佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“丢脸丢到国际的渣男”!27岁大马男子竟到台湾骗财骗色

男女之情,贵在真诚相对,但若你真心真意,深信对方的诺言,甚至相信你们会白头偕老,结果有一天,对方突然“人间蒸发”,你才知道,原来他一直隐瞒着已婚身份,自始至终都在欺骗你,你会怎样呢?这是很悲伤的爱情故事,但却真真实实地发生了。

来自台湾的彭姓女子在面子书发文,叙述自己被来自马来西亚27岁的渣男欺骗感情的经历,让人心疼的是,她还为对方生了两个孩子、背上债务,如今走投无路......

图片来源:截自面子书

她在帖文中透露,两人相识于2017年1月,从交往到生下两名孩子,只是短短不到两年的时间。女儿只有一岁两个月大,而儿子也只是出生二个多月。

“你说,过去的恋情都是被抛弃,觉得这辈子找不到真正的爱,直到遇到我才相信爱情。要跟我在一起一辈子,我信了!你想要有小孩,我帮你生了!”

图片来源:彭姓女子面子书

没想到,真心却换来绝情。2018年8月,男子离开台湾后,一去不返。

男子事后向她解释说,因为长期使用旅游居留证,被怀疑在台湾做非法勾当,所以遭大马政府限制出境三个月。

“你让我大着肚子照顾我女儿,我苦苦哀求你一定要想办法回来陪我,我好累,你还是用骗术来安慰我。你说,很想回来,可是真的没办法,要我加油,如果能回来,一定马上回来。”

除了欺骗感情,彭姓女子还提及,男子曾带她到相机店,签本票借两台单眼相机和两个镜头,总值50多万(约7万令吉)。

“你说要试用,带出境回马来西亚拍飞机,隔天就回来。结果你说被海关充公了,之后会赔给老板,但事后你却还是要我独自处理这件事,还让我有刑事责任,我现在完全没钱买奶粉尿布给小朋友们,更何况要赔这五十多万(约7万令吉)?

男子骗财、不负责任的行为令人发指。而且,他在我国已婚,还有自己的小孩。

“你对我隐瞒已婚有小孩的人夫身份,今天我知道了,但迟了,小朋友出来了,而且还两个,女儿一岁两个月、儿子二个多月而已,要骗就骗我就好,不要连累两个无辜的生命来到世上却没有完整的家。”

“你怎么忍心这样伤害我,甚至是你自己的小孩…… 视讯时,你身旁的小女生是你女儿,却告诉我那是你舅舅的,只是拜托你妈妈照顾。”

看清曾经深爱男人的虚伪面目后,彭女子狠下心决定离开。

“老公,这是我最后一次叫你,我明白接下来的路我会非常辛苦,也明白也许你就人间蒸发了。没钱、负债、两个小孩,目前我无法完全接受,我好想离开.......”

帖文发布后,激起网友的怒火,网民一面倒的炮轰渣男的恶行!

“丢脸丢到国际的渣男”、“骗到台湾去真是厉害”、“真的很渣 希望男方的家人可以看到,帮补下女的”、“太恶心的渣男!伤害一个对你全心全意爱你的女人!等天收拾你”。

世上渣男何其多,女生在认识异性的时候,千万要带眼识人,不能掉以轻心,才能好好保护自己。

人渣

渣男真会玩 玩到台湾去 。。

有报应的渣男。。。。。

好奇,女的没来大马见男方家人吗???

我公司也有一个渣男,渣到。。。。。。

Follow Us
跨国渣男

sumsum 发表于 15-4-2019 05:40 PM
我公司也有一个渣男,渣到。。。。。。

有几渣

嗯,为国争光

动用高科技把渣男揪出。。。“SHAME HIM".... 可是我这里好像有一个大叔也是酱。。。。

那些单身狗请不要在埋怨什么又丑又矮又没钱了,怪只怪你不够渣!!!!

额…还有了孩子…

冲出大马

女人,请保护好自己,别为了爽就来婚前性行为,吃亏的永远是女人。

每次看到这种阿娇女生都摇头。

天天那么多女生被渣男欺骗,而杰奇人那么好却骗不到一个女生,真是无天理啊

【為國爭光】

男人不坏,女人不爱,怎么才能做个绝世坏男人,请渣男指点迷津~

可怜的女子

说教训的话,这个教训已经不能翻身了。。。

神垂死 发表于 15-4-2019 09:55 PM
男人不坏,女人不爱,怎么才能做个绝世坏男人,请渣男指点迷津~

神经病的,要如何指点迷津。