佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

希盟上台后马股市值跌1570亿。火粉却说自己的股票大涨赚大钱

labster 发表于 18-4-2019 03:01 PM
对于林吉祥林冠英以前说马哈迪是贪污腐败始作俑者,是国家败坏的原因,现在说马哈迪是救世主,

对于这180度转变你什么看法?

难道我的意见会比林吉祥林冠英更加大影响了?真的受宠若惊了

老马, 鸡哥和白毛都是贪污腐败始作俑者, 谁说老马是救世主? 中立? 鸡粉?

你什么都不是, 哪会有影响?

我是觉醒者 发表于 18-4-2019 03:43 PM
所以你是说klci代表全部股票
好比在说sample代表population

觉醒者还是劝楼主多点学习 少点眼红网友

楼主之前在股票中惨败, 搞到连 akpk 都不帮它...
当然眼红其它赚钱的股友....

labster 发表于 18-4-2019 09:30 AM
林冠英说很多外资进来,国际对我国有信心,然后叫国民拿定期存款去买股票,结果现在大跌

纳吉有叫人民拿定期存款买股票吗?

现在买股票傻的咩,当然是等他跌到底的时候才买啦。 危机就是转机,每次危机过后都很多人说,哎呀,早知趁低吸纳啦,如果当初趁低买,现在已经发了。

国投委任zeti本来就是错误。她都不是搞投行的。
我还是觉得搞生意投资这个比较好。Abdul Wahid Omar

vongolia 发表于 18-4-2019 09:21 AM
股票本来就有上有跌,纳吉执政期间, 2010年股票指数才1200++, 2015-2017年也是在1500 - 1700 之间而已。 要看就看10年后才公平。

股票货币大跌,债卷面临下调,这样还需要10年?人生没几个10年

情牵軒尼詩 发表于 18-4-2019 05:01 PM
股票货币大跌,债卷面临下调,这样还需要10年?人生没几个10年

纳吉执政期间,股市最低是1200++, 马币最低是接近4.50, 你们那时候不吵? 希盟是白痴还没搞好经济就匆匆忙忙取消GST才导致现在的惨况。

Follow Us
vongolia 发表于 18-4-2019 05:12 PM
纳吉执政期间,股市最低是1200++, 马币最低是接近4.50, 你们那时候不吵? 希盟是白痴还没搞好经济就匆匆忙忙取消GST才导致现在的惨况。

那时也有人吵,所以才有今天的西门

vongolia 发表于 18-4-2019 04:21 PM
现在买股票傻的咩,当然是等他跌到底的时候才买啦。 危机就是转机,每次危机过后都很多人说,哎呀,早知趁低吸纳啦,如果当初趁低买,现在已经发了。

放定期不如直接去买你银行的股票。

mark 发表于 18-4-2019 04:02 PM

言之有理,小弟佩服。。

teoh9409 发表于 18-4-2019 05:34 PM
言之有理,小弟佩服。。

楼主为了能清债才做中立, 麻花替它clear 掉全部债务,

想不到楼主又投资失败, 那你说楼主眼不眼红其它赚钱的股友...

adelinewcm 发表于 18-4-2019 10:29 AM
也有投资别滴地方
近来很少投资股票咯

投资什么厉害我也要

vongolia 发表于 18-4-2019 04:21 PM

什么时候是最低!!??..你说个明白先!!..........

mark 发表于 18-4-2019 04:02 PM

你懂个屁,AKPK不愿帮忙那是因为他还不是最惨的一个,比他还惨的人比比皆是。

火粉已经被佬千牺盟政府的甜蜜语迷着所以他们被佬千党欺骗一切财产也心甘情愿这种就是[愚蠢]的人生!

正常的。
你左看,右看,上看,下看 林废材是华人。但是他说不是华人。
他左抽税,右抽税,上抽税,下抽税, 林废材说是减轻人民负担

vongolia 发表于 18-4-2019 05:12 PM

希盟之前是因为把自己塑造成经济救世主,才会现在被大家盯着。现在facebook 越来越多华人骂希盟,这个是之前不可能出现的,而且很多人是在骂纳吉也在骂希盟政府。

GST 后,已经有不同税务在酝酿着,整个换汤不换药,然后整个国家都在搞政治争斗当中,外资自然不看好。
最好笑是很多课题diam diam 党不敢出声,然后红豆在网上问责马华

国库钱被人掏干净。显然要问责的。刑法追究盗窃公款的罪犯。

钱虽然不是无能,没钱可就万万不能。还有巨额国债,的归还。

这是新政府的困难之处。人人应该明白。没这个认知,显然某些人是某方的奴才,搞抹黑的肮脏事。
谁骂什么,其实不讲事实,摆事实,讲道理。还是应该的。属理性讨论。诈骗,就不好。

山村野夫 发表于 19-4-2019 06:53 AM
你懂个屁,AKPK不愿帮忙那是因为他还不是最惨的一个,比他还惨的人比比皆是。

难道你比楼主还惨?? 但你裸跑了没??

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

labster 发表于 19-4-2019 06:58 PM
像你这样的人才2003年注册到现在吗?

16年,孩子都读中三了

可是你连女朋友都没有,还有什么用呢?

可怜你 , 希望鸡哥能帮你早日脱离痛苦