佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

全天下中国人的耻辱

YNWAMARK 发表于 21-4-2019 08:01 PM
我6岁不懂这些、。。。

慢慢学。

adelinewcm 发表于 17-4-2019 03:57 PM
琢磨火气酱大啊?

我一想到卢凯彤临死前的无奈、无助、痛苦、孤单、恐惧、恐慌和绝望,我就觉得很悲痛。

我上个星期已经 e-mail 了新加坡警察总监,云维德 CP. Hoong Wee Teck,把这个帖的 link 给了他。

现在等着他的回复。救人如救火,希望他们不会继续麻木不仁的了!

和这个人渣变态安比较之下,我以前在警队如果有得罪过谁谁谁(例如 ex CP. Khoo and Goh Liang Kwang)的话,我都可以和他们和好如初的了。

556688 发表于 22-4-2019 08:46 PM
我一想到卢凯彤临死前的无奈、无助、痛苦、孤单、恐惧、恐慌和绝望,我就觉得很悲痛。

我上个星期已经 e-mail 了新加坡警察总监,云维德 CP. Hoong Wee Teck,把这个帖的 link 给了他。

现在等着他的回复 ...

刚才在电脑系统那里 apply 了一份在法律部的工作。在问到为何我想要加入政府机构的时候,我写了:“因为想要帮助和保护同性恋群体。”

宗教牧师们统统都无法帮助或辅导他们,精神科和基因科的医生们直接放弃了他们。现在只有政府可以拯救他们的了。

真的不應該支持同性戀,同性戀是一種病,是心理異常,講得不好聽的話就是心理變態,應該設法治療,而並非隨著社會的病態起舞,把同性戀合法化?……人類真的越來越分不清是非曲直了……繼續這樣下去,社會只會越來越糟糕,然后邁向滅亡……

旋子思 发表于 26-4-2019 11:51 AM
  真的不應該支持同性戀,同性戀是一種病,是心理異常,講得不好聽的話就是心理變態,應該設法治療,而並非隨著社會的病態起舞,把同性戀合法化?……人類真的越來越分不清是非曲直了……繼續這樣下去,社會只會越 ...

如果和他们讲啥神的旨意,很多就会喊回来“我的神跟你的不一样啦!你去拜你的神啦。”跟他们说:医学角度需要再考量其他因素,他们在还未有做任何检验,研究,或有啥证据之前,就会喊“歧视迫害”。

这样的思维最终受最大伤害的人只有他们自己罢了。

556688 发表于 26-4-2019 11:55 AM
如果和他们讲啥神的旨意,很多就会喊回来“我的神跟你的不一样啦!你去拜你的神啦。”跟他们说:医学角度需要再考量其他因素,他们在还未有做任何检验,研究,或有啥证据之前,就会喊“歧视迫害”。

这样的思 ...

就是囉,所以我也看透了,不理人間事,只是顧著打理自己的人生……我在想啊:若然連自己的人生都打理不好?談何治理國家?治理社會啊?……所以啊,勸你萬事看開些,世界還很大,宇宙無垠,既然人間這麼亂糟糟的?也理不了這麼多了……還有更重要的是:人生很短,壽命無常,有鑑於此,管好自己才是最重要的……祝福你!……

Follow Us
哦。。。。。。。

旋子思 发表于 26-4-2019 12:04 PM
  就是囉,所以我也看透了,不理人間事,只是顧著打理自己的人生……我在想啊:若然連自己的人生都打理不好?談何治理國家?治理社會啊?……所以啊,勸你萬事看開些,世界還很大,宇宙無垠,既然人間這麼亂糟糟 ...

多谢祝福。

也祝愿你万事顺心如意。

其实我得把超过一半的责任(和功劳)交给李光耀和李显龙父子。

大概是 2013/2014 吧,记不清楚了。我收到他们的“伊 S 披”,要求我认真对待和考量同性恋组织的问题。

我觉得这两首歌,对那些被坏人拐带,跟误导的青少年很有意义:

556688 发表于 26-4-2019 02:39 PM
多谢祝福。

也祝愿你万事顺心如意。

謝謝。……

基督徒姐姐!返嚟囉!返嚟!……

旋子思 发表于 26-4-2019 08:41 PM
  基督徒姐姐!返嚟囉!返嚟!……

我还没洗礼,可以说是基督徒 huh?

我都没去哪里啊。拜托,不要再来哭到我倒霉可以吗。

我一想到卢凯彤的父母白头人送黑头人的悲剧,我也想掉眼泪。

556688 发表于 26-4-2019 02:44 PM
其实我得把超过一半的责任(和功劳)交给李光耀和李显龙父子。

大概是 2013/2014 吧,记不清楚了。我收到他们的“伊 S 披”,要求我认真对待和考量同性恋组织的问题。

我觉得这两首歌,对那些被坏人拐带,跟误 ...

单单美国那里,有些少年少女,在家里得不到温暖,跑去外面误交损友,在还未懂啥是情,啥是性,啥是爱之前,被坏人来个新型的“先上车后补票”:把他鸡奸,再慢慢灌输他同性恋肛交是正常的,自然的爱恋行为。

那个小孩有一丁点良知的话,假以时日一定会得忧郁症的。

这种情况而最后走上绝路的数据可以说是:不计其数的。那些所谓的医生们:do they care??

juwellliw 发表于 26-4-2019 12:06 PM
哦。。。。。。。

“哦”什么?

If you're not part of the solution, you've just made yourself part of the problem.

把旧帖连接起来:

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4047286

双亲节的母亲节在昨天。

刚刚在 YT 那里看到这首歌。有种这首歌是在台湾的黄金年代末期的产物。可怜,可悲又可恨的“太顽浪”。

冰山一角的可怜被害者:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4163448