佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2018年SPM考生马来文没C

我是2018年SPM考生,我的成绩是
BM-D
BI-B
PM-C+
SJ-C
MM-D
SC-C+
Akaun-G
Ekonomi-E
BC-B
如果我要上诉上中六,有机会可以上诉成功吗?

如果不能上诉,我要上college,我的兴趣是IT,有什么比较推荐的college吗
?谢谢。

可能你比較適合 ---------中文語文系  或  英文系。

如果IT, 還真的擔心你的數學。。。。。

等IT 背景的人回答你好了。。。。 在下回答不了。

但是看了你的 成績, 比較應付的來的可能是-----------------------中文語文系  或  英文系 或 媒體/ 新聞研究。。。但你的歷史, 無法證明你適合新聞學或媒體研究。。。。。
我是看了你的成績來判斷, 最保守你可以 -----應付的科系

老實說, 英文系 spm b 要應付也很挑戰----你得在基礎年努力, 不然讀不來。。。。

BACHELOR OF ARTS (HONS) ENGLISH LANGUAGE

http://www.utar.edu.my/econtent_searchcourse.jsp?fcatid=&fcontentid=&fid=65&ftab=Campus

Bachelor of Arts in Chinese Language & Literature (BCL) (N/211/6/0018) (04.04.2016-21.03.2021)

https://www.newera.edu.my/course_details.php?acalevel=1&course=27

BACHELOR OF CORPORATE COMMUNICATION (HONS)

http://www.utar.edu.my/econtent_proglist.jsp?fcatid=27&fcontentid=8050&fid=70

Bachelor of Communication (Honours) in Media Studies

https://www.tarc.edu.my/fcci/programmes/bachelor-degree/bachelor-of-communication-honours-in-media-studies/

谢谢你的建议。

以下这些也许能帮到你上诉,我有同学读IT,据我所知是要做很多数学。

你喜欢读书?还是为了你男/女友而去读

路人甲一个 发表于 17-4-2019 11:14 PM
以下这些也许能帮到你上诉,我有同学读IT,据我所知是要做很多数学。

谢谢你。

Follow Us
情牵軒尼詩 发表于 18-4-2019 05:27 PM
你喜欢读书?还是为了你男/女友而去读

我是自己喜欢读书,虽然我成绩不好,不过我已经尽了自己最大的努力了。

XiaoWen0531 发表于 18-4-2019 05:47 PM
我是自己喜欢读书,虽然我成绩不好,不过我已经尽了自己最大的努力了。

BM-D 国语不好,其他科目不可能好,因为你不懂它在讲什麽

情牵軒尼詩 发表于 18-4-2019 05:54 PM
BM-D 国语不好,其他科目不可能好,因为你不懂它在讲什麽

如果把科目转去英文你会学得比较快?

沒幫上什麼, 不客氣, 我不是要打擊你什麼, 這個要澄清下。。

因為通常人家問我, 我都會以成績衡量能力, 因為私人大學真的很昂貴。。。

不希望看到人家當掉。

加油

情牵軒尼詩 发表于 18-4-2019 05:55 PM
如果把科目转去英文你会学得比较快?

平时在学校考试,我的英文都是A的,不过SPM就考到B。

我的英文比马来文好很多,不过没有办法,除了英文和华文,其它科目都是用马来文。