佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

【18/19赛季 英超联赛第34轮】埃弗顿 vs 曼联 4-0 耻辱

Alehuyaaa 发表于 22-4-2019 06:52 PM
实力上,留 De Gea, Shaw, Lindelof, Pogba
潜力上,留 Rashford, Martial, Dalot, McTominay
情感上,留 Mata, Herrera, Pereira

其他的 get the fuck off and bring in DeLigt/Koulibaly/Varela ; Meunier ...

不然就看来新加坡时,曼联的阵容怎样

如果烂,直接印poster吊木头

筷子 发表于 23-4-2019 09:45 AM
争四球队每个都相让。。。

可能别人怜惜我们, 让我们有一丝丝希望

不过我们的希望最渺茫的

评分

筷子 + 3 我很赞同

博格巴谈上场惨败:“我这么说不是说话不尊重。我无意冒犯埃弗顿,但我们的比赛方式,我自己、球队、每个人的表现,都是不尊重人的。我们这是不尊重自己、俱乐部、球迷。”

“一切都出了问题,但重要的是我们在球场上的心态必须改变。比赛结束后,主教练以及一些工作人员在更衣室讲话了,他们都认为比赛中发生的一切,证明我们自己不尊重我们自己,他们说的是实话。”

博格巴:“我们对阵埃弗顿的糟糕表现,是不尊重队友、工作人员、球迷、前辈,以及每个人。他们也对这支球队付出一切,而我们却没有给他们带来欢乐,这就是我们为自己的表现生气的原因。我们希望做的更好,我们必须这样做。必须拿出反应。”

“我想对球迷们说,我知道光说是不够的,但球迷们希望球员们做出反应,而向他们道歉的唯一方式,就是在球场上拼尽一切,创造机会,得分,玩命防守,为球队拼搏。我们甚至可以输,但必须要拼,要带着骄傲踢球。”

“我也无意说一些夸张的言辞,但我们不希望再有昨天那样的表现,那样的表现是配不上我们身上这件球衣的。我们可是曼联,我们一起赢得奖杯。去年,我们四大皆空,现在我们没有进入前四,显然,这是一个令人失望的赛季,这样的结果对曼联来说是不够的。”

《邮报》:德赫亚仍然想留在曼联,愿意在续约的待遇上做出让步,预计双方将在35万镑左右的周薪上达成妥协。但德赫亚对曼联的竞技发展方向感到担忧。他已经为曼联效力了8年,只拿过1座英超冠军,这期间曼联也只进过2次欧冠八强。在2015年德赫亚和曼联续约时,他就表达过这样的担忧,现在情况则更糟了。

对于已经28岁德赫亚来说,这次续约可能会是他最后一份长期大合同了。他希望得到俱乐部的保证,看到俱乐部的架构和雄心不仅仅是进入欧冠,还能在未来五年里去冲击冠军。

Follow Us
《太阳报》:尽管欧冠出局,但是曼联仍可以从本赛季的欧冠中拿到5000万镑的收入,其中包括3500万镑的转播分成,1500万镑的额外收入。曼联拿到下赛季欧冠资格的前景渺茫,但一位曼联内部人士透露:“欧战并不意味着一切。很明显参加欧冠能赚一大笔钱,但是不踢欧冠也不会对曼联产生致命影响。2016年曼联花费8900万镑签下博格巴就是一个证明。”

本周中英超补赛曼市德比,结果将直接影响曼城和利物浦的争冠形势,米尔纳接受天空体育采访时说:“我人生中的第一次,这周我会支持曼联。但是我不会看比赛,这有点浪费精力,总是想着球赶紧进啊,但我却无能为力。我可能我会远离手机一段时间,可能去吃点什么。”

利物浦人最近都在给曼联疯狂打气,希望曼联阻击曼城。卡拉格表示期待博格巴和曼联球员在德比中强势反弹,他说:“虽然这么说有点奇怪,但是我觉得曼联在德比前惨败对瓜帅来说可能是最糟糕的结果,他也会考虑,曼联刚刚输了0-4,又赶上德比大战,会做出怎样的回应。曼联球迷也肯定不愿意去老特拉福德看到自己的球队再次被进3,4个球。”

不好意思各位,我明晚也会当一场曼市球迷

比起看利物浦捧杯,我可耻一场不会太过份吧

评分

edward710 + 5 我很赞同

Alehuyaaa 发表于 23-4-2019 02:45 AM
暂时对内中场没有一个人的能力能强过他。本赛季的进球助攻都多过其他中场球员,虽然点球占了大部分。撇开转态度不说,对内有一个pogba这样的球星是好事来的。

他如果态度好像C罗那么好,早就成为巨星了 可惜没有!态度散漫,不配做巨星

chongyang 发表于 23-4-2019 11:06 AM

我不会, 我还是希望我们可以赢, 不过机会渺茫

chongyang 发表于 23-4-2019 11:06 AM

我听天由命,不过心里的小男孩是支持曼市的