佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

担心新男友的骗财骗色

嗨,我本是老鸟这,但因隐私原因,必须分号登陆,分享心中难题,希望大家伸出援手。

嗨,最近我姑妈家当书记的30岁小胖妹交了个39岁单身修车男,
平时爱和好兄弟喝酒放工后。
虽他答应我表妹会慢慢改喝酒坏习惯,但依然半信半疑。
问过她男友财务状况,她说他没储蓄,每月也属月光族,
但平时对他很好,关心她,也献上初吻了,
有打算和他结婚的意愿。但男友有时常闹关机失踪。
问起她男友老家在哪,过去情史,多半不清楚不晓得!
所以我很是担心男的骗财骗色,想查看他财务状况和晚上行踪,
毕竟我姑妈只有她独女,平时也常和我妈家互相照应。
但我只有其男友digi手机号和IC,有谁可以帮帮忙吗?
曾想过寻私家侦探,但怕服务费怕承担不起,
所以只好在这求帮助了,谢谢大家!

由于资料私隐,请PM帮忙,务必附上茶水答谢厚恩。谢谢

你表妹这么爱他,你们查到的他会相信吗

只能自己警惕小心而已,当面对爱情,

有些无知的人,面对谎言是不知所措的,只会被谎言着带入而已。

你照顾到他一时照顾不到他一生的,最好和他聊聊,提高他一下基本警惕。

江山易改,本性难移。我是男人都不相信他能慢慢改变。信一成都死。

狗改不了吃屎

老鸟 姑妈 小胖妹 39岁单身修车佬
私家侦探 ic手机号 骗财骗色。。

单单看到这种牌面
但求下车不中炒 输少当赢

Follow Us
小胖妹怎么认识到修车男呢?从哪里认识?朋友介绍吗?

职业不分贵贱,只要能赚钱养家爱她就是好鸟料...

熊猫因为工作身边认识很多人类都是蓝领居多...可是不乏专业的,创业的蓝领...

至于是不是好鸟?需要问爱情方面性是很正常,只是钱财别随便共享吧...

至于需要调查,看太多连戏剧了啦...如果朋友有警察的,可以叫他帮忙查有没有案底囖...不然myeg检查看看.还是ctos看看有没有什么不好的负债之类的...

爱情也是要有面包的...别怪女人现实...男人自己要懂得长进啦~~~~~~~我是公的熊猫..我靠人类

评分

Calendar_2019 + 1 我很赞同

可以问神,不用IC不用HP No。。
价格随缘,绝对负担的起。。
但后果要自负

samsilence 发表于 16-4-2019 04:26 PM
只能自己警惕小心而已,当面对爱情,

有些无知的人,面对谎言是不知所措的,只会被谎言着带入而已。

你照顾到他一时照顾不到他一生的,最好和他聊聊,提高他一下基本警惕。

你好像爱情专家

怎么可能,小姐姐,我只是连看女人都会害羞的小弟而已。

samsilence 发表于 16-4-2019 06:38 PM
怎么可能,小姐姐,我只是连看女人都会害羞的小弟而已。

你说得头头是道,请多多指教

sanmi 发表于 16-4-2019 06:48 PM
你说得头头是道,请多多指教

多多向你学习学习才是。

simple_go 发表于 16-4-2019 04:48 PM
小胖妹怎么认识到修车男呢?从哪里认识?朋友介绍吗?

邻居的媒人朋友介绍吧。。

PulauKentang 发表于 16-4-2019 05:45 PM
但后果要自负

姑妈有去问神了,不鼓励,要长期观察。。 但表妹她不信这套。。。

@qiuzi 神馬見解

需要申报两人的长处和短处(本钱报表)才可以作出更好的评估看是谁赚谁亏。

PulauKentang 发表于 16-4-2019 09:45 AM
但后果要自负

没有时辰八字,问不了

你情我愿。。。怪不了谁

39岁如果还是修车员就没有希望。如果自己当老板还可以观察下去
平时爱和好兄弟喝酒。每月当然月光族。那里还有储蓄?
喝就是咖啡店还是有陪座女孩?再多钱也烧完。。。

有打算和他结婚的意愿。但是他都没钱拜喜酒。有自己的屋子吗?
男爱闹关机失踪都不是什么好东西。做人没有责任。身有屎啊?
我是男都觉的这男没有希望。。。39岁还不会想想未来