佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

毛泽东放的屁是香的

前几天,gulong先生提出了一个严肃的问题,问:老毛是否放个屁都是香的?我的回答是肯定的,毛泽东的屁就是香的。
不是我胡说八道,有科学为证。先说屁的成分,屁的成分与食物的种类有关,比如说,薯类食品、萝卜、豆类等食品,它们在分解过程中会产生大量的二氧化碳气体,这些屁往往响声如雷,但不太臭。相反,如食用蛋白质、大蒜、过多,则会产生硫化氢和粪臭素等恶臭物质,这样的屁就奇臭难闻。
所以说,吃得越香,放出的屁就越臭。吃肉类、油炸食物越多,放出的屁就越臭。
世界上的事情都是比较出来的,长短、大小、轻重、强弱、香臭,全都是比较出来的,都要有一个参照物。毛泽东一生经历坎坷,1949年共和国成立的时候毛泽东56岁,他的大半生都是在战斗中度过的,吃的伙食也是各国首脑中最差的。如果你要是拿毛泽东的屁跟日本首相小泉纯一郎比,那肯定就是香的。跟美国的总统小布什比,那肯定也是香的。我认为,毛泽东屁中的香气是历朝历代,全世界各国首脑中少有的。
大家知道,毛泽东在延安的时候整天吃黑豆。黑豆是陕西特产,吃了就爱放屁。但是排出的都是二氧化碳和氢气,学过化学的人都知道二氧化碳和氢气是无嗅无味的,不臭。三年自然灾害期间毛泽东、周恩来等中共领导人带头不吃肉,包括林彪也不吃肉,林彪身体不好,吃不了肉,最多只能嚼嚼黄豆,喝个鱼头汤什么的。所以说,中国第一代领导人的屁基本上都是不臭的。

相反,整天吃鱼翅海鲜的领导们的屁就格外的臭,因为越是高级的东西,越是吃着香的东西实际上就越臭。现在的领导们一吃饭就是鱼翅海鲜,据说吃鱼翅能预防心脑血管堵塞。大家知道鱼翅的烹调方法吗?我知道,顺便给大家介绍一下:
鱼翅是一种异常腥臭的东西。烹调鱼翅,最重要的工作就是去除鱼翅的腥臭气味。首先要把鱼翅和葱姜一起煮上三五个小时,驱除腥气,然后把汤全部倒掉。因为汤太臭了不能用。这样还不够,还要把煮好的鱼翅从锅里拿出来用热水洗,然后再往锅里放入清水、鲜贝、虾仁等一系列调料,煮四五个小时,这样做的目的仍然是要把鱼翅的腥臭气压下去。
你看收拾鱼翅要花多少时间,要费多少人工。一道红烧排翅十分钟就吃完了,但是厨师至少要准备一天时间,这还不包括捕获鲨鱼以及运输过程。按照红楼梦里刘姥姥的话说就是,“你们大户人家的一道菜,够我们乡下人吃一年的”。这样一道菜吃到肚子里,放出来的屁一定是臭的。
1988年我去河南省开封县,在老乡家里住,当地很多农民家里都没有电,晚上点油灯。一年四季只有春节那几天卖了猪才能买点肉吃,平时只吃玉米粥等粗粮。这样的农民放出的屁就是不臭。相反,整天公款吃喝的人肚子里那么多蛋白质消化不良,放出的屁就是臭的。

毛泽东吃黑豆,自己的儿子牺牲在朝鲜战场上,这样的领导人放的屁就是香的。把自己子女送到美国留学的领导放的屁就是臭的。
我原来在工厂当学徒工的时候有一个同事,他的父亲是飞夺泸定桥二十二勇士之一,这件事情还是后来其他同事告诉我的,他本人从来没有谈起过。飞夺泸定桥二十二勇士是什么概念?那是在关键时刻挽救了中国革命的人,每一个人都是功劳显赫。我这位同事的父亲为共产主义奋斗了一生,临死时一分钱的财产也没留下,自己的儿子就在工厂里当一名普通工人,默默无闻,和我们一起每天钻到地沟里干活,因为从来不炫耀自己的身世,厂里的领导都不知道他的来历,厂里有什么好事情,涨工资分房之类的,对他从来也没有特殊照顾。这样的共产党员的屁,就是香的。

香屁放得多了社会就纯净了。其实区分贪官和清官也容易,从屁味就很容易判断。现在中国还并不富裕,很多老少边穷地区人民生活水平不高,当今中共反腐败的最终目标,实际上就是如何把领导干部的屁搞的香一点的问题。这恐怕是相当长一个时期内中央纪委工作的重点。

小朋友
那么在你心目中洋人放屁一定香的咯!

毛泽东一生只干了2件事:

骗人 、 杀人

毛泽东 - 民主颂 《献给美国独立纪念日》

毛泽东 - 民主颂.jpg

毛泽东选集

毛泽东谈选政府

毛泽东谈阶级专政

Follow Us
D01 发表于 16-4-2019 03:05 PM
小朋友
那么在你心目中洋人放屁一定香的咯!

你要约炮吗?

D01炮友 发表于 16-4-2019 03:49 PM
你要约炮吗?

你喜欢洋男啊?
这你就要学好英语
你英语这么差

D01 发表于 16-4-2019 04:59 PM
你喜欢洋男啊?
这你就要学好英语
你英语这么差

你要找中国妹吗?
那天我们去的地方你满意?

一个土匪,包装的好,还是土匪。

粉屎,因为被包装的好,也有粉屎。粉屎把他当偶像,膜拜。
土匪,粉屎,。。。还有一大堆。这是文化缺失。

特别是,没有科学观念。问问自己,自己身上,头脑思考上,有科学观念吗???
有客观思想吗?连土匪和正常人,也分辨不清。像塔利班,中东ISSL恐怖分子,神经病患,有分别吗?
这两样基本的欠缺,造成文明的堕落。

从混沌,野蛮,的阶段;也进化不了多少。不要,因为身体皮肤比较黄,就认定有五千年中华文明。
其实,是一个混沌,野蛮,无知的家伙而已。

D01炮友 发表于 16-4-2019 05:17 PM
你要找中国妹吗?
那天我们去的地方你满意?

那天我泡到金发洋女
你泡不到,只泡到印尼婆
因为我会讲英文而你不会
你忘了吗?

废柴楼主

D01 发表于 17-4-2019 09:41 AM
那天我泡到金发洋女
你泡不到,只泡到印尼婆
因为我会讲英文而你不会
你忘了吗?

我只会陪你, 那天你放了几炮?

D01炮友 发表于 17-4-2019 02:32 PM
我只会陪你, 那天你放了几炮?

那天你上了印尼婆几次?

進來看看某些人吹牛皮打嘴砲

D01 发表于 18-4-2019 10:03 AM
那天你上了印尼婆几次?

我只会陪你. 最近有新开的吗?

D01炮友 发表于 22-4-2019 03:07 PM
我只会陪你. 最近有新开的吗?

美国又栽在中东强国手上,伊朗:破獲CIA間諜網絡 抓捕幾十名特工

你的美国又衰在中东强国手上
感觉如何?

不知道哪裡來的憑空捏造貼文

D01 发表于 22-4-2019 08:12 PM
美国又栽在中东强国手上,伊朗:破獲CIA間諜網絡 抓捕幾十名特工

你的美国又衰在中东强国手上
感觉如何?

到底有没有新开的? 我们几时过去?

D01炮友 发表于 23-4-2019 03:42 PM
到底有没有新开的? 我们几时过去?

你在论坛的search"美国又栽在中东强国手上,伊朗:破獲CIA間諜網絡 抓捕幾十名特工"

就会找到。