佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

巴黎圣母院触动历史伤痛 中网民:不值得同情!

oyak5155 发表于 17-4-2019 01:26 PM
怪不得马来西亚华人从来不提513,好有爱!

反正华人不记仇,再来几次红衫军也无所谓啦!

历史的作用是要用来作警惕和教训,不是天天挂在嘴上挑起仇恨。真要日恨夜恨这里已经是战场。不管哪个国家发生事情你们总是有本事挑起仇恨,中国教育就是如此?

阿中不是天天吹中国强大全部华人都强大的吗? 现在是啥了? 最喜欢刺痛海外华人的就是你们这些阿中

oyak5155 发表于 17-4-2019 05:25 AM
哈哈!

马来西亚华人平时指责友族,一副受害者样子,又算什么呢?

大陆人也不是一样!?整天77事变?南京?,又记算什么?!

oyak5155 发表于 17-4-2019 05:26 AM

最好还是大陆!?大跃进?文革?六四?奴民们乖乖闭嘴沉默!?

oyak5155 发表于 17-4-2019 01:25 PM
哈哈!

马来西亚华人平时指责友族,一副受害者样子,又算什么呢?

这是今天都存在的课题。不是二战前,不是百年前。

aquarius@ 发表于 17-4-2019 05:48 AM
历史的作用是要用来作警惕和教训,不是天天挂在嘴上挑起仇恨。真要日恨夜恨这里已经是战场。不管哪个国家发生事情你们总是有本事挑起仇恨,中国教育就是如此?

阿中不是天天吹中国强大全部华人都强大的吗? 现在 ...

共残人思想;自己的不幸都是他人不该!?他人的不幸就是他人活该!?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

oyak5155 发表于 17-4-2019 03:13 PM
过些天就是513的五十周年纪念日,五十年不算远吧。
我倒想看看马来西亚有没华人纪念死去的同胞!

一群奴才!

纪念是用心也铭记在心,不是嘴巴讲就最了不起

你们仇恨那么多,怎有空来管我们513? 早上醒来恨日本,tea break时候恨韩国,中午恨美国,下午茶恨菲律宾,晚餐恨台湾,宵夜恨法国,还有印尼印度瑞典等等等都排不进一天的仇恨时间表,还不赶快忙去

aquarius@ 发表于 17-4-2019 03:43 PM

你们仇恨那么多,怎有空来管我们513? 早上醒来恨日本,tea break时候恨韩国,中午恨美国,下午茶恨菲律宾,晚餐恨台湾,宵夜恨法国,还有印尼印度瑞典等等等都排 ...

几千年历史都记得,多个513也占不了多少脑细胞。
我从来没见谁纪念过513,但是每年64都有马来西亚华人纪念,非常感谢。

明明是懦夫不敢言,非要伪装成道德高尚者,真是可笑。

我等着你们513发帖纪念哦,五十周年呢!

oyak5155 发表于 17-4-2019 03:55 PM
几千年历史都记得,多个513也占不了多少脑细胞。
我从来没见谁纪念过513,但是每年64都有马来西亚华人纪念,非常感谢。

明明是懦夫不敢言,非要伪装成道德高尚者,真是可笑。

我等着你们513发帖纪念哦,五 ...

现在应该还算在下午茶菲律宾时段吧? 还不赶快去示威砸东西?

aquarius@ 发表于 17-4-2019 04:00 PM
现在应该还算在下午茶菲律宾时段吧? 还不赶快去示威砸东西?

呵呵,我可从没见过你们抗议友族。
今天又说外来人了,发表一下感想吧。

连抗议都没有,人家当然天天提醒你。

oyak5155 发表于 17-4-2019 01:26 PM

不要把呆独呆畜
扯上马国华人

oyak5155 发表于 17-4-2019 05:13 PM
呵呵,我可从没见过你们抗议友族。
今天又说外来人了,发表一下感想吧。

连抗议都没有,人家当然天天提醒你。

恭喜恭喜。。。7天后再回来发表感想吧。。。

不知道,反正與我們無關

lam69 发表于 16-4-2019 04:44 PM
几百年前的事也拿来串联在一起。
真的很会记仇!

历史的长河,一百年不算长久,根据联合国宪章,一百五十年以内的失土,即可根据历史因素,大陆架伸延,边界分界模糊等证据索讨回来!此仇不报非君子!国家报仇百年未晚!
法国圣母院是燃烧了!也不能平息中国人的心头之恨!当年英法联军“火烧圆明园”失去的国宝,至今还没有着落!法国强盗死不认错!

你还说中国人记仇?殊不知不记仇才是大笨蛋!

aquarius@ 发表于 17-4-2019 03:43 PM

你们仇恨那么多,怎有空来管我们513? 早上醒来恨日本,tea break时候恨韩国,中午恨美国,下午茶恨菲律宾,晚餐恨台湾,宵夜恨法国,还有印尼印度瑞典等等等都排 ...

仇恨多未必是坏事!当有一天战争爆发的时候!

旧仇未解,又添新恨,旧仇新恨,不毁灭敌方则不够成本!
不但能让解放军打起来特别的狠!而且可激发中国人无尽爱国的根!

爱中勇男 发表于 17-4-2019 11:44 PM
仇恨多未必是坏事!当有一天战争爆发的时候!

旧仇未解,又添新恨,旧仇新恨,不毁灭敌方则不够成本!
不但能让解放军打起来特别的狠!而且可激发中国人无尽爱国的根!

要用恨才能巩固爱国的心吗? 真可悲又可笑。

爱中勇男 发表于 17-4-2019 11:37 PM
历史的长河,一百年不算长久,根据联合国宪章,一百五十年以内的失土,即可根据历史因素,大陆架伸延,边界分界模糊等证据索讨回来!此仇不报非君子!国家报仇百年未晚!
法国圣母院是燃烧了!也不能平息中国人的 ...

这样你就一直活在恨世界的情绪中,
恨日本 (侵略过你),恨美国(韩战),恨俄罗斯 (抢中国领土),恨八国联军,恨越南(忘恩负义)。

aquarius@ 发表于 18-4-2019 08:30 AM
要用恨才能巩固爱国的心吗? 真可悲又可笑。

倘若没有历史仇恨,中国能有今天如此强大的军事力量吗?
没有强大的军事力量,中国準被多国瓜分,国家四分五裂,民族丧失基本的尊严。
没有强大的军事力量,中国只能被动面对战争,丢失的领土,永远都不能够收回来。

lam69 发表于 18-4-2019 08:34 AM
这样你就一直活在恨世界的情绪中,
恨日本 (侵略过你),恨美国(韩战),恨俄罗斯 (抢中国领土),恨八国联军,恨越南(忘恩负义)。

仇恨能够激发人民团结一致,这点无可否认!