佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 碧~~紫

有缘无分~~~他

碧~~紫 发表于 15-4-2019 08:45 AM
结了,还有几段感情故事咯

结了就表像酱多

难道你要。。。

ADVERTISEMENT

ck0403my 发表于 15-4-2019 09:27 AM
结了就表像酱多

难道你要。。。

结了,也可以回忆,都婚前的故事

碧~~紫 发表于 15-4-2019 12:16 PM
结了,也可以回忆,都婚前的故事

等下老公就看到吃醋怎么办

ck0403my 发表于 15-4-2019 01:01 PM
等下老公就看到吃醋怎么办

老公,不会看华语,他会讲会听,也不会吃醋啦,回忆而已嘛,现在在我身边的是他咯……

期待你的故事。。。

~第二年的距离~~我家的临时吉他班

就有一次的吉他班,学校没有地方练习,队员们就建议看看谁的家有地方,那时我妈是开托儿所,星期六没有学生,我就很乐意的提议了我家隔壁的托儿所。。之后队员们都来到了大概6人,就在那时你第一次用了华语讲了“你好”,当时不知是上吉他班,还是华语班,你就一直叫朋友一句一句的教你华语,让我也觉得感动,可是还是没办法交谈,快乐的时光永远都是很快的,两小时的练习就到了,你就要回家了。。
临走前,你就偷偷了给了我一封信,里面是你自己画了三朵玫瑰(画工还不错),内容是写,在家里突然好想画这花是因为是想我了。。(看了非常的感动,可是还是不能进一步和你的距离)

Follow Us

~~最后一封信

一年很快就要过去,我有写信问你SPM后,你还会再回来读form 6可是你说不会,那时好失望,因为少了一个机会会遇到你了。。也只能在圣堂远远的望着你了,距离好远哦。。

开学了,又在情人节收到你的信(也是最后一封),也许你也知道我们很难的沟通,你就放弃了,还是你有再寄信来,但寄失了,种种的疑问,又不能问你,那时的心情真的很绝望,也只能痴痴的等你的信,等着等着一年就这样过了。。

我还是每星期日去偷偷看你一眼,有一次,我的圣堂朋友告诉我说她的钢琴老师是你的女朋友,那时的我心就好像被刀刺了下去,不能相信的事实。。之后我还是远远的偷偷看着你,有时还开车到你家附近,看看能不能遇见你, 遇见了又能怎样。。

有人说,爱情中最让人遗憾的是,在错的时间遇见对的人 ~有缘无分~