佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第十五届阳光天使志工培训营 - 举手之爱 Loving Hands

自2005年开始,阳光天使已有14年的历史,今年已经是第15届,也多了一个往年没有過的策划,那就是静默活动。为了呈现这场静默活动,所有筹委一起静默1个小时50分钟,目的是希望能带起大众对障友的醒觉意识,所有参与静默的成员,都会拿着一块写着觉醒标语的牌子,做定格状态。用这种无声的语言,唤起社会中每个人关注残障人士的真正需求。此前我们在吉隆坡和马六甲进行了1小时30分钟静默,剩下的20分钟,就在今天记者会上我们也完成了,一共完成了1小时50分钟!也就是代表着第15届营会正式拉开序幕啦!正式向大众公开接受报名!
今年营会的主题是“举手之爱”含义就是帮助人其实不难,爱只不过是举手之劳,其实人与人之间的帮助是互相的。有的时候陪伴和尊重才是最好的帮助方式,帮助不仅需要热情,更是需要一些正确的技巧,如果想知道如何正确的协助,欢迎报名参加我们的第15届阳光天使志工培训营,举手之爱!
我们诚邀大家出席今年6月21日至23日为时三天两夜的培训营!真诚期待大家的到来!
📅 日期 :6月21-23日2019(星期五-星期六)
📍 地点 :Dynasty Hotel
报名费 : RM220(健全人士),RM180(16以上学生),RM90(障友)
报名表格在这里
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
https://docs.google.com/…/1FAIpQLSfdFMz2_4PVL3Dm8l…/viewform

能更多的活动详情,可以浏览我们的面子书
或是电话whatapps询问我
kahyong 0169662810

ADVERTISEMENT

顶回上去

顶啊啊啊啊啊啊

有谁有兴趣来参加吗?
学习更多,能够帮助更多的人

有谁有兴趣来参加吗?

有谁有兴趣来参加吗?