佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【歐聯8強次回合】切爾次4:3斯拉維亞~總比分5:3!半決賽對Frankfurt

比賽日期:2019年4月12日,週五凌晨0300
比賽地點:中赫球場

吉鲁表演赛!!! 加油!! KTBFFH!!

切尔西将在欧联杯1/4决赛首回合的比赛中客场对阵布拉格斯拉维亚。切尔西主帅萨里出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

明晚将会有一个看台被关闭,布拉格斯拉维亚最狂热的球迷可能无法来到现场看球,这会给你们带来优势么?

“我不知道,我不知道,也不知道其中的原因。这是欧足联的处罚?我不知道。但我认为这并不重要,比赛是在球场上踢的,所以我们需要小心谨慎。”

布拉格斯拉维亚的战术特点和实力

“在我看来,这对我们来说是一场非常危险的比赛。他们在对塞维利亚的两场比赛中进了6球,能够制造非常多的威胁。”

“这是一支速度很快的球队,所以我们需要踢得非常非常紧凑,做好防守。他们能够制造威胁,特别是在传中的时候,他们会有五到六名球员插入禁区,而且对手的反击也很有威胁,所以明天的比赛对我们来说并不容易。”

切尔西对转会禁令提出上诉,而听证会就在明天,这会分散球队的注意力么?

“不,不,不,不,请就比赛方面的话题来提问。我不知道上诉的进展,我们的俱乐部会谨慎地处理所有问题,所以我不想去考虑这样的事情。”

“我们来到这里是为了踢欧联杯,这项赛事对我们来说是一个非常重要的目标,我希望我的球员们只想着比赛的事情。”

所以你们不会因听证会而分心?

“比赛前肯定不会。”

阿扎尔明天会为球队出战么?

“哦,我不知道。昨天他只在健身房进行了恢复训练,所以我没有看到他。”

“今天早上他有点疲惫,就像其他在上场比赛中踢了90分钟的球员一样。所以我想等到明天上午的训练之后再决定。”

“但是你们都很清楚,我们三天之后还得去客场踢利物浦。布拉格斯拉维亚上场比赛是在周六,而我们的比赛则在周一。我不知道为什么,但是我们在刚刚在周一踢过一场比赛,所以我想明天我们需要轮换五六名球员。”

阿扎尔现在是世界上最好的球员吗?他需要为一个更大的俱乐部踢球吗?

“这很难说。当然,阿扎尔是最好的球员之一。很难说他是不是‘最好的’,但是,在我看来,球员们的梦想必须是让切尔西成为欧洲最好的球队,而不是去另一支球队。”

蓝军小将克里斯滕森随队到达布拉格,并和主教练萨里一同参加了赛前发布会。

以下是蓝军后卫克里斯滕森接受采访

有什么特别的生日礼物吗?(注:克里斯滕森出生于1996年4月10日)

“我早早醒来吃了一顿丰盛的早餐,这就是我为自己庆生的方法,一顿英式早餐。

对明天的比赛感到兴奋吗?

“我很喜欢比赛,我们已经走到赛季的攻坚期了,我想现在我们需要强调哪场比赛的重要性,我们只需要完成每一场比赛。我们知道我们面对的将会是什么样的比赛。”

什么帮助你克服了赛季开始前的挫折?

“英超的杯赛和欧联杯,这对我来说是非常重要的,它们让我跟上了球队的速度。我想在每一场比赛中出场,但现实给我带来了一些挫折感。”

你了解布拉格斯拉维亚吗?

“看来你问错人了,虽然我看足球不多,但我知道这支球队。我曾在欧联杯U21的比赛中来过这里。”

切尔西的年轻人很多,你也是其中之一吗?

“已经六年了,我一直把自己看作是一个年轻人,这从未改变,我是一名切尔西球员也曾是青年队球员,我希望我能继续保持这种状态。”

队中的年轻人有了更多的机会吗?

“我们渴望上场,我们并会为之努力,我们想融入球队。它让我们更为渴望,我们想要上场踢球。”

星期一的比赛后,到星期四你还能踢比赛吗?

“有很多球员觉得高强度的比赛后的第二天身体会不舒服,但我还年轻,15岁的时候我们一周可以踢两三场比赛。不过在某些时候要恢复好需要一定的时间。”

球队中后卫位置上的竞争如何?

“这些都是良性的竞争,我们一直在相互促进。我对我的表现很满意,但在队中总是存在良性竞争。”

想成为最好的一员吗?

“如果我没有目标或梦想,我就不会踢球了,因此那仍然是我的梦想。”

你的未来将在哪儿?

“当我用丹麦语说话时这很难直接翻译出来。至今我还没和俱乐部谈过,但我想说我希望留下来。”

是否将专注于这里和现在?

“我还有一份很长的合同,我从16岁起就一直在这里。俱乐部为我提供了许多的东西。”

萨里是否有告诉你如何才能做得更好?

“这方面我的确没做多少,我想从一开始就是这样,没有如我想象那般迅速融入球队。”

赢球没问题,看赢多或少 ...

Follow Us
阿隆果然是前锋的料

捞个客场进球降低鸭梨

今天踢到醬的pattern也能捞个进球。。显然运气还是有

lamp88 发表于 12-4-2019 04:45 AM
阿隆果然是前锋的料

最近流行后卫进关键球 ...

英超前四,或者欧联冠军,至少要得到一个!

有时跳舞 发表于 12-4-2019 02:52 PM
英超前四,或者欧联冠军,至少要得到一个!

欧联肯定要冲!! 前四就尽力而为

比賽時間:2019年4月19日,週五0300
比賽地點:斯坦福橋球場

切尔西将在欧联杯1/4决赛次回合比赛中主场对阵布拉格斯拉维亚,首回合切尔西客场1比0取胜。切尔西助教佐拉出席赛前发布会,接受了媒体的采访。

赢得欧联杯是切尔西获得欧冠资格的最佳机会吗?

“我想说这是另一条获得欧冠席位的途径,但我们在联赛中仍然有很好的机会,我们此前一直表现不错。我们刚刚输给了像利物浦这样的强队,他们在那场比赛中踢得非常好。”

“但还有一些比赛要踢,我们会一直战斗到最后。我认为我们不需要只考虑赢得欧联杯这一条路,我们也必须在联赛中尽我们最大的努力,我们仍然有很好的机会。”

球队会做出很多轮换,还是会排出更强的阵容?

“我不会说我们会在这场比赛中排出比较弱的阵容,我们做出了一些轮换,因为我们拥有非常优秀的阵容,球员们都可以在场上拿出很好的表现。我不认为人员的调整会让切尔西的实力发生很大的变化。这是一场艰苦的淘汰赛,我们在首回合比赛之前就知道了,而场上的情况也证实了这点。我们必须和一支出色的球队对决,并且要全力以赴。”

外界有很多围绕着切尔西的传闻,这会让球队分心么?

“我意识到了这点。但作为教练组的一员,不能从我们必须做的事情上分心。这就是我们正在努力做的——专注于我们的工作,竭尽所能做到最好。”

“然后我们希望阿扎尔能留在我们身边——他对我们所有人来说都是如此重要的球员。吉鲁一直表现出色,我不能说他会留下来,因为我没有那个权力。”

“但对吉鲁来说,保持目前的状态是一件非常重要的事情,也是俱乐部与他签下长约的动力。我们遭遇转会禁令的限制,我知道俱乐部的处境很困难,但是我们需要保持专注…我听别人说这是一个糟糕的赛季,但是如果我们能赢得欧联杯并获得联赛第四名,这将是一个非凡的赛季,这就是我们工作的重点。”

阿扎尔在切尔西球员之中处于什么位置?

“绝对是处于最顶端,他是一个令人难以置信的球员。我和他在一起的时间越多,我对他就越欣赏,无论是作为一个球员还是一个人。他非常优秀,我想和他共事更长的时间。我相信我们正在尝试的打法非常适合他,他度过了最好的赛季,这并不是巧合。他在球场上变得越来越成熟,效率也越来越高,球队目前的比赛方式对他帮助很大。”

吕迪格的伤怎么样了?

“幸运的是,情况看起来并不像我们想象的那么糟,当他一瘸一拐地走下球场时,我们都很担心。但情况显然没那么糟,他是个强壮的小伙子,他会比你想象的更早回归。”

这是否意味着卡希尔将继续坐在替补席上?

“他在球队名单里,我仍然不知道他是否会坐在替补席上,但可能性很大。作为一名职业球员,卡希尔很出色,他一直训练得很好,我很高兴看到他回归球队名单。对他来说,这是艰难的一年。一位带着不同想法的主帅来到了球队,吕迪格和大卫-路易斯在场上搭档得很好,所以卡希尔发现自己处于这种艰难的境地。我对他只有好评,因为考虑到他的球员类型,他在这个位置上一直踢得很棒,我尊重他。”

吕迪格能在对阵曼联的比赛中出场么?

“是的,我们很有可能看到他出场。他是个战士,不想错过这样的比赛。接下来的几天对他的恢复进程非常重要,对我们来说,他是一位很重要的球员。”

“我看到吕迪格在很多方面都在进步——他控球的方式,他防守的方式——所以球队非常想念他。但是我们以前对后卫线也做过很多次人员调整,当克里斯滕森和路易斯搭档时,他踢得很不错,他更有自信,处理球也更稳妥。我们会想念吕迪格的,但无论哪些球员出场,他们都会拿出很好的表现。”