佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

全天下中国人的耻辱

呼吁所有人杯葛这个表面上是有知识,有文化的 SMG。

读书读到教人玩肛交是自然的,正常的?

荼毒生灵的斯文败类应该到公厕吃屎 la!

get不到你的 point。。

同性恋有错?

碟立飞 发表于 17-4-2019 06:39 PM
get不到你的 point。。

同性恋有错?

当前的世界表面上是安居乐业,丰衣足食,歌舞升平,天下太平。可是其实有它的暗流汹涌。

因为有像“变态安”这种唯恐天下不乱的恐怖邪恶疯子,在危言耸听,颠倒黑白,弄到小孩子真假善恶,是非对错都分不清楚了!

然后,就会发生各种各样的滥杀无辜的反社会变态行为:有些是在校园里或其他地方用枪支,有些则是用车辆横冲直撞,有些则把火药或弹药放进信封里寄给别人。也有些同性恋者处心积虑,把自己身上的病毒通过性交、肛交、滥交、群交什么的传播出去给无知无辜的人。后者这种做法,如果受害者没事,已经是企图谋杀,万一受害者真的死于那种病毒的话,就是成功蓄意谋杀的了。

你说,同性恋有没有错。

556688 发表于 17-4-2019 06:57 PM
当前的世界表面上是安居乐业,丰衣足食,歌舞升平,天下太平。

偏偏就是有像“变态安”这种唯恐天下不乱的恐怖邪恶疯子,在危言耸听,颠倒黑白,弄到小孩子真假善恶,是非对错都分不清楚了!

然后,就会发 ...

假如是异性恋,男和女。能玩肛交吗?
你觉得性是肮脏的吗?

古有长安、建安和潘安。

今有人渣变态安弄到全世界都不平安!

碟立飞 发表于 17-4-2019 07:01 PM
假如是异性恋,男和女。能玩肛交吗?
你觉得性是肮脏的吗?

性的原意是让一对相爱的男女繁殖后代的自然行为。

传宗接代,不孝有七,无后最大。哪来的肮脏?

男女肛交不是罪。

Follow Us
556688 发表于 17-4-2019 07:09 PM
性的原意是让一对相爱的男女繁殖后代的自然行为。

传宗接代,不孝有七,无后最大。哪来的肮脏?

男女肛交不是罪。

试管婴有错吗?就是没有性交的,把卵子和精子结合在一起。

碟立飞 发表于 17-4-2019 07:13 PM

那要看那小孩是否可以清楚知道谁是他的亲生父母。

如果无法拥有清楚知道谁是自己的亲生父母的“最基本人权”,那小孩就没机会可以拥有一个有尊严的人生!

有些人只知道争取人权,自由,福利,权益什么的。完全忽略了人也需要最基本的清楚知道谁才是自己亲生父母的尊严。

意思是现今越来越多代孕领养的小孩无法清楚知道谁是他的亲生母亲。这样的做法大错特错。

你可知道现今美国那里有所谓的 paediatric gender dysphoria,小儿性别不安症。

三岁的时候,他们的基佬“父母”带给医生诊断为小儿性别不安症。等到他十多岁发育的时候,把他的性器官切除,再拼命打荷尔蒙针。

他们是把小孩子当猪肉还是牛肉宰割了!Which cut of the beef is most tender or delicious huh.

看这里:https://www.google.com/amp/s/www.dailysignal.com/2017/07/03/im-pediatrician-transgender-ideology-infiltrated-field-produced-large-scale-child-abuse/amp/

我的天 ah。

有些同性恋人喜欢说什么“上帝爱我,我爱他/她/它们。”我们有人权和自由为所欲为,或纵情纵欲的。

我那天在旧友们的群组 WhatsApp 里写的是:

上帝就是太过爱你们的了,才会说 377A 条文不可以推翻。那条文存在的用途是以下:

1) 劝阻其他本来没有和同性别的人肛交欲望的人那么做,因为他们迟早会在肛门那里发展出各种各样不同的病毒和病症的。

2) 弱肉强食的大自然规则在哪个群体或团体里是一种硬性定律,没人能逃得过它的“诅咒”。任何一个比较懦弱,软弱,弱智,瘦弱,虚弱的人都会给另一个相对较强悍,强壮,强硬的人带领的。哪天哪个同性恋者给他的同伴们欺负欺压霸凌什么的话,他们就还有警察可以帮他们主持公道。而不至于患上忧郁症,或是在最绝望的时候,去自杀 8。

3) 哪天如果基佬 A “爱”着基佬 B,而 B 却“爱上” C 的话,那 A 也应该有他的人权来和警方报案,让警方帮他主持公道。

外人是很难理解或理得清在他们群组里所发生的事的。因此警方需要 377A 这法律条文来介入调查任何在他们群体里的不公道,不公正,或是不公义的事情。

556688 发表于 17-4-2019 04:42 PM
你老豆跟你说不是罪 huh。

百善孝为先,不孝有七,无后其一。万恶淫为首,你没听过。

世界上的男女比例已经严重不平衡的了,一群女中学生看了电影,也说搞蕾丝边不是罪。男人搞了,不是一会有忧郁症而自杀的 ...

看法有很多面的他不反对也不代表他要加入吧。。rf

说真的那么我蛮不孝的,我单身100年了也是无后 我真不孝

Razor_1130 发表于 17-4-2019 02:54 PM
那些是比较tom boy的,比男生还帅

我看过有些真的蛮不错型的,那么我想问如果要称赞她们的话是要怎样称赞?
就用形容好看就可以了是哦?

YNWAMARK 发表于 18-4-2019 01:27 AM

只要不要被那些虚有其表,人面兽心的 HXG 骗到。

被骗财,骗色,骗感情已经可算是人命关天的事的了。如果被哪个群体里的人骗到出面替他们做坏事的话,哪天被人知道了,就算有十条命都不够跳楼谢罪的。

因为每个群体里还是会有披着羊皮的斯文败类,害群之马的。

有些小孩子听到他们被人“歧视迫害”,而他们在为什么正义抗争抗战。观察他们的表面,以为只要加入他们,从今往后,就天天有草莓棉花棒棒糖可以吃,每天都可以和一群独角兽在彩虹花园里从早上载歌载舞到晚上吧?

这些小孩子对人没有丝毫戒心,是最容易被群体里的害群之马伤害的。

YNWAMARK 发表于 18-4-2019 01:27 AM

其实你是不是孝子,只有你父母可以断定。

不要去做会伤他们心的坏事就应该 ok 了。

我估计你应该是在医药界里工作的。

安拟慰,我在 49# 里提到的小儿性别不安症。我是想说:有必要做项调查研究 8,看下多少个那些小孩所谓的“病患”,家庭背景是基佬结婚还是正常人的“孩子”?

如果有超过 18.5% 是代孕领养的孩子,那就证明了:代孕领养的孩子都无法正常健康地成长。代孕领养应该马上被全面禁止。

YNWAMARK 发表于 18-4-2019 01:32 AM
我看过有些真的蛮不错型的,那么我想问如果要称赞她们的话是要怎样称赞?

我没当面赞过

也许不需要特地挂在嘴边会让大家更舒服

556688 发表于 18-4-2019 07:50 AM
我估计你应该是在医药界里工作的。

安拟慰,我在 49# 里提到的小儿性别不安症。我是想说:有必要做项调查研究 8,看下多少个那些小孩所谓的“病患”,家庭背景是基佬结婚还是正常人的“孩子”?

如果有超过 ...

你猜错了。 只是一个上班族。

YNWAMARK 发表于 18-4-2019 01:32 AM

应该和她说“你很可爱”。

再看她的反应 咯。

碟立飞 发表于 18-4-2019 09:49 AM
你猜错了。 只是一个上班族。

不好意思。

话说回来,身为单纯的上班族,你对这方面也颇有兴趣或想法 huh。

KLIP829 发表于 17-4-2019 04:58 PM
新加坡警察训练学院,完成训练毕业出来的人员里,一样会出现害群之马,也一样会有人员患上憂郁症的。

看过和读了很多圣经,佛经,道德经的人,也不一定全部人都明白经上所写。能够看懂,看開,看透人生的没有几多 ...

警察的工作压力很大的,所以几乎世界上所有的警察部队都会有 PPU,以保护保持警员的抗压能力,维持他们的心理健康。

我当年在警队时,是找不到敌人吧?钻牛角尖,有一度还真以为那支枪是敌人了。

不过,现在拨云见月了,看清楚状况了。变态安是全世界人民的第一号敌人。他的阴险狡猾使到他已经成了:山里的五步蛇了。