佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

我是中国人,我支持民主!!!

D01 发表于 13-4-2019 01:39 PM
无疑这论坛里有几位反中
无时无刻都在黑中国
也开无数分身自己顶自己的贴

如果你们不服气
你们就以身作则,把中国改变到人人称赞的地步
而不是把所有中国的负面都合理化
也不因别人批评两句就爆怒的狂骂
...

现在中国及中国人不需要别人称赞,也不需要别人认可!
因为世界舆论掌握在西方手中,黑的都能变白的。

中国只想求“不关注”!

作为中国人我只是不喜欢别人污蔑与抹黑!!!!!

如果有人污蔑你的国家跟同胞,你表现得无动于衷,你觉得就应该吗?

我只想反击本论坛的反华分子的抹黑跟污蔑,并不想作别的!!!

白布飘扬 发表于 13-4-2019 01:42 PM
伪命题。

两百年前美国人还在提油灯、坐马车,就已经实践了民主。

今天中国人可以上太空,下海沟,却不能实现民主?
科技经济都可以“赶英超美”,唯独民主宪政不许“赶英超美”?

实在自愚愚人。

你所谓美国民主的时候,黑人还在当奴隶。
那时的美国奴隶=畜生,所谓民主不含畜生。
佛曰众生平等,吹嘘反人权的奴隶制为民主,你学的什么佛?

1949年中国拥有平等投票权!
美国直到1965年才解除投票权各项限制,1971年18岁以上青年才获得平等投票权。

西方什么都民主,上帝也能选吗?
在你的佛教版,什么时候能讨论密宗双修、能法轮功伪佛?

学佛半吊子,政治也不通,没事还喜欢大言不惭,自己的地盘一言堂。
你好意思吗?

叼翻了 发表于 13-4-2019 12:29 PM
在西方媒体的宣传下中国当然没人权!中国没言论自由,实际上中国没有胡说八道,造谣抹黑的自由!
中国少数民族被压迫,实际上中国没有分裂主义者,恐怖分子的生存空间!
中国没有宗教自由,实际上中国没有伊斯兰 ...

现在很多人不了解,建议把有关新中国思想的书籍授版权于我国,或者翻译成马来文,让马来人也可以一同阅读、享受和欣赏,这样就能制造双赢,解决误会。

为人民服务 发表于 13-4-2019 02:06 PM
现在很多人不了解,建议把有关新中国思想的书籍授版权于我国,或者翻译成马来文,让马来人也可以一同阅读、享受和欣赏,这样就能制造双赢,解决误会。

有人专门制造误会并放大中国的负面消息,西方世界又掌控着世界的舆论权!中国作为西方世界的最大竞争对手!
你以为美国为首的西方会以正当手段竞争吗?
我不认为中国在短时间内能扭转形象!
再过世界老大是美国,而且曾经KO掉5个老二。
这世界上很多聪明的抱大腿的国家也会揣着明白当糊涂去附和老大的!
这就是中国作为老二的悲哀!

所以我只希望大马华人不附和反华分子就行!
一个非西方文明的国家要崛起,一个非白人国家要崛起是艰难的!
中国还要付出几代人的努力才行!

henryde 发表于 13-4-2019 01:50 PM
民主不是万能的,有民主不一定就会有进步,这种例子举不胜举,专政也未必使得国家倒退,最有力的证据是中国的发展。。
所以,这个世界不应该分民主与非民主,而因该分良政和劣政。

成熟的民主制能避免出现独裁者
成熟的专制却能轻易的制造出独裁者
历史已证明了独裁者十个里十个都是祸国殃民
那些成熟民主国家如北欧
从二战开始能和平安定发展直到现在

不要把民主当成洪水猛兽
相反的把他视为提高中国发展
保障人民自由与安定的一大政策

中国的进步不过是这20几年来的事
之前的中国血流的流,泪也流了
环境与健康也付出很大的代价才有现今的发展
这代价也太大了,中国人的血也流够了
不要再流了

oyak5155 发表于 13-4-2019 02:00 PM
你根本不懂中国人大和政协的运行机制,才说这么不专业的话。
中国人大政协代表都是分组的,教育界代表在教科文相应组别,民族宗教代表在民宗组、企业经济代表在经济组……

你选个文学教授当议员,却去决策经济 ...

我是说在民主制下
你们如果不喜欢一个文学教授去决策经济
大可以不要投票给他
就是这么简单而已

Follow Us
D01 发表于 13-4-2019 02:28 PM
成熟的民主制能避免出现独裁者
成熟的专制却能轻易的制造出独裁者
历史已证明了独裁者十个里十个都是祸国殃民
那些成熟民主国家如北欧
从二战开始能和平安定发展直到现在

不要把民主当成洪水猛兽
相反的把 ...

所谓民主国家独裁的案例也不少,腐败更不用说。
隔壁新加坡就是父传子,近乎世袭。
纳吉老马……不用说了吧!传位徒弟传子再传徒弟……

另外,希特勒是通过选举上台执政!

天生就是奴才性格,
要改也改不了!

继续做好本份吧........9奴才!

D01 发表于 13-4-2019 02:36 PM
我是说在民主制下
你们如果不喜欢一个文学教授去决策经济
大可以不要投票给他
就是这么简单而已

隔壁台湾选医生当市长、乌克兰要选喜剧演员当总统……什么脱衣舞娘当市长的例子也有!

这是民主,我很尊重别人的选择。
但在中国,我不希望有这么蠢的事情出现!

所以别浪费时间向中国人推销这么愚蠢的制度了,现在讨论的这些东西,都是中国人二十年来网络论坛滥掉的旧话题。
中国网络早已达成共识的东西,话题太老掉牙了。

要是遇到有空的中国人,可以陪你从罗马选举,一直聊到近现代哲学思潮。
什么选票就是好、三权分立就是棒的言论,根本不堪一击。

叼翻了 发表于 13-4-2019 02:02 PM
现在中国及中国人不需要别人称赞,也不需要别人认可!
因为世界舆论掌握在西方手中,黑的都能变白的。

中国只想求“不关注”!

作为中国人我只是不喜欢别人污蔑与抹黑!!!!!

如果有人污蔑你的国 ...

如果你只想求不关注
这就更死,这代表着大马华人已不再当你们是亲人
而是赤裸裸的外人
你瞧非洲死了几十万人本土华人都不会特意关心
就因为非洲人和我们毫无血缘关系
难道你期待未来有这局面???

就因为还关心你们才批评你们
当然我不否认这里那几位反华和台独特工
爱在这里搞事,发播负面新闻

只要你们改革好自己的国家与社会
做到国家社会有真正的民主自由
让人人都有言论自由,生活安定保障
阻止国家腐败独裁,有民主法治
那些反华和台独再如何传播负面事件
也不能拿你们怎样
相反的会更多本土华人跳出来拥护中国
齐声反驳反华和台独

oyak5155 发表于 13-4-2019 02:41 PM
隔壁台湾选医生当市长、乌克兰要选喜剧演员当总统……什么脱衣舞娘当市长的例子也有!

这是民主,我很尊重别人的选择。
但在中国,我不希望有这么蠢的事情出现!

所以就说过你们对民主的世界观
来来去去都是美国啊台湾啊等
去看看北欧英国德国瑞典啦!
他们这些毫无石油天然气等资源
更别说人口了,
北欧一个国家的人口甚至比不上一个中国城市
却能发展到比中国人均收入高数倍
而且甚少贫富悬殊

D01 发表于 13-4-2019 02:48 PM
所以就说过你们对民主的世界观
来来去去都是美国啊台湾啊等
去看看北欧英国德国瑞典啦!
他们这些毫无石油天然气等资源
更别说人口了,
北欧一个国家的人口甚至比不上一个中国城市
却能发展到比中国人均收入 ...

你也知道北欧一个国家比不过中国一个城市哦!

我要是举例中国某村比北欧还富裕,有意义吗?

oyak5155 发表于 13-4-2019 02:37 PM
所谓民主国家独裁的案例也不少,腐败更不用说。
隔壁新加坡就是父传子,近乎世袭。
纳吉老马……不用说了吧!传位徒弟传子再传徒弟……

另外,希特勒是通过选举上台执政!

你只说一面说少了一面
希特勒的却是靠民主上台
他上台后就着手进行专制

正因为如此欧洲各国人民在二战后
互相学习民主精神,努力的监督政府
避免产生第二个希特勒
以史为鉴

你们经历过了独裁者带来的苦难
难道你们还想第二个独裁者上位
如果有人说能保证在中国专制制度下
不会出现独裁者
那个人不是傻的就是疯的

oyak5155 发表于 13-4-2019 02:50 PM
你也知道北欧一个国家比不过中国一个城市哦!

我要是举例中国某村比北欧还富裕,有意义吗?

但是北欧国家没有一个国家流血流泪
污染环境,付出极大的代价带来发展啊!
在90年代时我们还时常看到新闻
中国癌症村,爱滋村
难道中国流的血还不够?泪也流不够?

神丹99 发表于 13-4-2019 02:40 PM
天生就是奴才性格,
要改也改不了!

继续做好本份吧........9奴才!

你身为日本人的奴才
就做好你的倭奴奴才本分

D01 发表于 13-4-2019 02:54 PM
但是北欧国家没有一个国家流血流泪
污染环境,付出极大的代价带来发展啊!
难道中国流的血还不够?

北欧人当海盗抢劫走私发家的历史忘记了吗?要不英国人贩毒贩奴、美国人靠屠杀印第安人贩奴发家,不会忘记吧?
人家靠犯罪杀戮积累了财富,你以为他们天生就那么厉害?

欧洲是不污染,垃圾都有出口马来西亚了,人家当然干净。

中国人不想犯罪,做工辛苦点,踏实。

oyak5155 发表于 13-4-2019 03:02 PM
北欧人当海盗抢劫走私发家的历史忘记了吗?要不英国人贩毒贩奴、美国人靠屠杀印第安人贩奴发家,不会忘记吧?
人家靠犯罪杀戮积累了财富,你以为他们天生就那么厉害?

欧洲是不污染,垃圾都有出口马来西亚了 ...

北欧人当海岛抢劫可是在唐朝1300年前啊!
现在的北欧富裕跟1300年前
的维京时代一点关系都没有

而且二战前的北欧各国一点都不富裕
人民都是靠传统打海捕鱼为生
是在二战后大力发展民主
人民选出贤能的政府
监督政府才有今天的北欧

中国在这数十年来走了多少歪路
流了多少血才有那一点人均?
难道你想中国又回复成文革时的样子?

D01 发表于 13-4-2019 03:21 PM
北欧人当海岛抢劫可是在唐朝1300年前啊!
现在的北欧富裕跟1300年前
的维京时代一点关系都没有

而且二战前的北欧各国一点都不富裕
人民都是靠传统打海捕鱼为生
是在二战后大力发展民主
人民选出贤能的政府 ...

北欧海盗肆虐几百年,可不是短时间。
北欧几国人口加起来没马来西亚多,还不如中国一个城市。
这么多年没战乱破坏,财富一直在积累,为发达欧洲国家提供服务卖点农产品也可以很富裕。
前面已经说了,没有比较价值!

回到现实来说,马来西亚学北欧更容易,马来西亚都做不到,何苦要求中国?
也许你会回答,因为人种文化宗教……

那我向你推荐一款神器,叫做“文革”!
用好了可以推翻种族隔阂、重建现代文化、破坏宗教掣肘!

榴莲很臭,但榴莲也很有营养,懂吧!

oyak5155 发表于 13-4-2019 03:51 PM
北欧海盗肆虐几百年,可不是短时间。
北欧几国人口加起来没马来西亚多,还不如中国一个城市。
这么多年没战乱破坏,财富一直在积累,为发达欧洲国家提供服务卖点农产品也可以很富裕。
前面已经说了,没有比较 ...

维京海岛虽然1300年前横行欧洲
但现代的北欧富裕和维京时代没半毛钱关系
北欧没战乱?你自己去看北欧历史吧
而且北欧地理多山天气寒冷
甚少谷物种类能种植在北欧
即使他们的地理环境历史都不好
尚能如此发达,北欧人能做到为何你们中国人做不到

文革这种祸国祸民的东西,不要也罢
只有脑残的人才会把他当神器
文革凭一个独裁者的贪念而发动害了多少代人?
坑害了多少真正爱国人士
这种中国史上的耻辱
只有共产党脑残支持者才会喜欢

如果你这么喜欢文革?
又不见你现在去破坏井冈山的遗址
破四旧嘛!

叼翻了 发表于 13-4-2019 02:17 PM
有人专门制造误会并放大中国的负面消息,西方世界又掌控着世界的舆论权!中国作为西方世界的最大竞争对手!
你以为美国为首的西方会以正当手段竞争吗?
我不认为中国在短时间内能扭转形象!
再过世界老大是美国 ...

放心大马华人肯定不会附和反华分子,你的愿望达成了。考虑一下我的建议,多做些翻译,以解除各种误会,别让马来人当糊涂人。

努力吧,年轻人。