佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人住在 TAMAN DESA IDAMAN SENAI

请问有人住在 TAMAN DESA IDAMAN SENAI? 这个地方华人多吗?

Tmn Desa Idaman Senai 都是马来人和印度人比较多,出来外面路口的 Tmn Scientex Senai 就比较多一些华人,大路边的一排店屋已经有商家開始营业了,有看到两间华人饮食店,两,三间马来人/MAMAK 店,一间修车店,Speed Mart 99。我今年一月中经过时看到的是这样。

楼主是要開店做生意吗?

KLIP829 发表于 17-4-2019 05:59 PM
Tmn Desa Idaman Senai 都是马来人和印度人比较多,出来外面路口的 Tmn Scientex Senai 就比较多一些华人,大路边的一排店屋已经有商家開始营业了,有看到两间华人饮食店,两,三间马来人/MAMAK 店,一间修车店,Spe ...

不是啦 我刚好抽到哪里的屋子 想 问看那边什么地方 谢谢你

Jessypk 发表于 18-4-2019 10:17 AM
不是啦 我刚好抽到哪里的屋子 想 问看那边什么地方  谢谢你

不客气 !
那边是小型工业区,上下班时段会有点塞车,有试过在 5:30pm~6:00pm 從里面出大路(到路口的红綠灯 delay 15 分钟)。
外劳也不少,他们多数住在前面的旧店屋楼上(以前 Mahabuilder 承建的 project ),也有一些公司租 Scientex Senai 第一期的双层排楼給他们當宿舍。

KLIP829 发表于 18-4-2019 03:45 PM
不客气 !
那边是小型工业区,上下班时段会有点塞车,有试过在 5:30pm~6:00pm 從里面出大路(到路口的红綠灯 delay 15 分钟)。
外劳也不少,他们多数住在前面的旧店屋楼上(以前 Mahabuilder 承建的 project ) ...

有工业区找工作就方便了

Jessypk 发表于 18-4-2019 10:08 PM
有工业区找工作就方便了

你是说,搬过去那边后也在那里的工业区找新的工作 ? 还是这屋子租給附近工作者 ?

这屋子应该是今年底拿 key 吧 ?

Follow Us
KLIP829 发表于 20-4-2019 10:21 PM
你是说,搬过去那边后也在那里的工业区找新的工作 ? 还是这屋子租給附近工作者 ?

这屋子应该是今年底拿 key 吧 ?

最快明年年尾才会好 你在附近做工吗?  
我拿了锁匙再打算怎样处理 这些屋子可以出租的吗?

Jessypk 发表于 22-4-2019 01:27 PM
最快明年年尾才会好 你在附近做工吗?  
我拿了锁匙再打算怎样处理 这些屋子可以出租的吗?

哦!明年尾才交 key ? 在 2016 时,有去看看它的 Show House ,那时 office 人说可以自己上网申请,我以为三年后,就是 2019 应该 hand over key 的。
我不在附近上班,只是有个供应商在那边,所以有留意到这个 project 。
应该可以出租吧,虽然说这是讓中等收入群购买的房子,不过如果有特定原因而不入住,出租就变成情有可原了。

KLIP829 发表于 25-4-2019 08:14 PM
哦!明年尾才交 key ? 在 2016 时,有去看看它的 Show House ,那时 office 人说可以自己上网申请,我以为三年后,就是 2019 应该 hand over key 的。
我不在附近上班,只是有个供应商在那边,所以有留意到这个 p ...

对明年交 KEY 原来卖那么久了

Jessypk 发表于 26-4-2019 01:53 PM
对明年交 KEY 原来卖那么久了

RMMJ 屋子,发展商应该是慢慢建吧。

你买的是 Scientex 建的吧?

KLIP829 发表于 26-4-2019 10:35 PM
RMMJ 屋子,发展商应该是慢慢建吧。

你买的是 Scientex 建的吧?

对 是scientex的 慢慢建也好不急

Jessypk 发表于 28-4-2019 11:21 PM
对 是scientex的 慢慢建也好不急

是 Scientex 的还好,毕竟这公司财务稳健,不会面对交不了屋的问题。

KLIP829 发表于 29-4-2019 06:28 PM
是 Scientex 的还好,毕竟这公司财务稳健,不会面对交不了屋的问题。

现在就等待拿钥匙的那一天