佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【安心偷吃】终极影片曝光!“安心”真的一起下车!

许志安和黄心颖昨日被爆双双出轨,许志安昨日早开记者会道歉,黄心颖今日则发181字IG道歉。

昨日曝光的视频中,只见短短的10多分钟车程中,两人连环激吻逾20次。其中黄心颖主动吻许志安高达15次,在热情攻陷下,许志安再回亲女方9次,当中两人不乏十指紧扣,又摸大腿,十分火热!

大家对影片的结尾感到非常好奇,对于到黄心颖家后,许志安有没有一起下车?如今谜底揭晓!《香港苹果》今日再曝光一段1分30秒的“终极片段”显示,同车的本来有3人,在送完友人后,许志安对着朋友说,“而家你走先,跟住我返我屋企,佢(心颖)返佢屋企。”

【安心偷吃】终极影片

男友人还不信的问道“你讲坚?”,许志安答道“系,坚。”当男友人下车离开后,“安心”情侣马上对着司机说道“鲤鱼门(黄心颖家)”!

根据《苹果》,两人早有预谋,精心铺排“安心偷吃”的车厢激情之旅,当后座只剩两人时,他们很安心的十指紧扣,黄心颖化身“世界姣精”,胸压狂亲人夫,连环亲了逾20次!最后许志安起了色心,左手全程贴在黄心颖大腿上,越摸越内侧!主动献身的黄心颖不断亲吻许志安,亲到连口罩都歪掉!

【安心偷吃】终极影片

当车逐渐抵达目的地时,司机问道哪里下车,黄心颖马上正经的回答“左边啦!”,接着又马上亲了许志安的耳朵!左手长期在摸着黄心颖大腿的许志安,差不多要抵达黄心颖家时,摸了女方的手一下。这次黄心颖却拍开了他的手,还“嘘”了他一声。

一直坐的很低,不愿让人发现的许志安,此时此刻终于坐直,把手机放入口袋。他还温馨的提醒黄心颖把手机收好,黄心颖则是帮许志安把帽子拉低,做好下车的准备。之后,许志安打开车门,黄心颖紧追在后,一起上楼。

較興趣知道爆料者好比在場,報導詳細。若是真的還真是服了。

loneranger0536 发表于 17-4-2019 10:57 PM
較興趣知道爆料者好比在場,報導詳細。若是真的還真是服了。

不就是那位德士司机爆的料啊,他的确是在场啊。
我比较佩服许志安如此不避嫌而已。 真的是精虫上脑,老婆姓什么都忘记了。

vongolia 发表于 17-4-2019 11:18 PM
我比较佩服许志安如此不避嫌而已。 真的是精虫上脑,老婆姓什么都忘记了。

為何只有男方負責?一隻手打得响嗎?其實,我不在意啦!都是別人私事。要偷吃就得接受後果。

烂叫新闻

loneranger0536 发表于 17-4-2019 11:27 PM
為何只有男方負責?一隻手打得响嗎?其實,我不在意啦!都是別人私事。要偷吃就得接受後果。

因为男的比较出名,肯定会有人认得他, 而且男的还有老婆还有花了几十年建立起来的事业口碑,一旦被爆出来肯定损失比女方更多。

Follow Us
DLLM。。。。没影片这新闻放条毛?

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

你懂得

两条搞一次就那么轰动。

吃得咸鱼抵的渴

感觉男性友人也懂他们的事,不然为何会那样问.

事情发生在3月他们都已经这样了,相信这不是第一次咯

娛樂圈都是這樣的啦~

又不是是那麽大新聞。。有什麽奇怪

还以为有影片看添

locolyric: 感觉男性友人也懂他们的事,不然为何会那样问.

明显知道很久了 不过没用

床上大戰300回合的影片才算是終極影片

人家说不定是下车借上厕所而已哩。。。

vongolia 发表于 17-4-2019 11:18 PM

下次人家就会找没有录音录影的的士来坐了。  这条友害死所有的的士司机。

绝地榴莲 发表于 18-4-2019 01:42 PM
下次人家就会找没有录音录影的的士来坐了。  这条友害死所有的的士司机。

大部分香港的德士都有这种cam的,主要是防止被人打劫,乘客纠纷等问题。 巴士也有。
而且我相信这件事后,其他剩下的德士都会装这种cam, 看下能不能发下横财。

猫吃鱼,而且是飞身过来的忘不了。。不吃,说得过去吗?