佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Celibi

一年前“爱情是啥”已经34岁的老男孩又来了

神垂死 发表于 11-5-2019 09:06 PM
打扮下就不差了~

打扮了不见得好,还可能提高被嘲讽的几率!

神垂死 发表于 11-5-2019 09:07 PM
你比老子好看很多,至少没有痘痘的烦恼。。

我真心不好看呢

K159 发表于 12-5-2019 09:13 AM
才34岁就为了感情的事感到绝望,真替含辛茹苦把你养大的你父母感到悲哀。

女生一看到你的样子就嫌弃,那是因为你遇到错的人了,你最大的问题是自卑和封闭自己,我甚至怀疑你一直以来都在嫌弃丑的女 ...

我没可嫌弃啥的,以前17岁时突然被一个完全不认识的女生在朋友面前狠批我样衰,她自己长得很一般很一般很一般的!我实在无奈不已……

Celibi 发表于 8-5-2019 03:55 PM
没用的,50岁之前我已经不在世上了……

怎么那么说自己呢????哎哟

Celibi 发表于 8-5-2019 03:57 PM
到了老男孩的这把年纪,我真的很想抑制自己不去结识女生了,反正没机会了,还不如减少被伤害的机会!

快别这样了。。。老天爷会有安排的。。。。。

Celibi 发表于 12-5-2019 09:23 AM
陈小春也不见得有多帅呢,还被张柏芝嫌弃过。

他和她老婆现在幸福快乐就好

Follow Us
烦烦烦 发表于 12-5-2019 09:48 AM
怎么那么说自己呢????哎哟

50岁前希望有死亡意外或绝症把我带离这个极度残酷的现实世界,反正到时父母大多都不在了。

烦烦烦 发表于 12-5-2019 09:49 AM
快别这样了。。。老天爷会有安排的。。。。。

等了又等,结果到了34岁……再等下去就是满头白发的时候,我不想到时的我病痛缠身,不能走动,在老人院躺在床上等死!

米米立 发表于 12-5-2019 09:55 AM
他和她老婆现在幸福快乐就好

我羡慕不已。

Celibi 发表于 12-5-2019 09:30 AM
我没可嫌弃啥的,以前17岁时突然被一个完全不认识的女生在朋友面前狠批我样衰,她自己长得很一般很一般很一般的!我实在无奈不已……

哪有一个女生会在朋友面前狠批一个陌生的男人样衰 ??
OK就算你说的是真的,也说明那个女生太智障,太没教养了,你和这种人计较也证明你的智商也是一般般。
看你整个贴都在讨论样衰,看来你本身就是个外貌协会的,然后自食其果,自艾自怨。

就算真的找不到一个合适的另一半,也不需要绝望吧,我身边四五十岁还单身的多的是,生活还不是这样过,难道全部都要去寻死吗?

K159 发表于 12-5-2019 01:09 PM
OK就算你说的是真的,也说明那个女生太智障,太没教养了,你和这种人计较也证明你的智商也是一般般。
看你整个贴都在讨论样衰,看来你本身就 ...

无语中……您想说啥就尽管说吧!反正我麻木了,有啥伤害没经历过,敬请继续伤害我!反正我只剩余15年的寿命罢了!

K159 发表于 12-5-2019 01:09 PM
看你整个贴都在讨论样衰,看来你本身就 ...

您没经历过我的伤害,永远不懂其痛苦!

Celibi 发表于 12-5-2019 01:12 PM
无语中……您想说啥就尽管说吧!反正我麻木了,有啥伤害没经历过,敬请继续伤害我!反正我只剩余15年的寿命罢了!

我好言相劝,你说伤害你,你的理解能力真的有问题,怪不得一直在怪女生嫌弃你样衰。

你这么在意外貌,相信很多丑女也被你嫌弃吧? 你自己心里明白。

Celibi 发表于 12-5-2019 10:50 AM
等了又等,结果到了34岁……再等下去就是满头白发的时候,我不想到时的我病痛缠身,不能走动,在老人院躺在床上等死!

有时候,缘分是很难说的呀。。。男人34岁,还ok啦。。

Celibi 发表于 12-5-2019 10:48 AM
50岁前希望有死亡意外或绝症把我带离这个极度残酷的现实世界,反正到时父母大多都不在了。

我能理解你的这个说法。。。。。这个世界、社会都是现实残酷的