佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

印尼比大馬民主

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

印尼选举还没有定案,估计要拖到 5月

JowY 发表于 19-4-2019 10:20 AM
這個當然,只是想 piak 一下整天講自己支持民主的人,其實連印尼人都不如

本小姐何尝不也是想Piak下你这种得把嘴说道但却什么淋都做不出给社会看的文棍。

怎样?不能Piak吗?
道理可一样啊,,,文棍。

知道为什么不本小姐这喜欢辱你们这种嘴客吗?
因你们都是群说假论的东西,一切你们的所言所论对社会根本无助就只是在乱世乱理。

像你这种自以为很有学问却又什么淋真本事都没的人也不懂有多少三餐也不得温饱呢。

Follow Us

你做么要把本小姐的留言蔽起来了?

论事求事實,,事难道我所指斥的一切皆非事實?

@YNWAMARK
"和善交流" 这种虚礼假仪有什么好尊守?

和说假论的文棍对话就得反其道。

PARISLEAN._. 发表于 22-4-2019 05:48 PM
你做么要把本小姐的留言蔽起来了?

论事求事實,,事难道我所指斥的一切皆非事實?

@YNWAMARK
"和善交流" 这种虚礼假仪有什么好尊守?

和说假论的文棍对话就得反其道。

paris网友你好。。第一次和你对话是有点紧张 屏蔽的做法就是有些用词不恰当因为浏览版块的人很多。。所以并没有针对你的意思。

在这个论坛就是会出现大家不一样的看法所以才有讨论的空间。
然后我并不是针对你一个人来屏蔽,只要犯规的会员我都会处理掉。严重的就会给与警告。。
但是我已经放松处理了,所以有些帖不过分的话我会选择放过。。希望网友们不会再犯同样的错误。

虽然说看法不同但是论坛提倡以理说服别人,之前爬文时候有看到你理性讨论的这样不是好好的吗??
我也明白你很有知识相信你明白我以上的那句话,不需要我这种kelefeh再多多解释
小弟刚刚上任此版希望各位认识和paris网友能够“高抬贵手”
讲的不好请见谅。。。

马来西亚要省下地方选举的钱。养朋党就无所谓。

YNWAMARK 发表于 22-4-2019 06:01 PM
paris网友你好。。第一次和你对话是有点紧张 屏蔽的做法就是有些用词不恰当因为浏览版块的人很多。。所以并没有针对你的意思。

然后我并 ...

你放宽本小姐怎会不懂,,
但如果是群善说歪理假论的文棍呢/又该怎样了?由得他们自司词理吗?
这种人不直接干他老母老婆个XYZ怎快人心?

这位网友冷静点。。这种情况是很难避免的了,如果对方恶言相向我也会处理,谢谢。。祝你游坛愉快,谢谢你的反映。  发表于 22-4-2019 06:35 PM

YNWAMARK 发表于 22-4-2019 06:01 PM

然后我并 ...

就如楼主这条种废的,,,你不仿叫他就本身所言"知道"解事,,

[[[[ 喂@JowY ,,你条懒淋有才的口水卡出来讲解一下啊,,

"你知道大马人以改朝换代自豪"?
你怎知啊?
谁告诉你的?
是你老母那张小嘴讲的吗?]]]

看吧版主,,,就连辱他老母他也不敢正面出来回话啊。

PARISLEAN._. 发表于 22-4-2019 06:41 PM
就如楼主这条种菲废的,,,你不仿叫他就本身所言"知道"解事,,

[[[[ 喂@JowY ,,你条懒淋有才的口水卡出来讲解一下啊,,

"你知道大马人以改朝换代自豪"?
你怎知啊?
谁告诉你的?
是你老母那张小 ...

你想问楼主问题你可以礼貌性的问,就算你不想太礼貌的发问也不需要使用粗口去问对吧??意思也是一样就是我跟你借东西但是我是没有礼貌的话你会借给我吗??至少目前的情况是他也没骂回你。。放心我也不是偏袒无论哪一方做错我就会执法就是了。。

YNWAMARK 发表于 22-4-2019 06:48 PM
你想问楼主问题你可以礼貌性的问,就算你不想太礼貌的发问也不需要使用粗口去问对吧??意思也是一样就是我跟你借东西但是我是没有礼貌的话你会借给我吗??至少目前的情况是他也没骂回你。。放心我也不是偏袒无论 ...

怕了你,,,

对了,,反正这版块终年不变,不若搞些抽奖之类的活动,奖品由本小姐赞助你。

10份:
免费一年ASTRO全频道 IPTV配套(市值RM350)

你自己要的话PM跟本小姐讨就行了,不收你钱。

JowY 发表于 21-4-2019 12:23 PM
我做麼不敢講????

你2直接对着苏丹脸讲,算你有种。

素还真 发表于 22-4-2019 06:03 PM
马来西亚要省下地方选举的钱。养朋党就无所谓。

你有買到朋黨的股票嗎?

火箭仔跟我好練大馬城重開他們賺翻 呵呵

JowY 发表于 23-4-2019 12:15 PM
你有買到朋黨的股票嗎?

火箭仔跟我好練大馬城重開他們賺翻 呵呵

哪就恭喜他们。我不在股市赚钱。