佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2018/19赛季英超联赛第三十五轮】卡迪夫城 0 - 2 利物浦 难分难解~

CAevolution 发表于 22-4-2019 11:09 AM
我没那么无聊,现在我都学会了每次回复留言都写不想说服任何人,只是个人观点,免得每次的发表意见变得好像我都在说我的对的那样,不想惹到多几只疯狗出来。

我绝对相信你是在讲Blaugrana和Akira网友

huatiang 发表于 22-4-2019 06:53 PM

你觉得是就是,觉得不是就不是。
反正与我无关。

huatiang 发表于 22-4-2019 06:53 PM

不要怀疑,疯狗就是讲你huatiang阿根是Uh uh uh uh

Blaugrana 发表于 22-4-2019 07:39 PM
不要怀疑,疯狗就是讲你huatiang阿根是Uh uh uh uh

Uh uh uh uh是什么?

黑腥腥的叫声

Blaugrana 发表于 22-4-2019 07:45 PM
黑腥腥的叫声

我想歪了,我心里不纯洁,心里有邪念

Follow Us
肥仔聪 发表于 22-4-2019 03:36 PM
球会结构出了问题,一定要拿最大的那个来开刀。。

374都开刀吃了很多顿好料了

wavie 发表于 22-4-2019 05:43 PM
他说的话有道理,但问题不要说足球,现代的世界已经不是他还是球员时期的90年代了。。以前的世界没有这么多金钱,网络和娱乐的诱惑,所以球员比较能够专心踢球,只要遇到对的教练,他们就会有所进步。。

现今的 ...

以前fergie 可以随便丢鞋子。roy keane可以-随便打年轻球员。现在要动到一条毛都不可以。全部球员可以联合起来做瓜教练。mu青训有人只是mu的债务不容许两三年没欧冠踢

poison13 发表于 22-4-2019 09:38 PM
以前fergie 可以随便丢鞋子。roy keane可以-随便打年轻球员。现在要动到一条毛都不可以。全部球员可以联合起来做瓜教练。mu青训有人只是mu的债务不容许两三年没欧冠踢

他们现在的问题很难解决的啦

只要他们跌出前四然后ddg走人,他们现在的后防线就是中游水准而已。ddg现在被续约弄到很不爽,这个是当然的啦

你想想假设你在一件公司上班,最努力也为公司赚最多的钱,每天弄到半死不活,可是薪水居然比两个在那边摇脚的人少,你想ok,我之前签了合约,不要计较。接下来要签新合同的时候你讲要跟那两个同事同样薪水,老板居然不给。你十年来为球队的贡献了那么多,前一个月才刚刚一百二十分打爆热刺,也不是说一定要加薪,但是老板根本不把你当人看,佛都有火啊

只要跌出前四,连锁效应立刻一个接一个,钱少了,但是要买人要花更多的钱。就算你肯花钱,人家也未必肯来,因为你的球队和主帅都没有吸引力。我之前讲最希望ogs执教就是这样,现在这第一步完成了,还差两步,接下来就是要小曼跌出前四和失去ddg,第三步就是要小曼老板把俱乐部里面剩下所有钱挤出来,然后全部交给ogs去买球员,只要完成这三步,小曼要复苏只有十年后或者阿拉伯人买下才有机会

我之前最怕就是小曼请pochettino,幸好没有,现在比较怕就是小曼在夏天没有倾全力把钱交给ogs去买人。如果俱乐部还留下钱,2021请到一流教练比如pochettino来执教的话给他钱买人就很不妙了

换topic了啊
小曼自己要买大牌,但又没有像巴塞皇马那些豪门的管理层
又有一堆glory hunter
他们还是适合暴力般的教练才能驯服到

肥仔聪 发表于 22-4-2019 02:42 PM
吝啬和球场是两回事。。

甘又係
熱刺就像炮廠
所以利物浦是幸運的
老闆適時會開水喉
又請到渣叔

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

车仔和球。。
现在看小曼要不要追而已。。。
一个是同成死敌。 一个是多年宿敌.. 看他们要帮那一个。。
当然前提我们要赢完最后3场,,,,

ELT 发表于 23-4-2019 07:16 AM
车仔和球。。
现在看小曼要不要追而已。。。
一个是同成死敌。 一个是多年宿敌.. 看他们要帮那一个。。
当然前提我们要赢完最后3场,,,,

对丫。。尽管狼狈输球,上天还是再给小曼一次机会了。现在还没掉队,离老三还是维持3分差距。要看看娃娃脸有什么奇招可以鼓励将士触底反弹了。
虽然说句良心话,就算小曼拼进全力也未必是大曼的对手。 但只要他们不自我放弃至少还有希望

评分

ELT + 5 我很赞同

车仔也丢分。大家讲好的。你让我我让你。。

wsc81 发表于 23-4-2019 07:37 AM
对丫。。尽管狼狈输球,上天还是再给小曼一次机会了。现在还没掉队,离老三还是维持3分差距。要看看娃娃脸有什么奇招可以鼓励将士触底反弹了。
虽然说句良心话,就算小曼拼进全力也未必是大曼的对手。 但只要 ...

期待看到9-1的阵容

与其靠曼联逼和/打败曼城,倒不如希望罗查带领莱切斯特摆大巴,跟曼城打和,反正狐狸现在无欲无求,主帅又是熟人

Razor_1130 发表于 23-4-2019 08:34 AM
期待看到9-1的阵容

希望DDG恢复正常。最近有点自我毁灭的迹象

Razor_1130 发表于 23-4-2019 08:34 AM
期待看到9-1的阵容

wsc81 发表于 23-4-2019 08:59 AM

DDG最近感觉是自暴自弃

已经做好拿不到冠军的准备了,自己要拿三分
其他的靠对手失误了

北工老人 发表于 23-4-2019 08:43 AM
与其靠曼联逼和/打败曼城,倒不如希望罗查带领莱切斯特摆大巴,跟曼城打和,反正狐狸现在无欲无求,主帅又是熟人

就因为狐狸无欲无求,所以看不到他们会帮我军的道理。唯一只是希望Rodgers 还记得自己曾是我军主帅而已