佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛八强-次回合】波尔图 1 - 4 利物浦 (Agg 1-6) 晋级~

poison13 发表于 17-4-2019 02:45 PM
球员也会累。现在对强队

视钱财如命根的人是不会累的。。

肥仔聪 发表于 17-4-2019 02:56 PM
视钱财如命根的人是不会累的。。

压力山大。。。

今晚我猜和球还是输 1粒会中打吗

楼主又马后炮。。。

lzb2811 发表于 17-4-2019 04:31 AM
两队实力差距太大,巴塞随便散步传球一下就进了。小曼摆大巴不敢压上,打防反把rashford当世界级前锋来用,不死才怪

谁还认为他们赢得了大曼的?

看了小曼这个pattern, 他能够逼和大曼已经要偷笑了, 还轮不到他放水来说

tcguanz 发表于 17-4-2019 03:05 PM
看了小曼这个pattern, 他能够逼和大曼已经要偷笑了, 还轮不到他放水来说

期待热刺追击。。

Follow Us
Blaugrana 发表于 17-4-2019 07:35 AM
其实你应该支持小曼的,想象一下半决赛是利记对小曼

对巴塞也不是很糟糕,今年最怕就是psg而已

poison13 发表于 17-4-2019 07:41 AM
很久没看到keeper出事。不过外面讲的阴毛轮不成立了。c7出局了

ddg应该是被续约影响,现在就等小曼跌出前四,然后ddg走人。一班sohai不知道ddg对他们有多重要,等人走了就知道了

肥仔聪 发表于 17-4-2019 09:08 AM
英超不是那么容易踢的,更何况还被炒到这么高价,买回来当水货的机会也很大。。

vvd很多人都这样讲咯,结果呢?在没有买之前我讲70m很便宜没有人相信

de ligt的对抗能力那么强,我反而觉得英超才是最适合他的联赛,除了慢一点,他的每样条件都很好,现在19岁,连着可以接班vvd,买了他15年不用愁顶级后卫

tcguanz 发表于 17-4-2019 03:05 PM

我早早就讲了,小曼很难的啦,教练和球员都比不上大曼,spurs至少教练还有得fight,今年赢不下的话,大曼也确实是实至名归。

今天晚上这场大曼肯定会很不一样,上一场瓜瓜失策只是要平局结果翻船,今天大举压上,孙大圣就算进球我也觉得spurs没有一定把握可以赢

最好是spurs输了然后联赛摆9-0-1全力突击大曼

lzb2811 发表于 17-4-2019 04:13 PM
我早早就讲了,小曼很难的啦,教练和球员都比不上大曼,spurs至少教练还有得fight,今年赢不下的话,大曼也确实是实至名归。

今天晚上这场大曼肯定会很不一样,上一场瓜瓜失策只是要平局结果翻船,今天大举压上 ...

Spurs可以输一粒,只要他客场有进球。如果spurs先进球。曼就会灾难

tgl20202000 发表于 17-4-2019 01:32 PM
要踢那種所唯的重金屬進攻是要一直保持者訓練。。不可能現在訓練1星期就可以地。。

张伯伦還不能下嗎?我們很需要一個在外面大力射的球員

平时有训练的,只是没展现出来。必杀技当然是在重要的时候展现出来的,比如说 决赛

poison13 发表于 17-4-2019 04:39 PM
Spurs可以输一粒,只要他客场有进球。如果spurs先进球。曼就会灾难

难讲,大曼在主场是能够进三粒的

lzb2811 发表于 17-4-2019 04:48 PM
难讲,大曼在主场是能够进三粒的

现在的状态难讲。看今晚有防中吗

lzb2811 发表于 17-4-2019 04:04 PM
vvd很多人都这样讲咯,结果呢?在没有买之前我讲70m很便宜没有人相信

de ligt的对抗能力那么强,我反而觉得英超才是最适合他的联赛,除了慢一点,他的每样条件都很好,现在19岁,连着可以接班vvd,买了他1 ...

vvd一直在英超混不一样啦,但这个De Ligt确实年轻。。

预测利物浦今晚赢1-0
曼城赢2-0

肥仔聪 发表于 17-4-2019 04:58 PM
vvd一直在英超混不一样啦,但这个De Ligt确实年轻。。

vvd是在celtic发迹的,那个时候连续两年进team of the year的时候就被捧的很高。但是一堆人讲来了英超就知道了,接下来转会southampton,剩下的就不用说了

买下de ligt给vvd调教个5-6年,到时候25岁,爽,不过应该不会发生

北工老人 发表于 17-4-2019 05:04 PM
预测利物浦今晚赢1-0
曼城赢2-0

有了英超预测王第一名的预测,看来机会大了。。

lzb2811 发表于 17-4-2019 05:18 PM
vvd是在celtic发迹的,那个时候连续两年进team of the year的时候就被捧的很高。但是一堆人讲来了英超就知道了,接下来转会southampton,剩下的就不用说了

买下de ligt给vvd调教个5-6年,到时候25岁,爽, ...

可是价值不菲哦。。

LIVERPOOL 是冠军
PORTO垃圾
SALAH, MANE轮休照屠杀