佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看似平凡脏乱的高中生房间 但一换个角度网友都看呆了

看似平凡脏乱的高中生房间    但一换个角度网友都看呆了

这是一名日本高中生Mozu的房间!乍看似乎就是一间普通高中生的房间,但是没想到换个角度再看后大家都呆住了!因为...

原来,这是他按照自己房间所做出来的等比模型!而且这是他高一时的作品,佩服吗?!

Mozu按照自己的房间做出来的微型模型,不拉远看根本不知道是假的!

除了房间物品,各式各样的生活物品都难不倒他,像是教室中的黑板:

上课坐的课桌椅

反面也不马虎!连抽屉都是完全照做出来

桌上的笔记本课本和文具,以及书桌上的纹路和贴纸,任何小细节他都不放过!

教室里的柜子,连上面的磁铁都有细节真的让人傻眼了~

置物柜上的抹布也超逼真!还有打扫教室的脏污都真实呈现了~

如今的Mozu已经是美术科三年级的学生,最后他终于完成了整间“教室”,Mozu的作品不只受到网友们的高评价,同样制作模型的情景大师荒木智也夸赞过他的才华。小小年纪真是厉害了!

除了教室,还有Mozu常去的漫画店,看起来也跟真实的漫画店没两样吧?

如果没有那双手,真的完全不会发现这些其实都只是模型而已!

还有晚上版的:

就连堆在街角的垃圾、回收物,Mozu都可以做出真实世界的感觉,细节讲究的超像真的!

这个手推车也是Mozu的作品哦!

手真的太巧了啦!年纪轻轻就这么有才华,期待日后看到Mozu更多厉害的作品!

本文网址:https://www.aboluowang.com/2019/0416/1275705.html

ADVERTISEMENT

这根本神级了吧,那么小的汽水罐,怎么找材料啊。
还有那手推车,怎么焊接啊。

用了 小叮当 的缩小灯 。。

圆谷制作公司应该给这人发了邀请信.

yewchang 发表于 17-4-2019 02:46 AM
这根本神级了吧,那么小的汽水罐,怎么找材料啊。
还有那手推车,怎么焊接啊。

真的是佩服到.......
也只有没生活和金钱压力才能造的出吧。

厉害到恐怖下

Follow Us
哇,手巧,这要有多大的耐心才能做啊