佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是中国人,我支持民主!!!

我是中国人,我绝对不反对民主,我也认为民主是一种进步体现!
中国也是这样宣传的!
中国所有街头都有社会主义核心价值观的宣传标语上的第二个词就是民主(第一个词是富强)

我认可民主应该是一种理想的生活态度与理想的决策机制,我讨厌西方把民主简化成一人一票的选举制度。
中国人与西方对民主都是认同的,但是对其内涵跟作用认识是很大不同的。
台湾那帮人不是认为民主它就能当饭吃吗?中国绝对不认可!民主重要,但并不是最重要的!
民主是手段,并不是目的!
发展才是最重要的,正确才是目的!

我们认为,领导人与官员的任选,民主是主要参考意见,但是比它更重要的是专业与能力。因为这样才能保证国家发展,保证国家走在正确的道路上!

我无法接受一个没有成功执政经验的人成为官员或者领导人。
就像我无法想象一个医生不是因为专业与能力来治病救人,而是因为通过投票决策出来的。
领导人的执政能力其专业程度绝不亚于医生的医术,其经验堪比船长对于大海的认识!
为什么就可以没有经验,只因为会演讲甚至长得好看就上台做领导人甚至官员?

但我并不反对西方式民主制度,西方经过几千年民主教化,能玩转这种体制。
即使是傻瓜也可以在专业幕僚的指导下执政。
但是,西方这种制度必定低效与目光短浅。
西方能保持今天的优势
不在与其制度,而在于其技术与知识的优势。
今天西方之所以不遗余力想世界推行西式的民主制度
是因为,要维持西方现有的优势
你的国家的执政效率一定要不高于他们。
这样在他们原有的技术或者是知识基础上
只要你不能进步得比他们快
他们能永远保持面对反战中国家的优势

另外,虽然今天的中国国家体制还不那么完善。
甚至有一些令人诟病像腐败等问题
但是,我相信社会主义比西式民主体制更搞笑
社会是人组成的
我们的官员都必需一级一级从基层做起就算是习近平也是

他们比西方靠选举上台,今天是医生、演员,明天就是国家领导人这种体制更高效!
也不会在政党的内斗中消耗社会资源,也不会为5年一次的选举只能对施政做短线操作

技术或者是知识才是一个国家或者民族强盛的关键
体制重要去不是最重要的

但中国拥有高效的国家体制
人民勤奋好学努力掌握各种知识与技术

在国家竞争中西方的优势慢慢失去
你说他们能甘心吗?

所以他们天天骂中国的体制,并纠集一帮反华狗利用他们现在还有的舆论优势进行抹黑跟污蔑!
反华狗把西式民主体制无限拔高,自认为占据道德最高点,以此来抹黑污蔑中国人算是就最恶心了!

我,是中国人,我爱民主。
我,不反对西方民主制度。
我,只是不喜欢你们对中国走的道路(中式社会主义)进行污蔑!
仅此而已!!!

楼主也真是,和宗教种族封建国家的人谈什么民主。

他们懂民主吗?
人和人没有平等,哪来民主?
有个选票投宗教种族地主代管人就叫民主?

oyak5155 发表于 11-4-2019 07:52 PM
楼主也真是,和宗教种族封建国家的人谈什么民主。

他们懂民主吗?
人和人没有平等,哪来民主?
有个选票投宗教种族地主代管人就叫民主?

想到什么就写什么了!
我也知道作用不大!!!!

叼翻了 发表于 11-4-2019 07:54 PM
想到什么就写什么了!

民主是你是民,我是主,叫民主。
民主选来选去,选不出一个公平政策!
马国被民主折腾了六十年,509也换了新政府,换汤不换药,更糟糕! 向烟民被赶尽杀绝,怨声四起,风月场所被令关闭,强奸案再创新高,治安败坏之死欲废死刑,四百万吨棕油无人问津,马币汇率一跌不起,取消这项,取消那样,国家信誉荡然无存....
民主折腾了许多年,民主却选不出公平对待...呜呼哀哉。

猶如太监談做爱?
連投票權都沒有?还配談民主?有資格嗎?脸皮也夠厚的!

评分

RingRingRing + 5 精品文章
sm99999 + 5 我很赞同
大炮勇男1 + 5 精品文章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
杀龟大郎 发表于 11-4-2019 08:46 PM
猶如太监談做爱?

说起太监,我猛然想起你的日爹!日本才是当今时代的太监,安培晋三当之无愧!
日军没有攻击性武器,不可拥有真正的航母,远程轰炸机,核子武器,太空武器,生化武器,日军导弹也限制在三百公里射程范围以内,甚至网络资讯战中日本完全处于弱势,

一支军队没有攻击性武器,好比一位男人少了命根子,还能凶得起来吗?

杀龟大郎 发表于 11-4-2019 08:46 PM
猶如太监談做爱?

教你一些关于投票的漏洞~
佳礼的投票帖就是好例子,我是楼主开帖,把我想的放进去,你只能选你不喜欢的或弃权,谈何公平~

爱中勇男 发表于 11-4-2019 11:38 PM
说起太监,我猛然想起你的日爹!日本才是当今时代的太监,安培晋三当之无愧!
日军没有攻击性武器,不可拥有真正的航母,远程轰炸机,核子武器,太空武器,生化武器,日军导弹也限制在三百公里射程范围以内,甚至 ...

有如你呢位。。勇男公公 。。

支持民主! 支持國會打架! 支持政變!

楼上的
偷呃拐騙屙
如何解释?

杀龟大郎 发表于 12-4-2019 05:55 AM
楼上的
偷呃拐騙屙
如何解释?

多关心一下每2小时被强奸的马来西亚女人吧!

卡巴斯基 发表于 12-4-2019 01:24 AM
人民勤奋好学奴隶掌握各种知识与技术——————

说的真好,奴隶掌握知识与技术。你很有自知之明嘛,知道自己是奴隶,很好很强大,其实我也是奴隶。

是努力,不是奴隶!写错了!打错了!改了!!

爱中勇男 发表于 11-4-2019 11:38 PM
日军没有攻击性武器,不可拥有真正的航母,远程轰炸机,核子武器,太空武器,生化武器,日军导弹也限制在三百公里射程范围以内,甚至 ...

你是在称赞美国吗 ? 把日本管得那么乖。

卡巴斯基 发表于 12-4-2019 01:24 AM
人民勤奋好学奴隶掌握各种知识与技术——————

说的真好,奴隶掌握知识与技术。你很有自知之明嘛,知道自己是奴隶,很好很强大,其实我也是奴隶。

欢迎回来,我还以为你被河蟹了。

民主和民生 要搞清楚

叼翻了 发表于 11-4-2019 07:54 PM
想到什么就写什么了!

民主的重点就是人民可以做主
选出政府来领导国家以及让言论自由
然而以上这两点正是中国缺乏的
所以才有一句"中国没有民主"
认识到自己国家的不足之处
学习他国的长处,这才会进步

你们不喜欢毫无执政经验的人士组成政府
很简单,不要投他不就可以咯!
还有一点你们时常说的中国特色间接选举
其实不是民主,这一点要认清

5毛最喜欢挂在嘴上的是 "民主能当饭吃吗“。

现在5毛又跳出来说5毛支持民主,然后又给民主设下各种条条框框,然后又说这是中国特色的民主。

原来5毛的民主,不能投票,不能选政府,不能议论共残党,不然就被抓,被失踪,被摘取器官

爱中勇男 发表于 11-4-2019 08:28 PM
民主是你是民,我是主,叫民主。
民主选来选去,选不出一个公平政策!
马国被民主折腾了六十年,509也换了新政府,换汤不换药,更糟糕! 向烟民被赶尽杀绝,怨声四起,风月场所被令关闭,强奸案再创新高,治安败坏 ...

所以你宁愿要一个不尊重华社,侮辱华社,威胁华社的政府?
忘了lowyat 事件,那位导致小型513的小偷是如何被巫统的人奉为民族英雄,然后还利用这事件用人民的钱开lowyat2?
忘了巫统的打手papagomo, 嘉马,阿里等是何等嚣张?
忘了红衣军大闹华人街,还要中国大使解释为何去华人街替那边的华人商家撑腰?
忘了他们叫嚣要取消郭老的公民权?
忘了他们公然叫华人cina babi?
忘了他们天天叫嚣着513威胁华社?
现在换了政府有什么不好?他们只是没经验,但起码现在不再听到侮辱华社的声音。而且他们也肯听取民意而U-Turn政策。
禁烟有什么不好? 烟本来就是不健康又对环境不好的东西。要吸就去远一点吸,不要逼其他人吸他们的二手烟。
打击风月场所有什么不对?淫业本来在我国就是禁止的,过去国阵时期难道从来没打击黄业? 再说打击黄业也等于打击人口贩卖。
难道你要看到那些亭亭玉立的小女生被那些黑皮外劳摧残?
强奸案如何创新高了?我反而只看到邻国泰国一直传出强奸,奸杀女游客的新闻。治安是在国阵时期就已经败坏了。 柔佛更是被誉为犯罪之都。 现在已经好很多了。

评分

sm99999 + 5 我很赞同
Upgraded + 3 我很赞同

我当然尊重中国自己的民主之路。
只是觉得有时中国政府真的是管太多,连拍古装戏都不行,又限制接触国际网站等,把人民当作小宝宝那样来管。这样不行,那样不行。。。