佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十五轮】卡迪夫城 0 - 2 利物浦 难分难解~

poison13 发表于 22-4-2019 01:58 PM
如果spurs明年有欧冠踢。播man u没有基本不会来。现在问题在高薪养懒球员。。

其实曼联和切尔西都面对同样问题。
球员大过教练,这是曼市这些年稳定进步的差别,就算他们之前用的教练比较小名气,依然给足他时间和权利对付球员,guardiola拿第4时球队也没给太多压力。
Klopp来了利物浦也是得到老板给的很多耐性和配合才有这两年的突破性的进步。
所以我认为这两个球队再换几个教练问题一样,只有老板思想改变或换老板才有能力改变。

poison13 发表于 22-4-2019 01:56 PM
不懂roy keane回来可以顶过半赛季吗

我蛮想看他过去小曼的,说不定会跟波霸打架,到时候可以准备多一些popcorn看戏了

CAevolution 发表于 22-4-2019 02:10 PM
球员大过教练,这是曼市这些年稳定进步的差别,就算他们之前用的教练比较小名气,依然给足他时间和权利对付球员,guardiola拿第4时球队也没给太多压力。
Klopp来了利物浦也是 ...

他们基本整个球队要换完。两个中卫定时炸蛋。如果没有欧冠踢就要走我们的路重建

poison13 发表于 22-4-2019 01:56 PM
炒人气吗。全部人去玩fb都没有人在论坛了

不是炒人气,只是纯粹在office里过时间,毕竟很多公司都会block掉FB或inst这类的社交apps,所以就在佳礼刷存在咯,又或者是佳礼内部的小编自搞的,哈哈,我也是纯粹乱吹的~

CAevolution 发表于 22-4-2019 02:03 PM
我不是打架鸡类型,不主动找事,但是不怕事,如果事找上门来,我不怕对抗。
我最多在英格兰国家队区里踩曼联球员时和曼联球迷吵,平时我都乖乖呆在红军楼,只是没想过自家人会找事。
我和红魔球迷开战2次就是 ...

不要这样,huatiang在等你一起过去乱啊,我相信你们可以的

肥仔聪 发表于 22-4-2019 02:20 PM
不是炒人气,只是纯粹在office里过时间,毕竟很多公司都会block掉FB或inst这类的社交apps,所以就在佳礼刷存在咯,又或者是佳礼内部的小编自搞的,哈哈,我也是纯粹乱吹的~

阿肥是干什么发财的?

Follow Us
wavie 发表于 22-4-2019 02:11 PM
我蛮想看他过去小曼的,说不定会跟波霸打架,到时候可以准备多一些popcorn看戏了

那么也要请cantona当助教了。。

Blaugrana 发表于 22-4-2019 02:21 PM
阿肥是干什么发财的?

还没发过财的。。

poison13 发表于 22-4-2019 01:30 PM
如果主场中10-0就会被抄

那就不需要。这要看老板对他的耐心有多少。接下来小曼要面对大曼和车仔的考验。不需要大败,但再连输多几场我觉得他的帅位就岌岌可危了。毕竟他扶正后输多赢少,球队精神面貌也有下滑趋势,很多Glory Hunter是接受不了的

下一场拿曼联赢曼市5-0,最少赔80倍,就放个1000块钱吧

wavie 发表于 22-4-2019 01:52 PM
他现在开始走鸟叔的路,开始批评球员了。。我之前都说过了,他没有什么霸气,有不是什么名气大的主帅,镇不住有很多大牌球星的小曼,唯一能平安无事的就是和球员和和气气,和睦相处,当然球员也必须要这样。。但是 ...

除非熱刺沒歐冠踢
不然就算小曼有歐冠踢波叔也未必去
小曼前幾年挖的坑太大問題太多
熱刺新球場已建好
老闆應該能騰出資金買入

wsc81 发表于 22-4-2019 02:22 PM
那就不需要。这要看老板对他的耐心有多少。接下来小曼要面对大曼和车仔的考验。不需要大败,但再连输多几场我觉得他的帅位就岌岌可危了。毕竟他扶正后输多赢少,球队精神面貌也有下滑趋势,很多Glory Hunter是接受 ...

Ole还有很多支持者,原因是踢法不像以前鸟叔沉闷死守,当然这几场不懂吃了什么屎,可能是球员在闹续约的关系。。

tequila123 发表于 22-4-2019 02:26 PM
除非熱刺沒歐冠踢
不然就算小曼有歐冠踢波叔也未必去
小曼前幾年挖的坑太大問題太多
熱刺新球場已建好
老闆應該能騰出資金買入

吝啬和球场是两回事。。

肥仔聪 发表于 22-4-2019 02:36 PM
Ole还有很多支持者,原因是踢法不像以前鸟叔沉闷死守,当然这几场不懂吃了什么屎,可能是球员在闹续约的关系。。

或许那些大牌在赛季后都想离队了,为了自己的"钱"途着想。
毕竟之前都已经放出了'不达欧冠则扣薪'的忠告了,如果这也起不了阻喝作用,我们大概就能知道球员的盘算了

wsc81 发表于 22-4-2019 03:12 PM
或许那些大牌在赛季后都想离队了,为了自己的"钱"途着想。
毕竟之前都已经放出了'不达欧冠则扣薪'的忠告了,如果这也起不了阻喝作用,我们大概就能知道球员的盘算了

球会结构出了问题,一定要拿最大的那个来开刀。。

CAevolution 发表于 22-4-2019 02:10 PM
Klopp来了利物浦也是 ...

切尔西的问题只有一个, 球员可以越过经理, 直接跟老板谈条件

wavie 发表于 22-4-2019 01:52 PM
他现在开始走鸟叔的路,开始批评球员了。。我之前都说过了,他没有什么霸气,有不是什么名气大的主帅,镇不住有很多大牌球星的小曼,唯一能平安无事的就是和球员和和气气,和睦相处,当然球员也必须要这样。。但是 ...

Ole被媒体吹到自己也飘飘然, 昨天我看到他跟媒体说他被注定要在曼联伟大,他只欢迎 只有那些想在曼联成功和变伟大的球员罢了

Blaugrana 发表于 22-4-2019 02:20 PM
不要这样,huatiang在等你一起过去乱啊,我相信你们可以的

有你就够了,我一度以为你是曼市和barca球迷。
你比我懂得乱,我乱不起。

CAevolution 发表于 22-4-2019 05:03 PM
有你就够了,我一度以为你是曼市和barca球迷。
你比我懂得乱,我乱不起。

我是曼市和barca球迷?
谁给我赢钱我就support谁
我不能去乱啊,我要保持良好形象

tcguanz 发表于 22-4-2019 03:44 PM
Ole被媒体吹到自己也飘飘然, 昨天我看到他跟媒体说他被注定要在曼联伟大,他只欢迎 只有那些想在曼联成功和变伟大的球员罢了

他说的话有道理,但问题不要说足球,现代的世界已经不是他还是球员时期的90年代了。。以前的世界没有这么多金钱,网络和娱乐的诱惑,所以球员比较能够专心踢球,只要遇到对的教练,他们就会有所进步。。

现今的世界,管理球员不只是要在足球知识上,而是人事管理上,要拿捏什么时候该和球员相处和睦,什么时候要下马威,不损更衣室气氛下又不让球员爬到你头顶上。。单单看Ole在媒体上发言,就知道他已经脱离现今的足球,正在步上鸟叔的路,难怪他之前执教没有什么成绩可见人
我蛮想看他能不能够不用金钱来诱惑,找到那些真心想为小曼踢球和赢奖杯又非常有实力的球员。。等下他用大笔钱来买另一个Lukaku,那我就笑了,Lukaku符合他所说的"真心想为小曼踢球和赢奖杯",但是实力和金钱上。。。