佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

samsung s10 5G版 dxomark跟p30 pro并列第一

如图 前置镜头还要超越p30 pro 8分

恭喜3星。

5G版跟p30 pro一样有4个镜头。

qwqwqwqw 发表于 17-4-2019 11:07 AM
5G版跟p30 pro一样有4个镜头。

加了TOF. 所以某些分数有加分。
很好啊。3星用户的福利。有买到来用的,就可以享受到。

不过会不会引进马来西亚就不知道了。
还有要看SD, 还是exynos 处理器。

两个成像效果有分别。

kitkatlaw 发表于 17-4-2019 11:34 AM
加了TOF. 所以某些分数有加分。
很好啊。3星用户的福利。有买到来用的,就可以享受到。

不过会不会引进马来西亚就不知道了。
还有要看SD, 还是exynos 处理器。

两个成像效果有分别。

这款看起来不会到malaysia吧,malaysia的5g手机今年不觉得会有用武之地,还有现在5g卖超级贵

qwqwqwqw 发表于 17-4-2019 11:52 AM
这款看起来不会到malaysia吧,malaysia的5g手机今年不觉得会有用武之地,还有现在5g卖超级贵

这个就是遗憾的地方。就算有5G, 在马来西亚,5G上网的体验也不一定好。
不过用户可以不必理这个5G的问题。重点是拍照摄影。

可是5G版本如果是SD 处理器的话。。。。
马来西亚的粉丝可能就没这个福分了。

这个才是关键。。

Follow Us

吊打了吧。哈哈,总分还是3星赢了,而且别人也出5g手机了。看看怎样吊打,还ai造假了

huawei 34.jpg

huawei 34a.jpg

gavin@_@ 发表于 17-4-2019 07:50 PM
吊打了吧。哈哈,总分还是3星赢了,而且别人也出5g手机了。看看怎样吊打,还ai造假了

这个本来就是水军说的话没有参考价值

gavin@_@ 发表于 17-4-2019 07:50 PM

什么叫也出5g,huawei到现在都还没出5g手机,别说huawei的折叠机,三星现在都出货了华为都还没开始卖

等降价。打算买s10。手感太好了

qwqwqwqw 发表于 18-4-2019 09:19 AM
什么叫也出5g,huawei到现在都还没出5g手机,别说huawei的折叠机,三星现在都出货了华为都还没开始卖

1. 三星折叠机已经屏幕崩溃,不成熟产品。
2. 华为折叠机是5G手机,发布时就说6月上市。
3. 目前的三星5G为外挂5G基带,华为下半年推出麒麟985内置5G芯片,高通三星要达到同等水准要一年后。
4. 没有人敢说华为的5G不是最先进,美国政府亲自认证。
5. 目前的5G手机只在各国实验网和韩国美国小范围内有用,对市场来说没有实用价值。

最主要的是,三星采用的自家5G基带,在主要5G频段的下载速度只有华为的一半不到(2Gbps VS 4.6Gbps)。

三星折叠机发布,锁在柜子里只能看,吹牛20万次测试。现在送媒体试用没二天,屏幕崩溃的新闻到处都是。

华为一发布就送媒体试用,比三星成熟的多。
华为说,三星的设计是被淘汰的方案。

oyak999 发表于 20-4-2019 08:13 AM
三星折叠机发布,锁在柜子里只能看,吹牛20万次测试。现在送媒体试用没二天,屏幕崩溃的新闻到处都是。

华为一发布就送媒体试用,比三星成熟的多。
华为说,三星的设计是被淘汰的方案。

这个好,我就收起你的留言等华为的一出 就把你留言拿出来给大家娱乐

gavin@_@ 发表于 21-4-2019 12:27 AM
这个好,我就收起你的留言等华为的一出 就把你留言拿出来给大家娱乐

反正你已经让大家娱乐起来了,20万次的笑话!
唯一值得庆幸的是,起码三星这次没爆炸!

oyak999 发表于 20-4-2019 08:54 AM
反正你已经让大家娱乐起来了,20万次的笑话!
唯一值得庆幸的是,起码三星这次没爆炸!

才那几个有问题的用户你就把20万次来笑了,我很期待这电话出现更多问题呢,要不然怎样去赢那个凹凸不平的mate x,我就坐等看mate x看看你的留言打自己的脸。

gavin@_@ 发表于 21-4-2019 01:20 AM
才那几个有问题的用户你就把20万次来笑了,我很期待这电话出现更多问题呢,要不然怎样去赢那个凹凸不平的mate x,我就坐等看mate x看看你的留言打自己的脸。

哈哈!
三星二天坏到不能用,你还好意思说几个问题。
莫非真是除了炸飞机,其他都是小问题,IS要请你去做工咯。

忘了提醒你,三星的屏也不平哦,特别是中间折叠的部分,隔壁有张图片很清楚。

早就告诉你,所谓20万次就是屏幕不折断而已。

oyak999 发表于 20-4-2019 10:15 AM
哈哈!

忘了提醒你,三星的屏也不平哦,特别是中间折叠的部分,隔壁有张图片很清楚。

早就告诉你 ...

看你继续吹吧。

huawei 45.jpg

huawei 43.jpg

huawei 44.jpg

gavin@_@ 发表于 21-4-2019 02:26 AM
看你继续吹吧。

哈哈!

你发个华为图,证明比三星的平?

oyak999 发表于 20-4-2019 05:20 PM
哈哈!

你发个华为图,证明比三星的平?

哈哈你还敢mate x说平呢,别人3星只有中间凹凸不平,你的mate x不止中间更大的凹凸不平,连旁边也是受了影响,只要放大我放的图就看得很清楚了呢,证明了你还真的脑袋有问题。顺便给你看看中文开箱还有各种测试。

huawei 40.jpg

huawei 38.jpg

huawei 39.jpg

huawei 44.jpg

huawei 43.jpg

huawei 45.jpg

oyak999 发表于 21-4-2019 02:15 AM
哈哈!

早就告诉你 ...

the verge都澄清了是自己不小心敲破的,其他的都是手贱撕掉屏幕才坏,何况三星还免费补上全部测试机,unbox teraphy昨天都全程录制一直折屏幕1000次了一点问题都没有,华为的整个屏幕都像烂泥路凹凸不平而三星的只有中间有小凹,mkbhd都说了亮了屏幕后不在斜的角度是完全看不到折痕的,你这种花粉最厉害就是自慰高潮