佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季欧冠联赛八强-次回合】波尔图 1 - 4 利物浦 (Agg 1-6) 晋级~

tequila123 发表于 18-4-2019 12:58 PM
球還沒進入龍門那些看什麼犯規的就不好搞啦
一場下來等下2/30次簡直破壞比賽

应该只是会看球有没有进。还是 penalty那些

CAevolution 发表于 18-4-2019 10:49 AM
很开心赢球,就是不明白为什么还是没让salah休息。

其实这场我也感觉到Van Dijk 略显疲态。在首30分钟Porto强攻之下曝露很多防守漏洞,给了Marega很多射门空间。要不是对方球运不济很可能我军很早已经失球。其实这场也要表扬Alisson表现稳定,虽然对手威胁性射门不多可他至少也没出现什么低级的失误。

tywah 发表于 18-4-2019 01:21 PM
热刺还在为前4努力和欧冠拿冠军的机会不是很大,所以一定会全力以赴在英超比赛拿分

他们对周末的比赛更加紧张,他们更不想输了影响前4机会

也别希望他们会为小曼制造机会,因为小曼可是他们的争前4对手,也 ...

大曼對熱刺無論輸贏小曼都是受益者
段時間激戰兩次兩隊體能消耗巨大不說

大曼贏小曼分數拉近對大曼不必踢得那麼緊張
熱刺從大曼身上拿分可以打擊大曼心態
下一場又非攻不可小曼又可以以逸待勞

poison13 发表于 18-4-2019 01:36 PM
应该只是会看球有没有进。还是 penalty那些

penalty我可不贊成
世界杯已經有樣看了
很多隊都在禁區碰瓷、輕輕一碰就倒、
然後要求回看

poison13 发表于 18-4-2019 01:33 PM
如果前面porto finishing好已经 2-0 3-0

這場我一點都不擔心
只怕有人被鏟傷
兩個熒幕我看大曼那場還多
1-0後幾乎變成熱刺球迷

poison13 发表于 18-4-2019 01:34 PM
他踢杯赛就是会想太多

他的防守球員不是想像強大
不過前場恐怖的統治力掩蓋了
無論正選還是後備都是歐洲頂級
全歐唯一一隊

Follow Us
wsc81 发表于 18-4-2019 01:56 PM
其实这场我也感觉到Van Dijk 略显疲态。在首30分钟Porto强攻之下曝露很多防守漏洞,给了Marega很多射门空间。要不是对方球运不济很可能我军很早已经失球。其实这场也要表扬Alisson表现稳定,虽然对手威胁性射门不 ...

其实很多强队的主力后防也很少轮休,因为中卫的跑动范围不会比其他任何位置来的多,加速跑动的时间也少,特别是在防守反击时更多都是站在自己区域里面,钉住人比较吃专注力而已,不能分心,偶尔角球才需要向前跑顶球,而且这场利物浦要0-0也顺利进圈,所以后防全主力我是能接受的,3工兵中场我也觉得合理,就是锋线真的不需要主力,0-0,0-1,1-1都一样的,不需要4-1来证明什么. 毕竟salah,mane,firmino是时常需要加速追球,还要回来协助防守,还要高逼压对方防守球员,真的很累。
shaqiri和origi拉边,sturidge中间,如果真的有需要了,再调mane salah上来也可以,或则轮休salah firmino,需要了再调两个上来变原本3叉。我是觉得salah真的需要休息了,而且shaqiri真的需要上场时间。

CAevolution 发表于 18-4-2019 02:29 PM
其实很多强队的主力后防也很少轮休,因为中卫的跑动范围不会比其他任何位置来的多,加速跑动的时间也少,特别是在防守反击时更多都是站在自己区域里面,钉住人比较吃专注力而已,不能分心,偶尔角球才需要向前跑顶 ...

千万别忘了我们的萝卜仔,看到他连我自己都累了。。

CAevolution 发表于 18-4-2019 02:29 PM
其实很多强队的主力后防也很少轮休,因为中卫的跑动范围不会比其他任何位置来的多,加速跑动的时间也少,特别是在防守反击时更多都是站在自己区域里面,钉住人比较吃专注力而已,不能分心,偶尔角球才需要向前跑顶 ...

Firmino是下半场才上的。或许是因为Klopp看到局面不太乐观吧?上半场机乎都是被压着来打的,少了Firmino 的串联,完全组织不起来,Origi打不出Firmino 的那种作用。Shaqiri 是的确需要上场时间,可这场我军打法是以稳守为主,防守方面可能是Shaqiri 的弱点吧?Sturridge 我是真的不想comment 什么,就觉得我军已经不需要他的,他在场上真的没有什么贡献。Salah 和Mane进攻能力很强势,可是他们协防的能力也不容小觑。说好听点我觉得Klopp 应该想在攻防间找个平衡吧?稳守中带突袭,100%打防守足球不是我军的哲学。说难听点,我军没有什么符合战术的球员可替补

评分

tywah + 5 我很赞同

肥仔聪 发表于 18-4-2019 02:51 PM

可怜的萝卜,都没人可以替补。 这季勉强有副队顶着。下赛季就不懂了。听说副队合约也快满了。不懂会不会续约

wsc81 发表于 18-4-2019 03:15 PM
可怜的萝卜,都没人可以替补。 这季勉强有副队顶着。下赛季就不懂了。听说副队合约也快满了。不懂会不会续约

左右都要买。副队利滋回来英超他会回去

tequila123 发表于 18-4-2019 02:17 PM
這場我一點都不擔心
只怕有人被鏟傷
兩個熒幕我看大曼那場還多
1-0後幾乎變成熱刺球迷

那里前面10分钟就4粒球。所以我讲防中不在。曼城就容易被踢翻。不过他们的keeper也看到压力很大

难了。他已经有一套打法,就是用到赛季结束。还有6还是7场球赛。只有在比赛中轮换球员

肥仔聪 发表于 18-4-2019 02:51 PM

还好上场他自动停赛

poison13 发表于 18-4-2019 03:46 PM
左右都要买。副队利滋回来英超他会回去

希望如此。Arnold 体质感觉比较弱,已经伤了几次了。虽然Gomez 现在回来了可以cover两边。可是还是希望他可以和Matip 做良性竞争

wavie 发表于 18-4-2019 08:21 AM
以大曼的阵容,他们有很多球员可以轮换,即使再忙的赛程他们都能熬得过,所以不期待他们的球员能累死而丢分,加上他们现在没有伤病的问题。。

现在他们出局欧冠,可能对我们是好事,也可能是坏事。。如果他们因 ...

现在的情形也真的是一团浆糊,难搞

像你讲的,这个打击对他们心理上照成影响,是让他们不忿大步向前,还是让他们失落集体崩溃,真的很难说,现在再加上热刺保联赛还是保欧冠也是很难预测

Razor_1130 发表于 18-4-2019 08:45 AM
我是支持VAR来维持一些人眼会失误的地方

可是等待VAR结果的过程中,什么鬼热情都消失了

虽然这次var判罚很残酷,我个人还是支持的,因为判罚正确。现在他们要做的是拿捏好到底什么时候开始用var检查,讲真我不介意多等一下

lzb2811 发表于 18-4-2019 04:18 PM
虽然这次var判罚很残酷,我个人还是支持的,因为判罚正确。现在他们要做的是拿捏好到底什么时候开始用var检查,讲真我不介意多等一下

我也不介意多等一下,总好过输在误判

只是想说,有些简单的foul和越位就别一直看VAR了,慢慢应该要有明确的条列说什么情况是不会使用VAR

像这次的确是越位而且影响了比赛结果的情况,VAR是应该被参考的

wsc81 发表于 18-4-2019 01:56 PM
其实这场我也感觉到Van Dijk 略显疲态。在首30分钟Porto强攻之下曝露很多防守漏洞,给了Marega很多射门空间。要不是对方球运不济很可能我军很早已经失球。其实这场也要表扬Alisson表现稳定,虽然对手威胁性射门不 ...

这场心态可能比较放松,接下来对messi就真的有戏看了,之前打的比赛很少速度快的边锋是踢中路的,而messi恰恰是中路伪中锋,过人王对挡人王,我觉得没有部署一两后腰在vvd前面他的金身可能不保

我们只要可以跨过巴塞那么欧冠就很有机会

Razor_1130 发表于 18-4-2019 04:22 PM
我也不介意多等一下,总好过输在误判

只是想说,有些简单的foul和越位就别一直看VAR了,慢慢应该要有明确的条列说什么情况是不会使用VAR

像这次的确是越位而且影响了比赛结果的情况,VAR是应该被参考的

其实他们要也是可以的,必须分两级,然后加上时间限制,第一级就是corner这样的,裁判判了之后,var必须在10秒内作出决定是否推翻裁判判罚,第二级是影响比赛结果的,裁判可以慢慢看

那些什么越位小foul像你讲的,根本不用看,但是蓄意伤人犯规的就可以在幕后看,比赛照样进行。比如像头陲咬人还是故意踩人脚裁判没有看到的,比赛继续进行var可以在幕后看然后直接发红牌黄牌,像suarez咬人就直接黄牌,像pepe那种要踢死人的就直接红牌