佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【安心偷吃】许志安成过街老鼠 道歉声明被批可笑:年过半百才学做人?

51岁香港歌手许志安16日爆出偷吃马国明女友黄心颖,形象跌至谷底,坊间谩骂声不断。他当天晚上7时紧急召开记者会,声泪俱下,自称事发当晚曾经喝酒,网民却不接受其说法,更质问“你醉?醉到会耍走男友人再叫司机去人家屋子?你哭?我见你摸人大腿时好enjoy!”

(图下载自网络)

此外,记者会结束后,他也在面子书贴文,声声对不起太太郑秀文(Sammi)。然而,网民们对许志安该道歉贴文并不买单,纷纷留言挞伐,直批他辜负了郑秀文的爱,痛斥他“贱男!”

不过无论许志安出来“衷心道歉”,或以文字再道歉,网民都不接受,大家都为郑秀文感心痛,“作为一个没有灵魂的人,不如你放了Sammi吧,别恶心人了”、“你作为一个艺人都知,艺人好容易患上抑郁⋯我相信你知道Sammi都患过这个病,她几经艰难才走出来⋯但你现在又慢慢推她回去,你过意得去吗?” 、 “你最后先提起sammi,究竟你老婆在你心目中有无地位?”、“你叫Sammi凭什么去原谅你??”

(图下载自网络)

除此之外,也有网民怒斥:“你应该第一个是向Sammi道歉!!!不是向大家道歉!!!”

部分网民留言。(图截自许志安面子书)

而许志安的道歉文中,提到“请大家给予时间和空间我去学习怎样去改过及重新去做一个人。”,也让网民纷纷亏他“年过半百才学做人?”,笑指“50几岁还叫人给时间空间你去学做一个人与改过,你都好意思讲出口!”

部分网民留言。(图截自许志安面子书)

从这则道歉贴文可见,许志安如今已成了人人喊打的过街老鼠,网民的炮火也集中炮轰他与小三黄心颖,演艺生涯可谓“玩完”,有网民就表示:“如果同样的事情发生在你的身上,你会原谅Sammi和马国明吗?”直指声明十分“可笑”。
你也可以看
黄心颖陷桃色风波 淫魔男星:她让我印象深刻
向太劝郑秀文放下 骂许志安:没拍到是不是还继续
细数中港台名人偷吃金句 成龙最经典 阿基师最多“精华”

希望 sammi 可以彻底离开他

众矢之的………………

认了之后退出就好

可以参考梁导个案,一样是年过半百才学做人

2010年3月,梁智強与钟佳燕发生了婚外情,在新加坡引起轰动,受到新加坡媒体有史以来最苛刻无情的攻击。连续两个礼拜几乎天天上头版。由于他在星马港台电影颇具知名度,新加坡的娱乐新闻也第一次横跨星马港台“为国争光”,之后他和老婆到台湾度假也被当地的狗仔队跟拍,夫妻俩人的行踪在台湾报章大标题曝光,台湾媒体还很不客气的酸夫妇俩故意在夜市出现晒恩爱。

2010年下半年,婚外情事件记忆犹新,他在一片讨伐声中继续负责监制和编剧另一部电影《鬼也笑》,还叫他的徒弟李国煌和巫培双负责导演一部恐怖喜剧片《鬼也笑》(The Ghost Must Be Crazy),在梁导演被爆出婚外情之前,他也曾经导演编剧另一部恐怖喜剧片《吓到笑》,当时这部片叫好叫座,比较后来爆出婚外情之后,《鬼也笑》和《吓到笑》的票房相差大概一百万,显示了观众还没有忘记婚外情事件。

2011年,他没有停止继续拍片,並且投入新加坡2012年的贺岁档,但是这回他不是以导演而是以演员的身份,参演一部他最拿手的反串角色(Karen Neo),饰演阿牛的妈妈 ,贺岁片《笑着回家》一宣布拍摄,立刻被新加坡媒体圍剿,某些观众还发起抵制他的影片,因此新加坡的票房仍然受到一些影响。

取于维基

安心有错是肯定的, 我也同情Sammi和马明。

网上流传各种各样的评论谩骂, 我看了不置可否。

有时候我很受不了一些人只要一找到机会, 就一直站着道德高位, 连珠炮似的攻击批评谩骂的, 誓要把受靶人,也就是把被告攻击到没得翻身余地。就好比安心二人从此收皮, 退出娱乐圈为止。 其实一直想看到别人折堕, 是一种什么心态; 自卑, 仇恨, 嫉妒还是什么的, 我也不知道。

其实这是他/她家的事情, 关外人什么事, 何用外人说三道四。

就叫我老古董吧,我相信每个人都阴暗面, 总有一些不想让别人知道的事。

没有人道德是一百分的。
就算有, 可能是得道高僧吧, 我也不确定。
至少不是网上到处散播仇恨的人。

Follow Us
最好笑是他说他自己是坏左的人

我觉得感情的事让她们去处理。。。我们可以做的就是不要再添麻烦了。。。

过气艺人没新闻真可怜!?突然搞单大新闻也很可悲!?

alexanderyks: 安心有错是肯定的, 我也同情Sammi和马明。网上流传各种各样的评论谩骂, 我看了不置可否。有时候我很受不了一些人只要一找到机会, 就一直站着道德高位, 连珠 ...

将心比心,两粒大包那样塞过来,是男人都很难控制,所以我觉得安仔只是犯了每个男人都会犯的错!

thunder: 将心比心,两粒大包那样塞过来,是男人都很难控制,所以我觉得安仔只是犯了每个男人都会犯的错!

又不一定的哦,每個人都有怪癖,無論條女身材幾好一有口臭我就無興趣

我認爲事情已經發生了,道歉也是多此一舉。

学成龙,我犯了每个男人都会犯的错