老男孩没人要了!我很想抑制自己,以后只准自己默默地喜欢女孩,不允许自己过度去接触她!女朋友的话要有早已有了,不必等到34岁的中年时期!许多年轻男孩很早就有了女朋友,而我到了这个年纪都没有,我的青春早已不存在,所谓的恋爱已经没意思了!当最亲的父母不在以后,我也想有个病痛或意外马上把我带离这个极度残酷的现实世界......

没有另一半也不需要死吧。。。人生还是有很多有趣的事情呀

不需要丧气

大哥,罪魁祸首不是长相啦,其实如果你很多金是可以祢补你的长相滴。

人生好玩的事还很多,没女人不会死的。
可能你需要的不是好看的外表,而是成熟?

明白你的心情,人过30没谈过恋爱,基本那一生就错过了某些东西,因为30前的恋爱才素最甜蜜的,你看看偶像剧都素这样情节,但素楼主不用伤心,剩女也素很多的,但素可能也素吸引不到你,因为具老子的观察很多25岁前不错的女生都已经有男友了,很大机会也素会结婚,剩下的不素性格有问题就素样子有问题,楼主最需要做的素改变,比如换个新发型,打扮,健身之类提升自己的人缘~

Follow Us
神垂死 发表于 9-4-2019 10:12 PM
明白你的心情,人过30没谈过恋爱,基本那一生就错过了某些东西,因为30前的恋爱才素最甜蜜的,你看看偶像剧都素这样情节,但素楼主不用伤心,剩女也素很多的,但素可能也素吸引不到你,因为具老子的观察很多25岁前不 ...

没有绝对的,也有因为挑剔而没有男朋友的

八两金都可以娶到老婆,你也可以的!
学会整理自己,去高级一点的发廊找个好一点的设计师换个好看时髦的发型
上网看些时尚穿搭
眼睛不好看的话戴个好看的眼镜/黑眼镜

34岁没女票没老婆的生活才爽啊,一个礼拜,一两天去ktv lam女包夜回家,一两天去按摩,一天去找越南妹下水,有遇到放长假的日子就去泰国印尼做皇帝,男子34岁还是很壮得,又喝得,又吃得,又做得,又蒲得...尼玛,你反而要去死?

评分

pkcool + 5 精品文章
JK's + 5 我很赞同
pupuman + 5 我很赞同

你懂情为何物?

除了样衰,应该还是穷光蛋

johannalee82 发表于 9-4-2019 09:02 PM
没有另一半也不需要死吧。。。人生还是有很多有趣的事情呀

没有另一半,人生不是完美的,也过得不快乐……

苹果籽 发表于 9-4-2019 09:11 PM
不需要丧气

34岁了不丧气才怪呢。

UnderCat 发表于 9-4-2019 09:26 PM
大哥,罪魁祸首不是长相啦,其实如果你很多金是可以祢补你的长相滴。

金钱在挣着……

myeong86 发表于 9-4-2019 09:39 PM
人生好玩的事还很多,没女人不会死的。
可能你需要的不是好看的外表,而是成熟?

成熟还好吧……

神垂死 发表于 9-4-2019 10:12 PM
明白你的心情,人过30没谈过恋爱,基本那一生就错过了某些东西,因为30前的恋爱才素最甜蜜的,你看看偶像剧都素这样情节,但素楼主不用伤心,剩女也素很多的,但素可能也素吸引不到你,因为具老子的观察很多25岁前不 ...

有开始想学钢琴、练瑜珈、练咏春拳的想法。

yanfeng 发表于 10-4-2019 09:04 AM
没有绝对的,也有因为挑剔而没有男朋友的

挑剔……我更难拥有了……

綺琦 发表于 10-4-2019 10:07 AM
八两金都可以娶到老婆,你也可以的!
学会整理自己,去高级一点的发廊找个好一点的设计师换个好看时髦的发型
上网看些时尚穿搭
眼睛不好看的话戴个好看的眼镜/黑眼镜

我懂人靠衣装,不过我觉得长相的五官更加重要吧。

未确认生物 发表于 10-4-2019 11:28 AM
34岁没女票没老婆的生活才爽啊,一个礼拜,一两天去ktv lam女包夜回家,一两天去按摩,一天去找越南妹下水,有遇到放长假的日子就去泰国印尼做皇帝,男子34岁还是很壮得,又喝得,又吃得,又做得,又蒲得...尼玛,你反而要去死?

我不想走上找“小姐”这条路。

情牵軒尼詩 发表于 10-4-2019 12:40 PM
你懂情为何物?

似懂非懂……