佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看Avengers Endgame?(IMAX?MAXX?ONYX???)

还有一个星期Avengers就上映了。Avengers也是很厉害差不多全部screen都support可以上映。
想试一试 MBO Big Screen,没有试过而且有 Dolby Atmos整体应该不错。而且没试过它的laser projector。
不会去想IMAX是因为太贵了。虽然Avengers是用IMAX format,只有IMAX才看到所有画面。但是印象中IMAX的bass很重,听觉没有Dolby那么细和美。
MAXX很多人说screen拉大没什么特别。好像也没有support Dolby或者THX什么的。只有自家的audio...

Samsung ONYX没试过,LED画面应该很sharp又有HDR。JBL配备音响就...Not sure...
应该不会去看3D,因为朋友看到会晕。3D应该会很爽。
GSC的D Box试过其实蛮爽的,有时候像地震。
MX4D玩水,玩风的应该不会考虑。

只是本地也是有点差啦。没有4k real IMAX跟Dolby Cinema。不然我肯定去看Dolby Cinema.

其实不止这部电影啦。其他电影都有。各位最想去那一个hall看?
单选投票, 共有 23 人参与投票

投票已经结束

13.04% (3)
34.78% (8)
21.74% (5)
4.35% (1)
4.35% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
8.70% (2)
13.04% (3)
您所在的用户组没有投票权限

一切只是浮云 最重要的当然是可以摸腿抓鸟的twin seat

浩浩荡荡 发表于 19-4-2019 10:14 AM
一切只是浮云 最重要的当然是可以摸腿抓鸟的twin seat

我需要专心看,我不允许摸腿,我打算自己一个人去看,最好是临近座位左右上下都无人 ...

小冲 发表于 19-4-2019 11:10 AM
我需要专心看,我不允许摸腿,我打算自己一个人去看,最好是临近座位左右上下都无人 ...

哦 那么gold class应该是环境最好的选择
给这样的价钱值得的
人生体会过一次 当时我可以很舒适和专心的融入黑暗骑士
还有一次indulge是用voucher换的 可惜看的电影不行

楼主说IMAX贵所以IMAX选项删除,因为朋友3D晕眩所以Onyx删除,

所以楼主要画质好又符合你预算就只有MBO big screen了,起码他是laser projector。

给我选择我会选 IMAX 2D ,因为它是IMAX摄影机拍的,
但不会选择看3D是因为它不是用3D规格来拍。

黑鬼1608 发表于 19-4-2019 11:55 AM
楼主说IMAX贵所以IMAX选项删除,因为朋友3D晕眩所以Onyx删除,

所以楼主要画质好又符合你预算就只有MBO big screen了,起码他是laser projector。

给我选择我会选 IMAX 2D ,因为它是IMAX摄影机拍的,
但 ...

IMAX看到最多东西。音响不是很喜欢。看了几次除了bass比较强,好像没有dolby讲好听。上次看mbo auro音响也算不错。最后看IMAX是Dunkirk了。我很想试onyx。onyx不一定是3D对吧?

Follow Us
wayne1004 发表于 19-4-2019 12:17 PM
IMAX看到最多东西。音响不是很喜欢。看了几次除了bass比较强,好像没有dolby讲好听。上次看mbo auro音响也算不错。最后看IMAX是Dunkirk了。我很想试onyx。onyx不一定是3D对吧?

过往的经验Onyx会先上映3D一阵子,之后才会2D 3D轮流。毕竟只有一个Hall ,之前是在Onyx看 Alita 3D 被它清晰的画质惊艳到了,
JBL的音响系统也不会差。

我不确定endgame是不是用3D规格来拍,如果不是后制加上去的3D效果会有所打折。

目前我觉得onyx 2d是马来西亚的最高水平了,HDR的画面+JBL的音响看了后就回不去了,captain marvel我试看onyx 3d后就是个垃圾,带了3d眼镜看整个screen都是深灰色的OLED的优势全都没有了

黑鬼1608 发表于 19-4-2019 02:06 PM
过往的经验Onyx会先上映3D一阵子,之后才会2D 3D轮流。毕竟只有一个Hall ,之前是在Onyx看 Alita 3D 被它清晰的画质惊艳到了,
JBL的音响系统也不会差。

我不确定endgame是不是用3D规格来拍,如果不是后制加上 ...

看不到有3D onyx喔

个人比较喜欢 Imax 2D ~ 3D 已经不看很久了,画面暗,眼睛不舒服。

Mid valley 的3D就是onyx hall了。

第一刷gsc maxx atmos
第二刷PREMIERE class

我沒體驗過,沒得選

vnks 发表于 22-4-2019 06:37 AM
有钱人的玩意

我只能考虑要看8块钱还是9块钱的早场而已

早场onyx比普通hall多个2到3块钱而已但是体验是另一个档次

gsc maxx不是support dolby的咩?官网是这样写啦,不知道是不是骗人的。

hypersong 发表于 22-4-2019 11:04 AM
gsc maxx不是support dolby的咩?官网是这样写啦,不知道是不是骗人的。

GSC MAXX是MAXX Dolby Atmos

vnks 发表于 22-4-2019 06:37 AM
有钱人的玩意

我只能考虑要看8块钱还是9块钱的早场而已

不是每个电影都有那么多电影系统support的。
不是我们有钱,是你不舍得罢了。

我其实不太在乎什么声效系统,因为就算是同一家影院,不同地方的总感觉有点不同.
拿 gsc来说,吉隆坡这里我看过不多地方,pavallion 的音响就感觉没有 mid valley 好,而 my town 的感觉整体很均衡(都说自己有 atmos).

locolyric 发表于 23-4-2019 04:46 PM
我其实不太在乎什么声效系统,因为就算是同一家影院,不同地方的总感觉有点不同.
拿 gsc来说,吉隆坡这里我看过不多地方,pavallion 的音响就感觉没有 mid valley 好,而 my town 的感觉整体很均衡(都说自己有 atmos).

有时候也是那个hall的大小和长短宽有分别的。不过,可以听得出比一般的声音多了些。

哪个选择都好,最重要的是不要掺到那些一边看一边讲故事的屁孩,还有叽哩咕噜多多事的人。可能买贵贵的票会少一点机会遇到他们吗?