佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

修车厂 适合用 什么 开单软件 ??

这里有修车厂的老板们还是书记吗??可以分享一下你们目前用着什么software开单吗???
或者你们有觉得好用的开单software建议一下??
我主要是需: invoicing ,stock purchase,payment,CN,stock control一些车厂开单需要用到的功能。
本人不是专业Accounting,求指教。
不知道 workshop pro 或者SQL 怎么样 ??

ADVERTISEMENT

您好。请问您的stock control 很准吗?如果很准的话,而且有时间管理的话,才买stock module的。因为一旦买了,就要“进”对,“出”对哦!否则,closing stocks 不正确,年尾要调整就很麻烦了!

很多会计软件都包含您需要的功用,个人比较倾向 Million (Invoicing+Accounting+Stock)。可以只购买invoicing + accounting。简单,易用,价格廉宜,适合一般企业运作。可以谷歌其网站或打电话去咨询。

当然, SQL, Autocount, EMAS, Master, 都有其好用之处。 建议可以上网下载他们的trial version(免费的)试用。

评分

candyxx + 5 谢谢分享

灵---觉醒 发表于 18-4-2019 10:22 AM
您好。请问您的stock control 很准吗?如果很准的话,而且有时间管理的话,才买stock module的。因为一旦买了,就要“进”对,“出”对哦!否则,closing stocks 不正确,年尾要调整就很麻烦了!

很多会计软件都 ...

如果年尾closing stocks 不正确会怎样的吗??
因为我是要用在修车厂,多多少少会有进货,所以我就想到可能需要一些关于stock control的功能吧??
我是听过朋友的车厂用着 WORKSHOP PRO software,就是不知道除了这个还有没有其它可以做对比,他那个是RM 4000 -- full accounting software
价钱不便宜呢,因为朋友说是专为车厂,修车行和买卖车的公司 用的。

candyxx 发表于 19-4-2019 12:31 AM
如果年尾closing stocks 不正确会怎样的吗??
因为我是要用在修车厂,多多少少会有进货,所以我就想到可能需要一些关于stock control的功能吧??
我是听过朋友的车厂用着 WORKSHOP PRO software,就是不知道除 ...

您好!

还是那句话,如果您的存货记录都蛮准的话,就买有stock control的。至于最后的存货若跟软件里记录有出入,那就得调整了。