佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

遭巫裔邻居打到满脸是血 男子要讨公道却被骂“活该”!

互相礼让很重要!

一名华裔男子申诉,晚上下班回到家想把汽车停进屋内,却遇到巫裔邻居自家搭棚宴客,结果在双方互不相让的情况下,爆发流血冲突。

图片来源:截图自Tan面子书

陈姓男子事后在面子书帖文,并上载了两段视频,为自己讨回公道。

他说,6点半从新加坡开车回柔佛住家,抵达柔佛的住家时,已经是晚上9点半左右。

“回到家大门打开,想把车子移进家里,刚好隔壁巫裔家开帐篷请吃,和他们说我要把车移进家,已经很累了。”

结果,巫裔邻居不让,还包围陈男子,并动手殴打他。

“我一打开车窗,就被两名巫裔男子打伤,车镜也被砸了。”

图片来源:取自Tan面子书

他被打致满脸鲜血,怒控邻居的行为“无法无天”。

不过,根据一段长达4分44秒的闭路电视画面显示,驾驶黑色轿车的陈姓男子尝试倒退轿车停在家里时,邻居即刻出面沟通。

后来疑似沟通不成,引来更多人围观,陈男疑在一怒之下,把车往前开再突然倒退的行为,吓到不少在场人士。

后来,陈男子下车与其中一名巫裔男子继续争执,期间疑是被打而跌倒,随后还遭巫裔男子狠踹两脚。所幸,旁人及时将两人拉开后,事情才告一段落。

[fbvlink]https://www.facebook.com/jackietan.tansoohow/videos/1304529719695031/[/fbvlink]

因此,这帖文发布后,引起广泛争议,网友纷纷指责陈男子的行为是自找麻烦。

· 将心比心啦!你自己家做喜事有搭帐篷请吃坐著一堆人,人家这样硬硬把车使进去,自己都会火滚咯!被人打是活该的。
· 看图说故事,自编自导,自己危险退车,撞到人怎样,活该被打。
· 自己拿来,车硬硬要进去,活该!做人别那么自私。
· 我觉得你活该,还想Reverse来撞人!
· 还活著。已经非常幸运了,你被打是非常合理的。

一些网友则认为,邻居之间应该互相礼让。

· 有时忍让一下就好了,做人不能那么计较,夜点进不可以吗?
· 楼主讨活该,做人太计较。停附近然后走几步回家那么难吗?晚点散了再移车那么难吗?
· 都说人家开帐篷请吃了你就不能体谅别人一天吗?又不是每天开帐篷请吃!如果是你你应该也会很生气吧这样?
· 忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

当然,也有些网友为陈男子打抱不平,“自己家怎么不可以进,我是觉得你没有错啦”。

正所谓, 远水救不了近火,远亲不如近邻。意思是跟邻居建立良好关系是很重要,不要为小事而斤斤计较,大家都应该互相体谅一下啦。

评分

AMOS5566 + 3

做么当事人说的和CCTV的不一样的。

LTW 发表于 16-4-2019 12:43 PM
做么当事人说的和CCTV的不一样的。

又不是什么新鲜事。所以卖CCTV现在很赚钱

唉…也不至于打人的程度吧…爆车镜还好

Emimarson 发表于 16-4-2019 12:49 PM
唉…也不至于打人的程度吧…爆车镜还好

先撩者贱

好像捞偏的样子?

Follow Us
把自己头破血流的照片放上脸书的人有点神经质吧。

评分

nyluon + 5 我很赞同

lokecl 发表于 16-4-2019 12:47 PM
又不是什么新鲜事。所以卖CCTV现在很赚钱

便宜的拍到好像鬼飘过一样。

LTW 发表于 16-4-2019 01:05 PM
便宜的拍到好像鬼飘过一样。

好过没有。

lokecl 发表于 16-4-2019 01:13 PM
好过没有。

好过不要。自己吓自己。

现在被人打都是是上网而不是去警局的,看来警局也可以关掉了。

华人黑帮是没有用的废物,华人最厉害毒打华人。遇到马来黑帮只有被虐成猪头的下场

评分

langsat8 + 1 我很赞同
chinesetee + 2 我很赞同

thunder 发表于 16-4-2019 01:28 PM
现在被人打都是是上网而不是去警局的,看来警局也可以关掉了。

华人黑帮去报警?等着进去蹲一晚

活该被打,人家办喜事,就不能互相迁就一下吗?有时我们华人办喜事其他族群也不和我们计较。好好学习尊重人。

主要是搭棚也要看地方...

人必自辱而後人辱之,暫時想不到更好的形容詞。

邻居可以搬台

五行欠打,後續的挑釁行為,讓我收起同情分。

又是这些sb大车车主,喜欢就乱驾,被打刚好而已

马来人野蛮的族群
ORANG SAKAI