佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sem

【18/19赛季 英超联赛第34轮】埃弗顿 vs 曼联 4-0 耻辱

pirates405 发表于 21-4-2019 10:07 PM
大家本是曼联迷,看了这场球赛后不知还有谁还会继续支持它?????

你很好笑耶,知不知道什麼是信仰?glory hunters請到隔壁

pirates405 发表于 21-4-2019 10:07 PM
大家本是曼联迷,看了这场球赛后不知还有谁还会继续支持它?????

那你就太小看曼联迷了。

球队潦倒时就不支持,还是曼联迷吗?

No matter how, Forever Manchester United Fan~

评分

Chkokk + 5 我很赞同

英媒:错过欧冠会降薪25%?博格巴和德赫亚要求先涨薪

虎扑4月20日讯 根据《泰晤士报》的报道,由于曼联目前不确定能否晋级下赛季的欧冠,博格巴和德赫亚在利用这一不确定怪怪的情况,要求大幅的涨薪。

报道称,和其他的队友们一样,若曼联无法晋级下赛季的欧冠,博格巴和德赫亚将面临25%的减薪,他俩目前的周薪分别是29万镑和20万镑。

自从2016年博格巴返回曼联以来,曼联每年都晋级了欧冠,所以博格巴还没经历过减薪这档事。德赫亚则是在2016-17赛季时经历过,当时他们没有欧冠可踢。

报道称,曼联方面不会把这一条款移出球员们的合同,因此博格巴和德赫亚的团队都在争取更高的基础工资。《泰晤士报》称,两人都是皇马属意的对象,而曼联正在非常焦急地想和两人续约。

冲个凉出来看2-0 变4-0
还是去踢欧霸就好了

输球就不支持球队了?

哪里走失的孩子?快回家吧

你会发现,不管成绩如何,曼联这里都是最多人气的,看看别台的。

骂归骂,不代表我们放弃曼联。

骂,是因为爱

Follow Us
看得火大!内维尔:对巴萨那天我亲眼看到有曼联球员散步

虎扑4月21日讯 曼联名宿加里-内维尔谈到目前曼联的状况时表示他正对此“怒火中烧”。

索尔斯克亚在去年12月接过了穆里尼奥的主帅位置,之后球队有了一段非常梦幻的表现。但是当索尔斯克亚转正之后,曼联那令人熟悉的、负面的特质又再度成为媒体焦点,球队在近七场比赛里输了五场,这让内维尔非常愤怒。

“老实说,我真的很火大,感觉血液都气得在沸腾。我刚开始并不觉得他们总能有特别好的表现,所以当你想到索肖上任的前3个月他们赢了那么多球,或者几周前他们对利物浦那样的表现时,你会觉得一切太完美了。索肖让大家都得到了比赛的机会,以前穆里尼奥特别难搞,基本上他不喜欢谁谁就不能上。”

“现在我们都听到索尔斯克亚周五说的需要认清现实的事儿了,我觉得我们所有人都要认清现实。萨哈曾暗示说有球员回防时不积极。我周三去巴塞罗那看了那场比赛,我确实看到有的球员假模假样地在回防,实际上那和散步没啥区别。现在我们都能看到球员们所处的情况,那些关于合同的新闻让人无法专心,这一周真的太难了。”

曼联从欧冠中被淘汰出局,现在他们只能尽力赢下接下来的英超比赛,以确保下赛季的欧冠资格。当地时间今晚他们将客场挑战埃弗顿。

到底这成绩应该是狠狠打脸Ole还是管理层?

还我的Herrera 回来,最值得之人结果落于如此下场

这种情况遇过几次
印象深刻的是米德 4-1 曼联
这场和米德那场比比起曼市6-1惨
这场基本上都是打了很久的主力了

1st shot on target at 85 minutes.

这还是曼联吗?哈哈哈

真的不知道怎样形容,我不会

daniel5385 发表于 21-4-2019 10:06 PM
Alex ferguson会不会出山?

中风的机会比较大

这赛季曼联最大的成就就是助曼城

曼联可以学AC MILAN从聘用名宿刮彩票
如果solskjaer不行就请 RYAN GIGGS,
再不行就请Paul Scholes来

ssllss 发表于 21-4-2019 10:19 PM
4-0.....搞屎棍下赛季如果还在,肯定又是无限轮回炒教练。。。
这一场球根本是耻辱!!!

太多个了,连sub也不敢sub他

卖掉那些药走的人,留下herrera当队长

Moyes 心里暗笑

推到再从来可能会很辛苦,但是这样无限loop根本是没完没了,木头专注商业吧

既然主力都踢到一坨屎样,倒不如放青年军上去练练兵吧~