佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十五轮】卡迪夫城 0 - 2 利物浦 难分难解~

Blaugrana 发表于 22-4-2019 11:20 AM
疯狗是谁,请讲清楚点

你觉得是谁,就是谁,在你眼里看到是天使,别人和你说那是恶魔你也不会相信。
因为人都只相信自己的眼睛,触觉,经历。
这才是有些没见过鬼的人坚信世界没有鬼,有些人又坚持自己见过鬼,谁是谁非,没人能定义,因为鬼不像氧气,虽然看不到,但是我们每天都和氧气接触,所以没人敢说氧气不存在。
心里有佛自有佛在,心有狗在自有狗在。

CAevolution 发表于 22-4-2019 11:57 AM
你觉得是谁,就是谁,在你眼里看到是天使,别人和你说那是恶魔你也不会相信。
因为人都只相信自己的眼睛,触觉,经历。
这才是有些没见过鬼的人坚信世界没有鬼,有些人又坚持自己见过鬼,谁是谁非,没人能定义, ...

很深一下 看到鬼我只能够这样答你。。。

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。
Ngam吗?

Blaugrana 发表于 22-4-2019 12:28 PM
很深一下 看到鬼我只能够这样答你。。。

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。
Ngam吗?

你觉得ngam他就ngam了。
就好像衣服你穿了觉得ngam就ngam了,管别人讲嘛么留不留行干嘛,我们不是明星。

一个月前曼联球迷高唱you are my soljear, 现在开始怀念mourinho, 认同mourinho。
好奇怪的球迷。
我只能庆幸自己是利物浦球迷。

CAevolution 发表于 22-4-2019 12:59 PM
一个月前曼联球迷高唱you are my soljear, 现在开始怀念mourinho, 认同mourinho。
好奇怪的球迷。

完完全全恶心到了极点
CA快快过去鸟他们一下

CAevolution 发表于 22-4-2019 12:59 PM
好奇怪的球迷。

Ole还没自己的班底就在媒体开干球员,  太妃糖这场输的奇怪又合情合理

Follow Us
肥仔聪 发表于 22-4-2019 10:51 AM
副队根本就是第一点球手,知道这点的就不会说要让给谁踢。。

是啦然后一堆看图说故事

wsc81 发表于 22-4-2019 11:12 AM
我有点怕娃娃脸是小曼最快下课的教练。
难道他们又打算让Giggs来执教鞭了吗?

如果主场中10-0就会被抄

poison13 发表于 22-4-2019 01:30 PM
如果主场中10-0就会被抄

应该不会,很明显是那几个主力球员的问题。。

poison13 发表于 22-4-2019 01:28 PM
是啦然后一堆看图说故事

一堆分身唯恐天下不乱。。

tcguanz 发表于 22-4-2019 01:19 PM
Ole还没自己的班底就在媒体开干球员,  太妃糖这场输的奇怪又合情合理

他现在开始走鸟叔的路,开始批评球员了。。我之前都说过了,他没有什么霸气,有不是什么名气大的主帅,镇不住有很多大牌球星的小曼,唯一能平安无事的就是和球员和和气气,和睦相处,当然球员也必须要这样。。但是小曼的大牌球星们是定时炸弹,随时都会爆,特别是Sanchez高薪金的问题让他们要求高薪,就象现在,他们开始造反了。

Ole只是靠热血是不够的,要有实力,成绩霸气和经验,问题是他几乎什么都没有。。。现在就看他们的老板支持他否,要支持就必须支持到底,那就是贱卖那些大牌球员,然后花大笔钱买新球员,这是需要大笔的金钱和时间,你觉得老板会愿意吗?相信他们会选择换一个更有实力的主帅而又不许要花太大笔钱的,就象枪手的Emery,很大可能他们会重新考虑热刺的波叔

肥仔聪 发表于 22-4-2019 01:43 PM
一堆分身唯恐天下不乱。。

炒人气吗。全部人去玩fb都没有人在论坛了

wavie 发表于 22-4-2019 01:52 PM
他现在开始走鸟叔的路,开始批评球员了。。我之前都说过了,他没有什么霸气,有不是什么名气大的主帅,镇不住有很多大牌球星的小曼,唯一能平安无事的就是和球员和和气气,和睦相处,当然球员也必须要这样。。但是 ...

不懂roy keane回来可以顶过半赛季吗

wavie 发表于 22-4-2019 01:52 PM
他现在开始走鸟叔的路,开始批评球员了。。我之前都说过了,他没有什么霸气,有不是什么名气大的主帅,镇不住有很多大牌球星的小曼,唯一能平安无事的就是和球员和和气气,和睦相处,当然球员也必须要这样。。但是 ...

如果spurs明年有欧冠踢。播man u没有基本不会来。现在问题在高薪养懒球员。。

肥仔聪 发表于 22-4-2019 01:42 PM

波巴可以卖就卖。亏本也好

肥仔聪 发表于 22-4-2019 01:42 PM

波巴可以卖就卖。亏本也好

Blaugrana 发表于 22-4-2019 01:17 PM
完完全全恶心到了极点
CA快快过去鸟他们一下

我不是打架鸡类型,不主动找事,但是不怕事,如果事找上门来,我不怕对抗。
我最多在英格兰国家队区里踩曼联球员时和曼联球迷吵,平时我都乖乖呆在红军楼,只是没想过自家人会找事。
我和红魔球迷开战2次就是我踩young和rooney,然后捧过caroll和他们吵架而已。

CAevolution 发表于 22-4-2019 02:03 PM
我不是打架鸡类型,不主动找事,但是不怕事,如果事找上门来,我不怕对抗。
我最多在英格兰国家队区里踩曼联球员时和曼联球迷吵,平时我都乖乖呆在红军楼,只是没想过自家人会找事。
我和红魔球迷开战2次就是 ...

加油。有什么事你pm 我。我分身过去一起吵

现在小曼球迷说不定在说卜基要他们大败。。。以前一直胜利和拿冠军的时候,就说小曼是靠实力赢回来的,现在一直输了,说不定就在那边讲卜基做球,裁判不公平等的废话

轻松下